ヨコハマデンタルクリニック ヨコハマベイクォーターイン

ヨコハマデンタルクリニック 横浜ベイクォーター院

ホテルのような歯医者さん。

とてもきれいで高級感のある歯医者さんです。
自分がイメージしていた歯医者さんとはちがって、ホテルのような感じです。
個室で治療が受けられたのもよかったですし、丁寧に対応してもらいましたので、満足しています。

審美歯科なら!!

昔治療したときのかぶせ物が気になっていたのでオールセラミック治療してもらいました。とても綺麗な仕上がりに大満足です。
同僚も審美歯科の得意なクリニックを探していたのでおすすめしたら、対応も技術も良かったと喜ばれました。

マッキー
マッキー さん

個室で良いですね。

審美歯科にお世話になりました。白を基調とした清潔県のある院内で、個室でプライバシーにも配慮されているのでとても良いと思います。
治療の技術も問題なく、仕上がりの形もとても綺麗でした。ありがとうございました。

ありがとゔ^_^ございます

歯医者さんには何年も行く事がなく久しぶりに歯石を取ってもらいました。虫歯もみつかり、定期検診の大切さを実感しました。わからない事を質問すると、親切に丁寧に説明してくれるので、安心できます。 今まで気になっていた前歯の歯並びもきれいに治療していただき、気持ちが明るくなれました。先生、ありがとうございます。毎日の歯ブラシと歯間ブラシもしっかりやって、もう虫歯にならないように頑張ろうと思っています。

綺麗な病院です。

ベイクオーター内の綺麗な病院です。金子先生にいつもお世話になっています。前は美容歯科で保険外専門だったので、セラミックなどの審美歯科はとくに上手です。保険診療を始めてからは予約が取りづらくなっていますので、半月前くらいからの予約をオススメします。

robin
robin さん

保険診療も。

以前は審美歯科でしたが、今は保険診療もされています。場所も駅から近く便利です。定期点検などに利用するのも良さそうです。院内は明るくとても清潔で心地よい空間です。口腔内のケアについても色々教えて下さいます。

神奈川県横浜市神奈川区金港町1−10横浜ベイクォーター4階

• 横浜駅東口から200m (徒歩3分)

歯の健康は長寿の源!皆様の「笑顔と元気」を応援いたします!

ポートサイド歯科医院

• 横浜駅から徒歩9分 (680m)

患者様がリラックスできる環境づくりに努めます

中町歯科医院

• 横浜駅から徒歩20分 (1.5km)