ヘアーサロン ネスト

安心できる

同じスタッフさんが、最初から最後まで担当してくれるので、とても気持ちが楽でした。
カラーリングする前に、地肌を守るクリームを頭全体に塗り、安心してカラーリングもしてもらえました。
機会があればまたお世話になりたいと思います。

サービス

かなりマンツーマンカットで、シックな雰囲気、落ち付き感を感じられる美容院です。家族的な雰囲気でアットホームな気取らず行ける雰囲気で、客層は常連客も多く、一度行ってリピる方も多い。なかなか親切な技術で落ちつける美容院でめちゃくちゃオススメ

やま
やま さん

個室

椅子1台、スタッフ一人のマンツーマン理髪店。
平日は22時まで遅くまでやっているのも良い。
女性のシェービングまでしてくれるのも珍しく何気に気持ち良いの^_^
土日祝日は18時までで少し短め。
技術が丁寧で個室感覚の美容院だから何気にアットホームな雰囲気で好きな美容院です

落ち着く店内

どこかいい美容室がないかと調べていた時にここの美容室の評判が良かったので行きました。
店内は椅子が一つしかなく、狭い店内だからこその落ち着いた雰囲気がありました。
納得のいく髪型にしてもらい、満足です。
値段も安いのでまた利用させていただきます。

秘密にしておきたい床屋さん

椅子が一台だけ、待ち合いスペースは二人しか座れない、オーナーの理髪師さんは一人だけの小さな床屋さんです。
コンパクトな空間で整髪してもらうのがとても気に入っています。こちらのお店で整髪してもらうようになってから、他の理髪店や美容院には行かなくなりました。

Hair salon nestからの返信

口コミの投稿有り難うございます。
これからも癒しの空間としてご利用して頂けるように、努力してまいります。

個室でのカットでリラックス、頭皮マッサージも最高!

私は、床屋さんを、髪を切るだけではなくストレス解消のリラックス法の一つとして考えています。
この気持ちに同様な方に、超お勧めのお店です。
少しお疲れ気味の方にもリラックス解消として体験してみてはどうでしょうか?
この店は最高の環境と技術があります。
当方は、丸刈りでお願いしているので、2,000円で、カット、シャンプー、髭剃り、頭皮マッサージ、肩・背中周辺のマッサージを、店主が全て行ってくれます。
頭皮マッサージで、頭皮の固さも人それぞれ違うそうです、私は柔らかいみたいです。
他にお客さんもいない、プライベート空間の床屋さん最高ですよ!
若い店主さんですが、ゆっくり、丁寧な、職人肌のココロが伝わってきます!
2〜3週間で1回は通ってしまいそうです!!
ここまで絶賛するとヤラセっぽいですが、感動屋な投稿者ですので、このような表現になってしまいました!!
お疲れ気味の方、リラックスしてみては!!
小さくても確実な幸福、小確幸が、ここにはあります!!

Hair salon nestからの返信

小確幸さん、書き込み有り難う御座います。
そしてご来店有り難う御座いました。これからもお客さま一人一人に気持ち良かったよっと言って貰える仕事をしていきますので、これからもnest を宜しくお願いします。

八千代中央駅から徒歩約10分

• 新萱田から53m (徒歩1分)