エスケーピーセイタイオオフナテン

SKP整体大船店

軽くなった!

大船駅北口から行けば1分程度のビルの中にあります。何回か行ってますが、良く効きます。強押しが好みな方にはオススメです。値段は安くないですがそれなりにスッキリするので、満足でした。また、行きたいと思います。

嘘みたいに頭痛が・・・・・

2日に一度ぐらいのペースで襲ってくる偏頭痛が、お試しの施術を受けてみると一週間全くでなくなりました。感動!頭痛以外にも気になるところがあったしズバリ的中されたりと、驚かされることだらけで、ここに通うことにしました。ためす価値はありますよ♡

とってもいいよ!!

とってもいい雰囲気の整体院で押されてほぐれたのが実感できました!(^^)!

また予約しちゃいました(*^_^*)

やさしいスタッフさんでした

初めて利用させていただきました。
身体の状態を詳しく聞いてくれ、
施術もかゆいところに手が届く感じで、とても丁寧でした。
施術の終わりに「どこか気になるところはありますか?」
と聞かれて、言い忘れていた症状を言ってみたら、
「じゃあ、そこも診てみましょう」と、
気軽な感じでさらに施術してくれました。
最後には店長さんにも確認してもらい、
得した気分でした。

いいよ

こちらの要望に細かく対応してくれました。強さ加減やピンポイントの施術で気になる所は全てクリアになります。家や職場で出来る簡単なストレッチも教えて頂き満足です。

知らなかったです〜

大船でいろいろ整体やマッサージに行きましたけど、こんな所にこんないい整体があるとは^^
そこそこって感じで、やってもらいたい所に100%きました。
ぜひ、行ってみてください

腰の痛みがスッキリ!!

今年から私は新しい職場で働くことになり、環境の変化のせいか今までなったことの無いような腰の痛みが起こるようになりました。
どうしようかと考えていたとき、初回2500円という看板をみて安いから一回いってみるかと軽い気持ちで入ってみました。
お店に入ってみるととても雰囲気のいいお店できれいな所という印象を受けました。
担当の整体士の方から腰がどういった状態なのかとてもわかりやすく説明してもらいました。
指圧後、腰の痛みとてもスッキリして満足して帰ることができました。
笠間口からでて近くにあるので大船周辺に住んでいる方に是非お勧めです。私もまた通いたいと思います。

ぎっくり腰

ぎっくり腰になって明日はどうしても外せない仕事があったので困ってここに来ました。這うようにしてベッドに横になって施術を受けたのに終わって、「立ってみてください」と言われて半信半疑で起き上がると、嘘みたいに痛みが取れていてほとんど普通に歩けたのにびっくり!
それでも先生が用心のためにさらしをまいてくれて帰宅させてもらいました。翌日の仕事も無事こなせて大満足!

7/11編集
その後も良心的な回数券を購入し通っているのですが、骨盤のすごいベルトを作っているようです。たのしみ〜

ききました

いつもいつも首が重く痛みを伴ってつらい毎日を過ごしてました、どこの整体や整形外科に行っても治療をしてもらっているときは何とか気持ちよく楽になった気がするのですが、帰るときにはまた重く痛みを感じていました、新しくできた整体院なのでどこも一緒かな?と思いながら少しでもいいところを見つけたくて来院しました。
施術は結構きつかったです、いつものようなマッサージ的施術ではなくてピンポイントで私の痛いところを着いてきます。でも新しい感覚で気分が悪くなるほどではなかったですね、終わった時にまるで私の首を真新しい首と付け替えたような気分になったのは死ぬほどうれしかったです。本当に軽くなって見違えるようでした。施術が終わってからも詳しく私の症状と原因を話してくれてこれからの注意事項、ストレッチ方法、食事にまでアドバイスをくれて大変喜びました。

神奈川県鎌倉市大船1丁目7−6第一興産13号館5F

• 大東橋から140m (徒歩2分)

【土日祝日も営業で駐車場あり】子宝整体と独自の骨盤矯正が人気

湘南カイロ鎌倉整体院

• 大船駅から徒歩58分 (4.6km)

第2・第4土&日祝も開院・鎌倉駅7分 困った時の駆け込み寺!

あいらくマッサージ院

• 大船駅から徒歩55分 (4.4km)

LINEor電話相談OK◎あなたに寄り添う整体院「一人でも多くの人を救いたい」。

西鎌倉カイロプラクティックセンター・整体院

• 大船駅から徒歩8分 (630m)