ハウスクリーニングのオン 東京支店の口コミ/江戸川区東葛西東葛西

ハウスクリーニングのオン 東京支店
ハウスクリーニングノオン トウキョウシテン

ハウスクリーニングのオン 東京支店

ハウスクリーニングのオン 東京支店のその他の写真

住所 東京都江戸川区東葛西東葛西8丁目16−15

0120-112-071

2019/01/25
おススメです
年に何回かお風呂掃除をおねがいしています。他社に比べても、仕事もしっかりしてくださいますし、お値段もお手頃。作業してくださる方も丁寧で対応も礼儀正しく、とても良いです。出来れば他の部分もお願いしたいと思っています。
2019/01/28
いつも弊社のサービスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
この度もご満足いただけたようで非常に嬉しく思います。

今後もご満足いただけるようにしっかりと対応させていただきますので、
お風呂以外の清掃サービスも是非お任せ下さいませ。

今後共どうぞ宜しくお願い致します。

いつも誠にありがとうございます。

2018/11/21
安心してお願いできます
毎年 お風呂と換気扇のお掃除をして頂いています。作業が丁寧ですし、きちんと説明もしてくれます。仕上がりもとても綺麗です。
私は 同じ方に担当をお願いしていて、ある程度うちの使いがっても分かっているので、安心してお願いできています。
2018/11/27
いつもお世話になっております。
この度もサービスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また今回のサービスもご満足いただけましたようで非常に嬉しく思います。
いつも誠にありがとうございます。
今後共どうぞ宜しくお願い致します。
2017/01/13
一生懸命
仕事に取り組む姿が一生懸命で、見ていてとても気持ち良かった。二人体制で行う物量だったが、年末の集中で一人での対応になってしまったとのこと。朝9時から開始、夜7時まで全く休むことなく作業を続けていた。完成はプロのプライドを賭けるにふさわしい出来映え!!本当にご苦労様、ありがとうございましたm(__)m
2017/01/26
この度は弊社のサービスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スケジュールが混み合っておりました関係で、十分な人数でのご訪問が出来ず、大変多くのお時間を頂戴することになりまして、申し訳ございませんでした。
サービスの仕上がりにつきましては、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
繁忙期になりましても、余裕を持った人数でご訪問できますよう、体制を整えてまいりますので、また何かお困りの事がございましたら、是非とも弊社までご相談くださいませ。
口コミ投稿、ありがとうございました。
2016/10/08
丁寧な仕事
作業をされた方は清潔間があり、しっかりと説明をしてくれました。
作業自体も非常に丁寧で、エアコンのカビ臭さが無くなり満足です。
丁寧なためか作業時間は、想定よりも少し長かったように思います。
雑にやられるよりはいいと思います。
トータルで星は4つとさせていただきました。
2016/10/27
この度は弊社のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。
サービス内容にご満足のお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
作業時間につきましては、社内研修などを実施することにより改善を図り、
今後もさらなる技術向上を目指してまいりたいと思います。
貴重なご意見の口コミ投稿ありがとうございました。
また何かお困りの事がございましたら、お気軽に弊社をご利用くださいませ。
2016/09/14
ミニキッチンとトイレの清掃を依...
ミニキッチンとトイレの清掃を依頼させてもらいましたが、丁寧な作業でした。
価格も相場を大きく外れていないので、すぐに依頼したい方にはおすすめです。電話での対応もスムーズで、時期によるとは思いますが、かなり早くスケジュールを決定させてもらえました。
2016/09/27
弊社では出来るだけお客様のご都合に合わせて、ご訪問させていただく事を心掛けておりますので、スタッフの人数をそろえて対応させていただいております。
繁忙期はスケジュールが混み合う事が多くございますが、直近の日程をご希望でございましても、一度弊社までご相談いただけますと幸いです。
お家の汚れでお困りの際は、是非また弊社をご利用くださいませ!
2016/09/05
作業内容
予約の電話の対応は非常によかったでした。また、作業員の方々も礼儀正しい感じで印象が良かったです。作業もきつちりやってもらいまた依頼したいと思います。口コミを参考に今回選びましたが、間違いなかったでした。
2016/09/27
お客様よりお褒めの言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回ご利用いただく際も、今回同様ご満足いただけますよう努めて参りますので、
お困りの事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
口コミ投稿ありがとうございました!
2012/07/27
主人が一番びっくりしてました。
マンションの構造の関係で、湿気がこもりお風呂がカビまみれになってました。
市販の洗剤ではどうする事もできず、主人から言われ、ハウスクリーニングを依頼しました。
かなり時間をかけて対応をして下さり、お風呂が見違えるように綺麗になってました。
特に浴槽の下を見た時、汚れがひどく私は抵抗ありましたが、慣れた手つきですごいなと思いました。
本当に感謝してます。仕上がりは私より主人が一番びっくりしていました(笑)
2012/04/18
よかったですよ!
以前、引越しの後の清掃を関西でお願いしたのですが、さすがプロ!といった作業でした。取れないと思っていた汚れもしっかり落としてくれたので、問題なく退去できました。
東京支店もあったので、こちらにも投稿しました!

住所 東京都江戸川区東葛西東葛西8丁目16−15

23区を中心に東京都全域出張対応させて頂いております!