ムー ヒガシイコマテン

さっちゃりん
さっちゃりん さん

落ち着くお店

流したい時はアロマをほぐしたい時はボディケアをお願いしています。照明も癒される個室でいつもあっという間のセラピータイムです。ただ、今はマスク着用なのでアロマの香りがわかりにくいのが残念ですが…😅個人的には、アロマが癒され、血流も良くなるので好きかもです。

MUU 東生駒店からの返信

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
リラックスして受けて頂けているようで一安心です。
これからもより一層くつろいでいただける様、スタッフ一同努力して参ります。

爆睡

仕事による肩を中心に疲労で、腰や頭が痛かったが、丁寧に揉みほぐしてもらい、おそらく5分も経たずに眠りに入り爆睡であっという間に1時間が経ちました。
身体のリフレッシュができて肩周りは軽く明日からの仕事が頑張ればそうです(^^)

MUU 東生駒店からの返信

先日はご来店ありがとうございます。
爆睡して頂けるということはリラックスして受けて頂いてる証拠なので嬉しく思います。
肩のしんどさが出る前にまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

とても気持ち良かったです。

今回も極温石追加で60分コース。
自分に合った強さで
ツボにはまるはまるって感じで気持ちよくて途中寝落ちしちゃいました(笑)
揉み返しもなく、ちょっとしたストレッチもして頂けるのでとても満足です。
また行きたいです。

skyblue 様
いつもご利用ありがとうございます。

リラックスして頂けたようで、大変嬉しいです!
お疲れの際は、いつでもお越しくださいませ。

気持ちよかったです

場所は分かりやすかったです。サロンはとても綺麗で個室でゆっくり施術を受けました。スタッフさんはお優しいご対応で施術もとても気持ちよく凝っているところを教えて下さり、そして楽しい会話であっという間に感じるほどのよい時間でした。また行きたいです。

とんきー様

ご来店ありがとうございました。
ゆっくりと過ごして頂けたようで大変嬉しいです!
ご要望などあれば、遠慮なく仰ってくださいね。

またのご来店を心よりおまちしております。

熟練されたマッサージでした

今まで色々なマッサージや整体に通っていますが、施術してもらうとたくさん勉強されてきた方だとわかりました。的確で、いつもあるもみ返しもなく、身体が楽になりました。他にも信頼できるスタッフさん揃いなのかな?と期待が膨らみます。

youtiful様☆

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
そして口コミまで頂きありがとうございます。
 身体のお疲れが楽になったということを聞くことができて何よりです。
 スタッフ一同、日々技術を磨いていきますので、またのご来店お待ちしております♪

良かったです

とても気持ちよかったです!
雰囲気も個室でゆっくりできます。
ホットピローのような物を乗せてくださり、それも気持ちよかったです。
施術の内容もしっかりトレーニングされているんだろうなと思いました。
またお願いします。

yoko様

ご来店ありがとうございました。

ゆっくりして頂けたようで、よかったです!
嬉しい口コミもありがとうございます。

身体が楽になりました

コロナの事もあって不特定多数が出入りする整骨院などは行くのをためらっていましたが、身体の疲れも限界に達していたのでこちらを利用しました。
個室で他の方と接する距離もほとんどないので、安心して利用できました。

タカ様

ご来店ありがとうございました。
お身体が楽になられたようで、大変嬉しいです。

コロナ対策として、ベット・ベット下・枕・その他手を触れる場所は消毒スプレーをしてふき取りさせていただいておりますので安心してご利用くださいませ。

またのご来店をお待ちしております!

至福の時間

前回(1週間前)ストレッチ90分コース、
今回は男性アロマ90分コースを同じ担当技術者の施術をうけましたが、いずれも申し分のない至福の時間でした。清潔で落ち着いた個室、予約も出来て時間の都合もつけやすく、車で行けて、今のところマイナス要因は無し。

ネコメイ 様
いつもご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!
リラックスして頂けたようで大変嬉しいです。

爆睡しました!

初めて伺い、60分のボディケアのコースに極温石を追加でお願いしました。
お店もお部屋もとてもキレイで癒されました。

施術も最高で、石を乗せてもらい温かくなるとすぐ爆睡してしまいました笑

またお願いすると思います。
ありがとうございました!!

いっちゃん様
ご来店ありがとうございました。

リラックスして頂けたようで大変嬉しいです!

施術を受けて

ボディケア60分コース受けました。
気持ちよく、いびきをかいて2、3度落ちてしまった。笑
肩・首等の筋肉も解れ、帰りは楽になりました。  ありがとう。
ただ、施術中に二度ほど店の電話が鳴り、その応対で、私の施術がほんの少しの時間ではあるが中断することもあり、仕方ないのかなと思いつつも、少し残念に思いました。
また、伺います。(古川)

トモヒロ様
先日はご来店ありがとうございました。
受付の担当がおらずご迷惑おかして申し訳ございませんでした。
お褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。
その後お体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際はお越しください。お待ちしております。

満足しました!

