エステサロンキララ

ひな
ひな さん

善導寺にあるエステサロンで、おうちの一室でやっており、アットホームでとても親切なオーナーさんで、安心しました。
ワックス脱毛をお願いしましたが、あまり痛くなく毛もスッキリして、また行きたいなと思います。

友達から教えてもらって輝LAL...

友達から教えてもらって輝LALAさんに通いはじめ、すっかり美容整骨にはまってます
痛みはなく無理のない動きなので心地よく睡魔との戦いでいつも爆睡です
以前は整体やカイロにいってもその場限りで、数日するとまた不調という繰り返しだったのが輝LALAさんに出会い美容整骨しはじめてから驚くほど身体の不調が減りました!
自分の体がいかに歪んでいたか、受けると実感できます。姿勢もO脚もだいぶ良くなり、肩こりからくる頭痛ももう数ヶ月ないし、不定期だった生理も周期が整い、小顔具合には旦那さんもお正月に会った家族や友達もびっくりしてました!!!それだけでも嬉しいのにおまけで体重まで減ってくるというこの嬉しさ、皆さんにもぜひ体感してほしいわー
お家でできる簡単なホームケアアドバイスも嬉しいです。今後の身体の変化も更に期待してます。

☆☆★
☆☆★ さん

結果が出るサロン

初めは痩身目的でお世話になりました。
今では痩身はもちろん、健康やお肌のことなどの美容関係、全てお世話になっています。
先生のお人柄も良くて、伺うたびに癒されて帰ります。
ひと言では言い表せません、とにかくとても素敵なサロンさんです。

輝LaLaさんに通い始めて、明らかに自分の意識が変わりました。
体重も減りました。
ちゃんと結果が出ます。
親身になってたくさん応援してくれるので、やる気を奮い立たせてくれます。
これからもずっと通います!末永くよろしくお願いします!!

エステサロン輝LaLaからの返信

いつもご来店有難うございます。
返信が遅くなり、申し訳ございません。

毎月遠方よりお越しいただき感謝申し上げるとともに、
私のほうこそck_sa様との会話には癒されてます(^^)

結果も感じていただけて嬉しいですッ
理想に近づけるように、心を込めて施術に入らせて頂きますので
無理なく、楽しみながら、一緒に頑張っていきましょうね!

お仕事お忙しくてなかなかゆっくりできる時間も少ないとは思いますが、
季節の変わり目でもありますので体調に気をつけてくださいね
ご自身が無理をされないように、たまにはゆっくり休まれてくださいね

たくさんお褒めの言葉の嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^^)
こちらこそ 末永く宜しくおねがいします!(^^)!

私の殿堂入りサロン

周りは緑豊かで、それだけでも充分癒しを満喫できちゃいます
なかなか気にいるサロンに出会えませんでしたが、出会っちゃいました!
輝LaLaさんに通い始めて3年になります
まりさんの人柄、結果にこだわる点に惚れ込んでしまいすっかり虜です(笑)まりさんLOVE〜

毎回リラックスしてついつい施術中に悩み相談もしてしまうことも…
いつも長話になって申し訳ないんですが、施術後だって、帰りをせかされることもなく、プライベートな話でさえ親身に話を聞いてくれるので、一人っ子の私にとっては
お姉さんができたみたいで、本当に嬉しいです!
一人一人のお客様をとても大切にされてるんだな〜というのをものすご〜く感じます

メニューは全て制覇しました
今は、筋膜リリースにはまってます
最初は痛かったけど、終わった後の爽快感
今では、最初の痛さがうそのようにウトウト寝入ってしまうこともありますが、
疲れも取れるうえに、身体のラインが確実に変わってくるのでボディの中では一番のお気に入り
フェイシャルも悩むくらいに色んなメニューがありますが、その時のお肌の状況で決めれる点もいいですよ
wax xxx未体験の方は是非体験してほしいです!

施術内容も丁寧で何より効果が自分の求めていた物を提供してくれ、全て良心的!まだ良いお店に巡り会えてない方には是非一度行ってほしいオススメのサロンですよ
どなたでも安心してエステを受けられると思います
予約が取れずらくなるので本当は教えたくないんですけど、次回の予約入れて帰るのは必須です??私の中のエステサロンナンバーワン殿堂入りのサロンです!

