ホンアツギパソコンキョウシツ~スタディピーシーネットグループ~

本厚木パソコン教室~スタディPCネットグループ~

丁寧に教えて頂きありがとうございました。

パソコンを使った事がなかったのですが、
先生がとても丁寧にわかりやすく教えてくれたので
無事に資格を取ることができました。

また、最初は指一本で文字を入力していましたが、
先生の言うとおりに毎日10分練習したらキーボードを見ずに入力できるようになりました。
本当にありがとうございました。

本厚木パソコン教室~スタディPCネットグループ~からの返信

MOS合格おめでとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます。

本当にがんばっていらっしゃいましたので、そのがんばりが実りましたね。
ぜひこれからのお仕事に役立ててください。
タイピングの練習もこれからも続けてくださいね。

MOS資格取得が短期で可能です(o^^o)

目的に合わせて、一人一人に合わせて、親切丁寧なご指導をして下さいます(o^^o)先生はお一人で全生徒さんをみてくれています!ホント凄いですよ!
日中は主婦の方やシニア世代の方、夕方は小学生、夜はお仕事帰りの方な感じです!予約や変更キャンセルも寛容にご対応頂けるので助かります!

本厚木パソコン教室~スタディPCネットグループ~からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
一人一人に寄り添い、どうすれば良くなる(理解してもらえる)のかを常に考えながら対応しています。
日々の積み重ねに対して嬉しい評価を頂き、本当にありがたいです。
これからも、より良い運営ができる様に頑張ります!

落ち着いた雰囲気

パソコン操作やオフィスの使い方など分からないところを、スタッフの皆さんが親切・丁寧に分かりやすく教えてくれました。また、教室は少人数で、落ち着いた雰囲気があり、集中して勉強する環境が整っていると思います。

本厚木パソコン教室~スタディPCネットグループ~からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
親切丁寧を常に心がけているので、嬉しい評価を頂きありがたいです。
これからも皆様の期待に応えつつ、より良い運営ができる様に頑張ります。

お得感いっぱいです!

入学時にコース別料金の支払いをした後は、1時間コースの場合は3150円の月謝のみで毎日でも通うことができます。
 決められた卒業単位等がないので、自分のペースで納得できるまで学べるし、仕事が延びても電話でキャンセルOkなので安心です。
 テキストは教室に備え付けのものを使用しますので、教材費がゼロなのもうれしいです。
 講師の方は初心者にもわかりやすく教えてくれるのは勿論、パソコン関係のあらゆる相談にものってくれますよ。
 授業のほかに、不定期ですが名刺作りなど多数のイベントも用意され、どなたでも大歓迎の懇親会もあり、教室内の雰囲気もとてもいいです。
 友達に思わず勧めたくなる教室です。

本厚木パソコン教室~スタディPCネットグループ~からの返信

"mikidesuyo"さん、口コミありがとうございました。無事にMOS Word 2010も合格され、次はExcelでの資格取得ですね。精いっぱいサポートさせていただきます。

神奈川県厚木市栄町1丁目17−12LAVIE HON-ATSUGI 1F

小田急線「本厚木」駅北口から徒歩7分

• 市役所入口から150m (徒歩2分)
  • あつぎ大通りから290m (徒歩4分)
  • 税務署入口から320m (徒歩5分)