ムー ヒガシイコマテン

MUU 東生駒店

上手い!良い!

この間初めていってみました。
電話の対応、入店時の応対が心地良く良くある値段だけやっすい所とは雲泥の差でした。
少しだけ割高ですが接客含めれば安い方かと思います。室内の証明も程よくリラックスできました。
しょっちゅうは行きませんが近いのでまた利用します。たまにキャンペーンなんかでお安い期間があれば迷わずいかせてもらいます。

上手でした

昔から肩凝り症でわりといろんなところに行った事がありますが、ここはどの人もはずれなしで、オススメです。めちゃ楽になりました。
外から中が見えにくいから入りづらいかと思ったけど、店内は思ってた以上に雰囲気がいいです。スタッフの人もみなさん感じが良かったです。リピしてます。

とても軽くなりもーした。

最近とても疲れがひどくて、来店しました。スタッフの方のマッサージがとても上手でびっくりいたしました。これで月末のパソコン業務も乗り越えられそうですわ。さすが有名人も御忍びで通うという噂の店でしたわ。竹中さんありがとう。これからも頑張ってね。

最高でした!

大満足でしたよ!
あちこちマッサージに行きますけど、雰囲気、上手さ、値段で考えるとNo1でしょう!
僕の彼女はアロママッサージを受けていましたが喜んでいました!
今度はぼくもアロママッサージに初挑戦します。
予約しないと入れない日もあるみたいでしたよ。

何回行っても満足

現在で7回ほど行かせてもらってます。
全メニュー体験させてもらいましたが、アロマが1番気に入りましたた。紙パンツがトランクスなので男の僕でも受けやすかったです。店員さんも雰囲気が良く技術も上手く何回行っても満足して帰れます^ ^お店に入ると檜?の良い香りがして癒されます。値段よりも満足度が高いのでとてもオススメ。

良かったです!

新大宮店に通ってますが、今日はたまたま通りがかりで東生駒店に行きました!
新大宮店と同じく、雰囲気が良く、スタッフさんの対応も親切でした!技術も丁寧で体もだいぶ楽になりました!
またお願いします(^o^)

奈良県生駒市小明町1335-2

• 島田から95m (徒歩2分)

店名が変わりました!

店名が変わりました!の写真

こんなときはぜひ当店へ♪

こんなときはぜひ当店へ♪の写真