まりさんこれからもよろしくお願いします

エステサロン輝LaLaからの返信

日頃よりご利用頂き、誠にありがとうございます。
ティナ様、返信が遅くなり、申し訳ございません。

数あるエステサロンの中から、3年もの長い時間、
ずっと変わらず足を運んで下さっている事、心から感謝しております
いつも御来店いただき、本当に、ありがとうございます!

私も色んなお話ができて、お会いするのがとても楽しみになっています。
小さいサロンですが、お役にたてるメニューをご提供していきたいと思っておりますので
ゆっくりお過ごしいただければと思います
これからも宜しくお願い致します。

おススメしたいブライダルエステです。

ブライダルエステでお世話になりました。
結婚式に向け、慌ただしく準備を過ごす中、
エステの内容は充実感たっぷり。
毎回お肌の状態に合わせて内容を変えてくれました。
寝るのはもったいないと思いながらも、
毎回爆睡する気持ちよさ。
ほんとにこのお値段でいいの?と申し訳なく思ったくらい、
みっちり毎回お手入れしていただきました。
親身になって色んな相談にものっていただけ、
エステ以外の面でもお世話になり、とっても居心地のよい
サロンでついついおしゃべりでも長居してしまい、
いつも遅い時間までありがとうございました。
結婚式の準備で不規則な生活だったにもかかわらず、
最高のお肌で、みんなから綺麗と言ってもらえ、素敵な結婚式が迎えれました。
輝LaLaさんには、色んな面で感動しました。
私の写真もサロンに飾って仲間入りさせて下さーい(笑)
これからブライダルエステを考えられてる方にもオススメなエステサロンです。

数あるサロンの中からエステサロン輝LaLaの
ブライダルエステをご利用頂き誠にありがとうございました。

お久しぶりです♪
とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます

apple様の頑張りがあっての結果だと思います。
是非ともお写真飾らせて下さいね!
おしゃべりも楽しかったですね。

またお逢い出来る事を楽しみにしております。

私のオススメは、白肌コース

過去大手のエステサロンに通っていましたが、あまり効果が実感できなくて、色んな個人のエステサロンめぐりもしてきました。一度で効果が実感できたのが輝LaLaさんで、それからずっとお世話になってます。一番のお気に入りは白肌コース。自分の肌が良い状態に変わっていくのが目に見えて実感。持続したくて、日頃のお手入れにも気を使うようになりました。おかげで毎日鏡を見るのが楽しみになりました。肌がキレイになるのも嬉しいけれど、同時にほんわかしたオーナーさんの人柄もリラックスできるのも魅力の一つ。リピーターの人には割引もあって、コスパは最高!毎月輝LaLaさんに行くのが楽しみで仕方ありません。メニューも豊富で次は何にしようかな〜なんて悩むのも楽しみの一つです。

エステサロン輝LaLaからの返信

いつもお忙しい中御来店頂き、誠にありがとうございます。
tammy様、返信が遅くなり、申し訳ございません。

メニューが多くて悩ませてしまう事も多いですが、
お気に入りも見つけていただき嬉しく思います♪
もっと、もっと、変化が出ていくように
これからも頑張っていきますよ〜!

嬉しい口コミも本当にありがとうございました。

最高!

初めてのエステ体験。行く前はドキドキ緊張しましたが、お友達の家に遊びに来たような感覚のお店でした。ブログを見てたので、マリさんの人柄もなんとなく想像してたので、以前から知り合いだったような感じでした。緊張してたのもいつの間にか吹き飛び、エステは最高の一言です。起きるのが嫌なくらい気持ちよかったです。プロに手入れをしてもらうと、こんなにも違うんだとビックリ。他のお客さんと会わずに済むので貸切状態でゆっくりできるのもいいですね。また来たいです。

