ココロマチカドエガオ

ほぐすと

ほぐすマッサージのような、ストレッチの組み合わせが絶妙で、抜群の効果を感じられる内容です。こころ街角笑顔さん。ただのマッサージ、ただのストレッチではない、完全に効くが売りのお店です。一度受けると通いたくなりますよ。

心-cocoro-まちかど笑顔からの返信

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店のほぐストレッチはタイ式がベースとなっておりますが他店のタイ式のお店とはまた違う感覚だったと思います。ただのリラクゼーションではない、しっかりとメンテナンスできる施術を心がけております。只今オイルリンパ+ハーブもキャンペーン中となっておりますので、こちらも一度試されてみてください☆

進行形でよいです

内臓から元気になれます。背中をマッサージしてもらうことで胃腸の調子が良くなるかを検証してます。背中と胃は神経?で繋がっているようで、そこを緩めることで、調子が上向きになる気がしてます。これからも追跡調査をしていきます。

心-cocoro-まちかど笑顔からの返信

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
その後胃腸の調子はどうでしょうか?これからまた暑くなり、胃腸を傷めやすい時期がつづきます。内臓機能を高める内臓セラピーも只今キャンペーン中ですので、ぜひ次回はお試しください(^-^)

まちかどで

ココロデトックスにもよい、カラダのデトックスにもよい。トップクラスのマッサージでスペシャルな時間を過ごしていけました。効くマッサージの意味は受けてると分かりますよ。体が芯からほぐれる感触はなかなか味わえないです

心-cocoro-まちかど笑顔からの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
心と体は繋がっているという概念から身体だけでなく心も軽くなるような施術を心がけております。
是非また心身のデトックスにおいでくださいませ(⌒∇⌒)

みつどめ
みつどめ さん

笑顔

笑顔になる治療、マッサージをしてくれました。
とてもリーズナブルなのにこの技術では申し訳ない。。
と思うほど、腰と背中の技術レベルは高いです。
おかげで超回復が起きて、仕事を頑張り過ぎてしまい、またこってしまいます笑

心-cocoro-まちかど笑顔からの返信

ミツキ様、ご来店ありがとうございました。
施術後は笑顔になって頂けたとのお言葉、とても嬉しく思います。
お客様一人一人に合った施術を心掛けおり身体だけでなく「心も軽く」を
目標にさせて頂いております。
お仕事でお疲れの時は是非またお立ち寄りください。

口コミありがとうございました。

店長  中村

いやし!

癒される、癒される治療院。
マッサージの得意な先生が担当してくれました。
腰や背中がとくに気持ちよく、私はずっと夢の中。
定期的にお世話になってますが、次は友人を連れて行きたいと思っているのです。またお願いします!

心-cocoro-まちかど笑顔からの返信

マッサージ超好き様、ご来店ありがとうございました。
その後、腰や背中の調子はいかがでしょうか?
当店は辛い症状が出る前にメンテナンスしてあげることをお勧めしております。
是非ご友人と一緒にご来店下さいませ。

口コミありがとうございました。

店長 中村

まーちゃん
まーちゃん さん

宝くじ一等を引いたようなLuckyを手にした気分になりました

赤坂見附の駅から徒歩1分という超便利な立地にありながら、目を疑いたくなるような低料金で極めてクオリティの高い施術を受けられるお店です。初めて利用した時は、信じがたいようなコストパフォーマンスの高さに大げさでなく衝撃を受けました。セッションルームは狭いながらも凛とした清潔感が漂い、安心してリラックスできる空間です。リラックスしたい人にももちろんおすすめしますが、私の場合、ガチンコの治療院として利用しています。どちらかと言えば寡黙で硬派な感じの所作や対応のはしばしから、セラピスト諸氏の内に秘めたる情熱とか志の高さといったようなものがそこはかとなく伝わってくるのも非常に好感が持てます。私は主に頭痛や首・肩まわりの凝りが辛くて通い始めましたが、施術の即効性には太鼓判を捺します。セッションを受けた帰りの電車の中ではすでに血流が活発化して体の中がぽかぽかと暖かく、顔色もバラ色になります。しかし、うっかり座ってしまうとものすごい眠気が出てくるので寝過ごさないように注意が必要になります(笑)。個人的には、口コミにより人気が出過ぎて希望の日時に予約がとりずらくなるのは避けたいところですが、こうした顧客本位で良心・誠意のかたまりのようなお店に光が当たり、日本全国あちこちに拡大の波紋が広がることを願って投稿することにしました。こちらのお店にたどり着くことのできた人は、本当に幸運だと思います。

施術後はリラックスしすぎて、そのまま眠りたくなるような癒しの空間

肩こり・肩こりからの頭痛・首や頭、背中のこり・腰痛・リンパの流れの悪さに伴う(と思われる)足の痛み…約20年にわたり悩まされ続けてきました。その度に湿布を張ったり体をほぐすべく体操をしたり。もちろん整体やマッサージ、鍼灸…色々なところに行ってみました。そのほとんどは、施術している(直後)時は気持ちがよく改善しているのではないかと思えるのですが、時間がたつとあれっ?ところがこちらに伺ってみたら…まずアロマの香りに包まれて体の力が抜け始め、一人ではできない補助が必要なストレッチをしていただいて体がほぐれてゆき、タイ式古式マッサージで更に気持ちよく。それもみっちり時間をかけてやっていただけるのです。この代金でこの施術!!!このたぐいの場所を色々経験してきた私でも「えっ、この値段!」あまりのコストパフォーマンスの良さにびっくりでした。食べられるものを使っているという超自然派サンダースペリー化粧品を使ったエステも体験させていただいたのですが、穏やかにゆるやかに香るアロマの香りにソフトな感触、ついついうとうとしてしまいました。本当に至福のひと時でした。このまま眠りたい…そんな思いを抱きながら帰路に…翌日お肌もしっとり、体も心もほぐれているのを感じました。

サンダースペリーのエステが受けられる貴重なサロン!