ボディケアのコースを受けましたが
ほぐして欲しいところをしっかりとらえて押していただけたので慢性的な肩と首のこりがとても楽になりました。また定期的に通いたいと思います。次はアロマオイルのコースも受けてみたい思っています。

satoko様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
慢性的な肩や首のこりはお辛いですよね…💦
楽になっていただけて良かったです。
アロマもとっても気持ちいいので、是非一度体験してみてくださいね!

スッキリ

先日ボディーコースをうけました。
力加減もよく、やって貰った日も楽ですが、翌日がもっと楽になりました。スッキリをするところピンポイントで押してくれます。
ふくろはぎが、怠くなることが多いと話していると、フット足ツボコースたと、膝から下と、足の裏をやってもらるとのことで、時間が無いときにうけてみよと思います。

euklr613様

先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミも感謝でございます♪
足つぼは受けてすぐに「スッキリ!」を感じていただけると思うので、ふくらはぎがお疲れの方にはとってもオススメのコースです。
もう体験していただけましたでしょうか?

お疲れの際はまたいつでもお越しくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております。

スッキリしました!

急遽あとに予定が入ってしまいコースの時間を短く変更してもらいましたが、ショートコースでもしっかりほぐしていただきとても満足しました。
また施術後の飲み物もとても美味しかったです。また伺いたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいクチコミまで感謝です。
その後お身体の調子はいかがですか?
次回はゆっくり過ごせるといいですね♪
またいつでもお越しください。
ご来店を心よりお待ちしております!

初来店しました

駐車場が広く、お部屋は清潔感があります。
肩、首、背中を中心に施術してもらいました。
腰が凝っている事に自分では、分かっていませんでしたが、押してもらうと痛くて、お尻も凝っていました。60分で予約しましたが、あっという間に終わってしまいました。
施術してくださる方が、女性のみ!というのは私には、安心です。また、続けて通うつもりです。ありがとうございました。

いこまっこ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
上半身のお疲れがひどくて腰まで気づかなかったのかもしれませんね(笑
楽になっていただけていれば幸いです。
お疲れの際はまたいつでもお越しくださいね。

気持ちよかったです

ボディーコース60分と、極温石を選びました。何処に行ってもなかなかスッキリしなかった私ですがこちらは、力の入れ具合、ツボがぴったしあって、60分でも、十分満足できました
全身疲れが溜まっている人におすすめです。

Toronto様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいクチコミまでありがとうございます。
極温石で身体を温めながらの施術、気に入っていただけて嬉しいです。
特に凝り固まりやすいこの時期、温かくしてお過ごしくださいね。
お疲れの際はまたいつでもお越しください。

大満足

肩こりがひどくて、夜も寝れなかったですが、ボディケアしていただき、ぐっすり眠れそうです。終わった後の梅昆布茶も美味しいです。いろんなマッサージ屋さんに行きましたが、一番あってるような気がします。今までは月一回でしたが、ペースアップしたいと思います。

マッサージ最高様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
夜はぐっすり眠れましたか?
お身体が疲れすぎると逆に眠れなくて辛いこともありますよね…
お忙しいと思いますが、できればお疲れが溜まる前にお越しくださいね♪

全身60分、極温石あり

いつも主人と来ています。予約制です。最近はアロママッサージも始めたらしいですが、いつもはしていないのでまだして頂いてませんが、とっても気持ち良くほぐしてくださいます。終わった後のハ-ブティーもとても美味しく頂きました。

マシュマロゆきちゃん様

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
アロマをご希望の際は、早めにご予約をいただけると確実かと思います。
もう体験していただけましたでしょうか?

ありがとうございました

10日に予約で初めてケアしていただきました。最初は敷居の高いお店かなぁと思っていました。丁寧な対応のスタッフの方々、落ち着いた雰囲気。何よりも「痛いところに手が届く⁉️」ではありませんが、的を得たケアをしていただきました。またお願いします。

たま様

ご返信が遅くなり申し訳ございません…💦
嬉しい口コミをありがとうございます♪
「痛いところに手が届く」素敵な表現ですね(笑)
常にそのような施術をこころがけていきたいと思います。
またいつでもゆっくりとしにいらしてくださいね!

初来店

ボディケアを受けました。
太ももの痛みを伝えると凝りの原因箇所を的確にキャッチしてくれ、おかげさまで楽になりました。
店内も清潔感がありよかったです。
あと家で自分でできるほぐし方もおしえて頂き、助かりましたー。

sato様

先日はご来店いただき有難うございました。
嬉しいお言葉までいただき感謝感謝でございます♪
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

初来店

初めて来店しましたがスタッフさんの丁寧な応対には感謝しかありません。
いろいろと教えて頂けたにも関わらず、アフターケアまで😢
相談によってコースの内容も細かく対応してもらえます。
体が軽くなりました!
またお伺いします!

yrpmy433様

先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミまで頂きとても感謝でございます。
またお疲れの際は、いつでもお越しくださいませ。
心よりお待ちしております♪

奈良県生駒市小明町1335-2

• 島田から95m (徒歩2分)

店名が変わりました!

店名が変わりました!の写真

こんなときはぜひ当店へ♪

こんなときはぜひ当店へ♪の写真