えぞえ消化器内視鏡クリニック

先生、看護師さん、その他のスタッフの皆様がとても親切で誠実な対応をしていただけます。

住まいのマンション近くのかかりつけ医として、定期的な内視鏡検査、急なお腹の不調、持病の鼻疾患の手術を受けた際の術前術後の内科的な健康相談等、様々なことでお世話になっており、非常に感謝しております。江副先生が施行される内視鏡検査の技術が素晴らしいことはもちろんですが、鎮静剤と鎮痛剤を組み合わせて、全く苦しみのない検査をしていただけますし、また私のみならず、来院された他の患者さん全員に丁寧に対応されている様子がうかがえます。また江副先生の検査結果や病状の説明もはっきりと明確にかつ非常にわかりやすく説明していただけるので、今後自分の体がどうなるのか不安になることなく、治療にも前向きに取り組めますし、本当に信頼できる先生であると確信しています。

町の名医

パニック障害持ちの41歳です。
こちらでは、胃カメラ一回、大腸カメラ二回検査していただきました。
とにかく先生と看護師さんの対応が良いです。
誰でも検査は不安だと思いますが、ここは先生もどっしりとしておられ
大変頼りがいがあります。
下剤を飲む待合部屋も大変綺麗で、トイレも美しいです。
看護師さんも美しいです。
とにかくここの先生に出会えて体のメンテナンスに
変な不安を持たなくてよくなりました。
星五つです。
私のような患者に親切にしていただき、本当に感謝しております。

胃カメラ、大腸カメラ

ドクターも看護師さんも、とても親切&丁寧です!
施設も新しく、綺麗で整っています!
最寄り駅は京都市地下鉄「京都市役所前」、
または京阪電鉄「三条」からでも徒歩ですぐなので
めちゃくちゃ便利です!絶対おすすめです!

おすすめです!

内視鏡検査をうけるなら、江副先生が大変上手で信頼できる先生だと、知人の医師に教えてもらい、大腸内視鏡検査を受けました。大変楽で、何の苦痛もなく検査を済ますことができました。ちょっとお昼寝してる間に勝手に検査が終わってたって感じで痛みも全くなし。この検査がこんなに楽に受けれるとは思いませんでした。ありがとうございました!近所ではなかったので、クリニックで下剤を飲んで待機する方を選んだのですが、控室は男女別に分かれていてかつ各々に複数のお手洗いがあり、プライバシーに配慮したつくりにもなっているため、検査までの時間も、快適に過ごすことができました。大腸内視鏡検査の敷居が高く、躊躇されてる方にはぜひここで検査を受けられることをお勧めします。

内視鏡検査は絶対ここ❗️

大腸カメラを初めて受けました。胃カメラも同時にできるということでお願いしました。
初めての検査で色々不安だったので、腸を綺麗にするお薬をクリニック内で飲んで検査まで過ごしました。1時間おきに様子を聞いてもらえて気になることも気軽に質問でき安心でした。個人スペースがあってWi-Fiも完備、仕事をしたり動画をみたりリラックスして過ごせます。トイレも専用だったので気兼ねなく使用できます。検査自体は鎮静をして貰ったので眠ってる間に終わりました。いつ先生が来られて検査が始まったのか?すら分からないくらい。途中目が覚めてお腹がごそごそする感じがありましたがまたすぐに眠ってしまって…気がついたらリカバリー室で爆睡した後でした😅着替えを済ませて結果を待つ間に受付の方が温かいスープを入れてくださいました。なんだかホッとして嬉しかったです。ホスピタリティ溢れるクリニック!これからもここでお世話になりたいし、大切な家族や友人にもお勧めしたいです。
欲を言うなら…検査前に少し先生にお会いしたかったなぁ〜怖がりなので検査が始まったのも終わったのも分からないのは良かったですが…体を委ねる患者としてはドクターの一言は何よりも安心するかと思います😅口コミも良いしこれから患者さんもどんどん増えると思いますが…これからも今のホスピタリティを維持して欲しいです。いつでも頼れるクリニックでありますよーに。

京都府京都市中京区弁慶石町39三条TCビル3

• 京都市役所前から280m (徒歩4分)