ビッグボーイトチギエキキタテン

ビッグボーイ栃木駅北店

俵型のハンバーグ

ビッグボーイの定番メニューとも言える、俵型のハンバーグがジューシーで肉厚の食感と旨さが魅力的です。良い意味でファミリーレストランらしく無いクオリティーの高さに圧倒されることが多く、とても魅力的だと思っています。

yoshidama
yoshidama さん

美味しいハンバーグとステーキ

美味しいハンバーグとステーキがリーズナブルなお値段でいただけるビッグボーイさん。サラダバー、スープバーもあるのでたくさん召し上がる方にもおすすめです。もちろんライスもおかわり自由です!是非ご来店してみてください。

人気店です

こちらの『ビックボーイ』
栃木駅北店さんは

栃木駅北口を出て
まっすぐ進んでいくと
セブンイレブンがある交差点に出ます
そこを右折すると
道路の左側すぐの所にあります。

駐車場は、有料の大きな駐車場が
あります。お店利用で
無料になります。
いつも、混んでいて人気のお店です。

お腹いっぱい食べられます

栃木の駅近くにあります。
1階がビッグボーイで2階ははま寿司。ハンバーグやチキンなどがメインです。こちらのお薦めはセットで付けられるサラダバー。サラダが食べ放題になっています。サラダだけではなく、カレーもおかわり自由、ちょっとしたゼリーなどもこのサラダバーで食べられるので良く食べる方はお薦めです。
キッズメニューもあり600円ほどで食べられて、おもちゃもらえるのでいいですよ

ジューシーハンバーグ

赤と白のチェックのズボンを履いたユニークな男のコがキャラクターの
ハンバーグとステーキのレストランです
ハンバーグは種類がたくさんありますが
わたしは大俵ハンバーグが好きでよく食べます
熱々のプレートで運ばれてくるので、自分の好きな焼き加減にできますが
中がレアくらいで食べるのが美味しいです
セットでサラダ、スープ、カレー?かな?がバイキングになるので
かなりお腹いっぱいになります
店内もキレイなので居心地もいいです

明るい笑顔のウエイトレスが印象的でした。

2012年4月15日(日)午後8時30分、ステーキが食べたいという息子の希望から初めて入店しました。

お勧めの厚切リブステーキは、残念なことに完売なのでしぶしぶ、息子は、トリプルステーキ、サラダ、ライスを注文。ネメシアはハンバーグとエビフライ&ライスを、かみさんは和風おろしハンバーグ&ライスを注文しました。

鉄板で運ばれたオーダー品は熱く、ハンバーグも柔らかくておいしい。またライスがとてもおいしいかったのが印象的。

ネメシアは運転なので生中は今回辞退。

代わりにかみさんが息子と分け合って飲みました。

店舗に隣接するコイン駐車場のスタンプを会計時に頂いてちょっと嬉しく感じました。

ウエイトレスさんの接客は、とても明るく高印象。なんといっても笑顔が一番。

ビックボーイ栃木店、ご馳走様!!!そして感謝。!!!

• 駅前郵便局前から67m (徒歩1分)