エステサロン輝LaLaからの返信

遠い中ご来店誠にありがとうございました。
ミーコ様、返信が遅くなり、申し訳ございません。

初めてのエステ体験、
フェイシャル効果を実感して頂き本当に嬉しく思います。

またお時間ございましたら、お待ちしております。

癒しの時間

心身共に疲れ切っていたので、リラックスしたいな・・・と思ってた所、こちらを知り足を運んでみました。すごく素敵な場所でした。まさに隠れ家という感じ。良心的なエステで気軽に通えそうなところが気に入りました。手があたたかくて気持ちよくてなんとも言えない心地よさ。夢見ごごちな癒しのひと時を過ごすことができました。落ち着いたらまた行こうと思います。

数あるサロンの中からエステサロン輝LaLaに
ご来店いただきありがとうございました。
びわちゃん様、返信が遅くなり、申し訳ございません。

癒しのひと時を過ごしていただけ、本当に嬉しい限りです。

またお時間ございましたら、ぜひお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました。

大・大・大満足

もう何度もお世話になってます。
静かな環境なので、すごく癒されるんですよ。
いつもとっても気持ちのいいエステを受けて爆睡しています(o^v^o)
まつげカールでさえ、爆睡しちゃう私です。
いつも気持ちよすぎて眠ってしまうのでなんだか勿体無い気もしますが・・・。
起きたら疲れもとれて、お肌もピカピカ。
とっても居心地のいいステキなお店なのでみなさんにぜひお勧めします。
またよろしくお願いします。

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます♪
さっちん様、返信が遅くなり、申し訳ございません。

これからもどんどん美しくなっていきましょうね。
次回のお手入れも楽しみにしております♪
これからも全力でサポートしますよ〜☆

癒されました

癒されました。お肌も生き返ったって感じ。次の日のメイクのノリが違うのにビックリ。自分の肌とは思えないくらい、もちもちスベスベ。ほんとにこんなにお安いお値段でいいの?ってくらいお値段上の価値がありました。場所がちょっとわかりずらかったけど、逆にそれが隠れ家的で、私的に良かったです。エステでも癒されましたが、お庭もすごく広くて景色にも癒されました。続けさせていただく事にします。これからも宜しくお願いします。

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます♪
ナミ様、返信が遅くなり、申し訳ございません。

いつもお値段以上に満足して帰って頂けるような
お手入れを心掛けております。

これからまだまだ、なが〜〜〜いお付き合いに
なりますので、こちらこそ宜しくお願いいたします!

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

丁寧すぎるくらい丁寧!

まつげカールをしてもらいました。丁寧すぎるくらい丁寧で、感激!!うっかり寝てしまいました。仕上がりも、完璧!ぱっちりな目元になりました。嬉しい!店内は、落ち着いた雰囲気で不思議と落ち着くお店です。メニューも色々ありましたよ。絶対また伺います!

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます♪
こっちゃん様、返信が遅くなり、申し訳ございません。

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
毎月のおしゃべりも楽しみにしております。

自分に合うエステサロンをようやく見つけた!

とてもいいお店でした!まわりは緑がいっぱい。エステは申し分ないくらい、気持ち良かったです。自分へのご褒美にもいいし。誰かに薦めたいような・・・でも、独り占めしたくて、秘密にしておきたいような・・・そんな気持ちになりました。リーズナブルで自分へのご褒美が増えました。

エステサロン輝LaLaからの返信

いつもお忙しい中御来店頂き、誠にありがとうございます。
ナナコ様、返信が遅くなり、申し訳ございません。

気に入ってくださり嬉しいです。
はじめてお越し頂きました時から比べますと
ずいぶんとハリ艶のあるお肌に変わられましたよね♪

とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます

緑の自然いっぱいに囲まれた隠れ家的なサロン

まず、場所で癒されます。緑の自然いっぱいに囲まれた場所にありました。今年の春、一本桜を見に行ったときに、発見していたサロンさんです。こちらのサロンは、一軒家の2階にありました。落ち着く感じのお部屋です。肝心のエステは、大満足。今回は、美白予防コースをお願いしました。つるつる、すべすべ、お肌も白く、くすみもとれました。途中から記憶が無いくらい、すっかりリラックスして寝入ってしまいました。気持ちよかった〜。エステ後は、メイク用品が置いてあるのでメイクもして帰れます。ドライブでこっち方面にはよく来るので、また来ます!何より、リピーター割引もあるみたいで普通のメニューでも安い上に、キレイになれて、癒されていう事なし!次は何をしようかな。超穴場、おすすめです!!また来月お願いします。