マッサージでよくお世話になっています。最近、オーガニックコスメでエステも始めたと聞き、早速受けてみました。
なんと、エステの化粧品には幻のサンダースペリーを使っていました!
サンダースはコスメオタクの間で話題になっている国産オーガニックの元祖的存在なんです。寒天で乳化していて、腐ると困るから店頭販売しないとか。香りの新鮮さは衝撃です。技術が良くてもショウ材が良くないと本当のリラックスはできません。その点、サンダースは本物の植物の香りなので、ウットリするほど癒やされました。しかも、毛穴が締まり透明感が出て肌がイキイキ呼吸を始めた感じでした。事実、植物油や精油は血液にまで届くので、肌はモチロン体も元気になった感じでした。あんまり素肌が気持ち良くて、メイクしないで帰ったくらい。
しかも良心的な価格なので、これから定期的に受けたいと思います。
ただしパウダールームがないので、メイクなしで外出できない方には向かないかも。

常連君
常連君 さん

すごい楽になりました

私は、マッサージが大好きで、色々な
マッサージ店を行っておりますが、
こちらで、マッサージしてもらうと、
必ず、身体がすごい楽になります。
お陰様で、疲れにくい身体になりました。
是非皆様も行ってみてください(^ー゜)
オススメ致します。

コストパフォーマンス最高!

会社の仲間うちでも評判の店です。いつもアロマをたいていて雰囲気も良く、この価格帯の店とは思えません。タイ古式マッサージやカイロの要素も取り入れた技術で痛い所にピンポイントにアプローチしてくれました。気持ちよかったー!

すごく楽になった

腰が痛くて、転んだ膝の後遺症で
近所の整体(3500円)にかかりました。
友人の紹介で「まちかど笑顔」に行きました。
近所の整体より効果があり、雰囲気もよかったです。
その翌日には特に楽になりました。
また行きたいと思います。

ゴッドハンドと言わせてください

尊敬するセラピストさんから、こちらの施術は技術だけでなくポリシーも素晴らしいと伺って予約させていただきました。
私は整体治療やカイロプラテックなどに通いつめていて、かなり精通していますが・・・・期待以上でした!
さっそく次回の予約を入れ、母も連れてきたほどです。
こんな料金でこんな治療が受けられるなんて、申し訳ないくらいです。
本当にありがとうございました。

常連さんでーす

昔から運動をしていましたが凝り性で、家族や友人の紹介やススメで針や整体と通ってましたが、私には一時的で駄目でした。でも去年の夏にまちかど笑顔さんに伺って劇的に体調がかわりました。今は週に1度は必ず予防として通っています。頭もやって頂けるので終わった後は頭から足まで全身スッキリしますよ。内容と良心的なお値段の差が凄いです。

助かりました^^すっごくスッキリです!

偏頭痛が酷くてテンション↓ままお願いしてしました。すいません。帰りには頭痛と重さは消えてスッキリです!生活のアドバイスも頂きほんとありがとうございました。今度他のコースも試してみたいです。またお願いします。

ストレッチでスッキリしました!

久々にマッサージ後にスッキリ感です!
ちょっと解りづらい場所にありますが、清潔感があって、リラックスできました。
お値段も驚くほど良心的です。
カードが使えるともっと嬉しいです。

また、よろしくお願いします。

駅から近くて安いし、店の雰囲気...

駅から近くて安いし、店の雰囲気もいいです。
赤坂でこの値段・・・やっていけるのか心配です!

自分では伸ばせないところをストレッチしてもらえてかゆい所に手が届く感じ。
ポキポキする整体も好きですが、たまにはこういうのもいいですね。
連れも満足しておりました。
絶対2人でリピします。

さっそく会社の人にもすすめました。

めちゃくちゃ良かったです

正直、少しほぐせればよかったので友人と2人で、ただ安い店を探していましたが、対応もよくしかもめちゃくちゃ気持ち良かったです。お店もきれいだし、たまに入るストレッチが超きもちいい!でした。家の近くにもあれば。。

健康が保てる

東京メトロ赤坂見附駅から1〜2分、土日も開いている、
もっと高い料金のお店と変わらないボディケアがこの値段で
提供されてる。腰、肩、首のこりで悩まされてる私にとって、
このお店は最高。こりがとれると全身の状態がよくなるので、
このタイトルになりました。おススメです。

アロマとアジアリゾートを思わせ...

アロマとアジアリゾートを思わせる音楽でリラックス出来ました。全身疲労でぼろぼろでしたが、すっきりしました。

お手頃なお値段にびっくりしまし...

お手頃なお値段にびっくりしました!!
1時間なんと2950円o(^o^)o
本当に体が楽になりました♪
定員さんも皆いい人でした!!

東京都港区赤坂3-21-5三銀ビル3F

赤坂見附駅より徒歩1分!!A10出口より地上へ出てコージーコーナーさんの真裏。1階が中華屋、2階がまんが喫茶のビルの3階。

• 赤坂見附駅から100m (徒歩2分)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 赤坂見附駅から徒歩23分 (1.8km)

若返りケアサロンLuxqin

• 赤坂見附駅から徒歩5分 (320m)

【深温感】ボディメニュー★極上の癒しボディセラピー★

CareNa(ケアナ)麻布十番店

• 赤坂見附駅から徒歩28分 (2.2km)

JR浜松町駅から徒歩1分。体の歪みをしっかり矯正!

ハプティ・カイロプラクティック

• 赤坂見附駅から徒歩39分 (3.1km)