朝から営業しているのが良いです。シンプルなメニューですがモーニングセットもおすすめ!
中目黒駅のすぐ近くにあります。
テーブル席の席もあり、1人でも入りやすい雰囲気だと思います。平日も土日も営業しています。今の時期は期間限定の海老のサンドイッチもあります。
朝カフェ
中目黒駅から近く、朝から開いていたので仕事の打ち合わせ前に入りました。朝カフェのCセット(コーヒー+ジャーマンドック)を注文しました。もともと安いイメージがあるドトールですが、朝は特にお得感があります。そんなに広くはないですが、ちょっと利用したい時に便利な店舗だと思います。
中目黒駅からほど近い、山手通り沿いのドトールは、ひと休みしたい時にちょうど良いです。コーヒーは安いし、フードも美味しく、朝ごはんや軽めのランチに使えます。短時間利用のお客さんが多いようで、駅前にある割には並ぶほど混んでいることはありません。
中目黒駅から徒歩1.2分のところにあります。
縦に細長い店内はいつも混んでいる感じがします。
長居する方が多いのが印象的です。
ですので、注文する前にお席の確保は必需です。
分煙がしっかりされてますので、たばこの煙が苦手な方でも安心してくつろぐことができると思います。
駅からすぐです。
コーヒーが美味しくてよく行きます。さっと飲みたいときはカウンターがおすすめです。
コンセントがある席があるので、充電したりできてよかったです。
ミラノサンドやケーキなどの軽食もとても美味しいです。
ビジネス街のドトール。
いつも混み合っていることが多く、テーブルも大きくないので一人で行くことが多いです。また一人がけのカウンター席はテープ?で線が引かれているので自分のスペースに不用意に入られることがないので、女性にも使いやすいです。
都会のドトール、ならではかもしれません。メニューは通常のドトールと変わりありませんが、コンパクトな店舗で席数が多めな印象です。
中目黒駅の駅前にあるドトールです。
朝、仕事前によく利用しています。
奥の席に携帯を充電できる座席がありますが、いつも座られています。
コーヒーが有名ですが、ホットドックやミラノサンドなど軽食も充実しています。
中目黒駅から徒歩一分!入りやすさからすると一番親しみやすいカフェかも(^O^)価格もお手頃で、お財布にも優しいと思います。今回はカフェラテを注文!ホッと一息。
期間限定で出る様々なラテもお勧めです。
ただ、中目黒店は店内が少し狭いのが残念なところ…
最近よく来るのが、ここ。
中目黒にはマックが無いので、自然、リーズナブルなコーヒーを飲もうと思うとここになります。
奥に4席だけですが、携帯を充電できるテーブルもあって満足。
ただ、席が埋まっている時がおおいので、もうちょっと増やしてほしいな〜、って思います。
中目黒駅からすぐの所にあり便利です。少し狭いのでいつも混んでいる感じがあります。ミラノサンドなどが有名ですが私はホットドックが好きなのでいつも高原レタスサンドを注文しています。小腹が空いた時などはいいですよね。
とにかく駅から近いのがいいです。
歩いて30秒くらいでしょうか?
ただ店内が少し狭いのと、奥の方の席に行くと携帯の電波が入りにくい(ほとんど入らない)のが難点かな。
メニューは気取らないなじみやすいものが多くて、注文しやすいのも嬉しいところ。
ほかのクチコミにもあったようにトーストやミラノサンドももちろんですが私はホットドック派。
熱々のソーセージとピリ辛のチリミートドックがオススメです。
ドトールでは必ずといっていいほどトーストを必ず頼んで食べます!
絶妙にトーストしてくれたパンが本当においしいんですよ〜!
ぜひ一度たべてみてほしいです!!!
パンもふっくらで分厚くてそれにバターをぬってコーヒーはさいこうな朝食です!!!
ドトールはカフェの中でも好きなお店です。
いつも頼むのはミラノサンドです。
ミラノサンドを高校の時に初めて食べた時からお気に入りの商品です。ミラノサンド以外はほとんど食べたことないです・・・。
昔から冒険できないんですよね。。。
でも、美味しいから満足♪
中目黒駅から徒歩1分かからない立地にカフェのドトールがあります〜
店舗は本当に小さい1Fのみのドトールです☆
駅に近く立地が良いです。
中目黒に行った際に良く利用しますが・・・
先日行った日は「中目黒桜まつり」の日だったために
店内はいつもよりとても混んでいました。
アイスコーヒーを飲みましたが・・・
途中までは立ち席で我慢といった感じでした。
お昼過ぎの時間帯ですが
いつもは、ここまでは混んではいません。
「中目黒桜まつり」も見た事がなかったのでちょっとだけ桜の通りを通ってみました。
川をはさんでの桜が綺麗で感動!!
店舗から徒歩1分位の立地です。
直接関係なくすみませんが
写真右は中目黒の桜です☆
お店のスタッフさんは、感じが良くお客さんの誘導も手際が良いです〜