エステサロン輝LaLaからの返信

いつも遠い中のご来店、誠にありがとうございます。
ゆっこ様、返信が遅くなり、申し訳ございません。

ドライブがてらいつも寄っていただきありがとうございます。
季節の変化により、お肌にも変化がでやすくなります。
その時のお肌の状態を見て施術をさせていただきますので
何なりとお肌についてご相談くださいませ。

次回もお会いできますのを楽しみにしております
とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

まさに隠れ家!きれいで落ち着け...

まさに隠れ家!きれいで落ち着ける空間です♪
数種類のコースを組み合わせてもらいました。長時間になっちゃったのにとても丁寧にやってくださってうれしい(^∇^)
顔筋マッサージは痛い部分もあるけどクセになります(^-^)終わった後は特に目がスッキリ〜♪またやってもらおう♪

エステサロン輝LaLaからの返信

遠い中のご来店、誠にありがとうございます。
T様、返信が遅くなり、申し訳ございません。

顔筋マッサージ、お気に召していただけましたようで何よりです♪
T様にご満足いただけ、私も嬉しく思っております。

次回もお会いできますのを楽しみにしております。
とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

肌がきれいになった

最近顔筋マッサージにハマってます。一番初めは涙が出る痛さで、でもキレイになる為に我慢。終わると目がスッキリ。口角が上がってなんだか小顔に。もう4回目ですが、あの涙が出る痛さはなくなり、今では痛気持ちいいマッサージです。しかも、彼氏に最近肌がすごくきれいだねって言われました!またお願いします!

また行きたい

お友達から聞いて、行ってきました。
場所は、ちょっとわかりずらかったけど、
緑に囲まれた素敵な場所でした。
完全個室で、ゆったりリラックスできました。
フェイシャルエステで、肩甲骨までマッサージしてもらえたので、
すごく気持ちよくて、すっかり最後は寝てしまいました。
割引情報のついたお礼のハガキも送ってもらって、
ありがとうございました。こういう心遣い嬉しい!
メニューも色々あって、次は何をしようか迷うのも楽しみ。
また、行かせていただきます!

まつげカールか、可愛く仕上がっ...

まつげカールか、可愛く仕上がってありがとうございました。誕生日前に、キメたかったので嬉しいです。岩盤ヒートマットは、体の奥まで温まる感じ!
また、来ますね。

プレーオープン期間中にお邪魔し...

プレーオープン期間中にお邪魔しました
お店は、普通のお家の中の1室にあります。店内は綺麗で落ちついた雰囲気でした。今回は、美白コースで岩盤ヒートマットを一緒にしました。血行促進はもちろん冷え性の方にもお薦めします。お肌も化粧ののりがよくなりいい感じ。 エステティシャンの方は、美人で一色紗英似ですよ。
21日オープンらしいので、またオープンしたら、伺いますね。

福岡県久留米市山本町耳納753-5

★久留米インターから車で約15分。 ★中泉バス停より徒歩約3分。 ★善導寺駅から徒歩約15分。

• 中泉から370m (徒歩5分)
  • 西泉から360m (徒歩5分)

『バイタルリアクトセラピー』で自然治癒力を引き出しましょう!

なかはら整骨院

• 善導寺駅から徒歩114分 (9.1km)

[女性限定・事前予約]夜19時まで受付可能◎お仕事帰りに立ち寄られるサロン。

Belle Lune

• 善導寺駅から徒歩91分 (7.3km)

Belle Lune

• 善導寺駅から徒歩91分 (7.3km)

通りから一本裏に入ったがんばる貴方のための休憩室☆土日、祝も営業中!

こころとからだの休憩室 あんず

• 善導寺駅から徒歩116分 (9.2km)