エステサロン輝LaLaの口コミ/久留米市山本町耳納

エステサロン輝LaLa
エステサロンキララ

エステサロン輝LaLa

善導寺駅から1.2km 筑後草野駅から3.7km 御井駅から4km
住所 福岡県久留米市山本町耳納753-5

090-9485-1408

2018/01/12
友達から教えてもらって輝LALAさんに通いはじめ、すっかり美容整骨にはまってます
痛みはなく無理のない動きなので心地よく睡魔との戦いでいつも爆睡です
以前は整体やカイロにいってもその場限りで、数日するとまた不調という繰り返しだったのが輝LALAさんに出会い美容整骨しはじめてから驚くほど身体の不調が減りました!
自分の体がいかに歪んでいたか、受けると実感できます。姿勢もO脚もだいぶ良くなり、肩こりからくる頭痛ももう数ヶ月ないし、不定期だった生理も周期が整い、小顔具合には旦那さんもお正月に会った家族や友達もびっくりしてました!!!それだけでも嬉しいのにおまけで体重まで減ってくるというこの嬉しさ、皆さんにもぜひ体感してほしいわー
お家でできる簡単なホームケアアドバイスも嬉しいです。今後の身体の変化も更に期待してます。
2015/07/31
初めは痩身目的でお世話になりました。
今では痩身はもちろん、健康やお肌のことなどの美容関係、全てお世話になっています。
先生のお人柄も良くて、伺うたびに癒されて帰ります。
ひと言では言い表せません、とにかくとても素敵なサロンさんです。

輝LaLaさんに通い始めて、明らかに自分の意識が変わりました。
体重も減りました。
ちゃんと結果が出ます。
親身になってたくさん応援してくれるので、やる気を奮い立たせてくれます。
これからもずっと通います!末永くよろしくお願いします!!
2015/07/31
周りは緑豊かで、それだけでも充分癒しを満喫できちゃいます
なかなか気にいるサロンに出会えませんでしたが、出会っちゃいました!
輝LaLaさんに通い始めて3年になります
まりさんの人柄、結果にこだわる点に惚れ込んでしまいすっかり虜です(笑)まりさんLOVE〜

毎回リラックスしてついつい施術中に悩み相談もしてしまうことも…
いつも長話になって申し訳ないんですが、施術後だって、帰りをせかされることもなく、プライベートな話でさえ親身に話を聞いてくれるので、一人っ子の私にとっては
お姉さんができたみたいで、本当に嬉しいです!
一人一人のお客様をとても大切にされてるんだな〜というのをものすご〜く感じます

メニューは全て制覇しました
今は、筋膜リリースにはまってます
最初は痛かったけど、終わった後の爽快感
今では、最初の痛さがうそのようにウトウト寝入ってしまうこともありますが、
疲れも取れるうえに、身体のラインが確実に変わってくるのでボディの中では一番のお気に入り
フェイシャルも悩むくらいに色んなメニューがありますが、その時のお肌の状況で決めれる点もいいですよ
wax xxx未体験の方は是非体験してほしいです!

施術内容も丁寧で何より効果が自分の求めていた物を提供してくれ、全て良心的!まだ良いお店に巡り会えてない方には是非一度行ってほしいオススメのサロンですよ
どなたでも安心してエステを受けられると思います
予約が取れずらくなるので本当は教えたくないんですけど、次回の予約入れて帰るのは必須です??私の中のエステサロンナンバーワン殿堂入りのサロンです!

まりさんこれからもよろしくお願いします
2013/04/29
ブライダルエステでお世話になりました。
結婚式に向け、慌ただしく準備を過ごす中、
エステの内容は充実感たっぷり。
毎回お肌の状態に合わせて内容を変えてくれました。
寝るのはもったいないと思いながらも、
毎回爆睡する気持ちよさ。
ほんとにこのお値段でいいの?と申し訳なく思ったくらい、
みっちり毎回お手入れしていただきました。
親身になって色んな相談にものっていただけ、
エステ以外の面でもお世話になり、とっても居心地のよい
サロンでついついおしゃべりでも長居してしまい、
いつも遅い時間までありがとうございました。
結婚式の準備で不規則な生活だったにもかかわらず、
最高のお肌で、みんなから綺麗と言ってもらえ、素敵な結婚式が迎えれました。
輝LaLaさんには、色んな面で感動しました。
私の写真もサロンに飾って仲間入りさせて下さーい(笑)
これからブライダルエステを考えられてる方にもオススメなエステサロンです。
2013/01/17
過去大手のエステサロンに通っていましたが、あまり効果が実感できなくて、色んな個人のエステサロンめぐりもしてきました。一度で効果が実感できたのが輝LaLaさんで、それからずっとお世話になってます。一番のお気に入りは白肌コース。自分の肌が良い状態に変わっていくのが目に見えて実感。持続したくて、日頃のお手入れにも気を使うようになりました。おかげで毎日鏡を見るのが楽しみになりました。肌がキレイになるのも嬉しいけれど、同時にほんわかしたオーナーさんの人柄もリラックスできるのも魅力の一つ。リピーターの人には割引もあって、コスパは最高!毎月輝LaLaさんに行くのが楽しみで仕方ありません。メニューも豊富で次は何にしようかな〜なんて悩むのも楽しみの一つです。
2012/12/07
初めてのエステ体験。行く前はドキドキ緊張しましたが、お友達の家に遊びに来たような感覚のお店でした。ブログを見てたので、マリさんの人柄もなんとなく想像してたので、以前から知り合いだったような感じでした。緊張してたのもいつの間にか吹き飛び、エステは最高の一言です。起きるのが嫌なくらい気持ちよかったです。プロに手入れをしてもらうと、こんなにも違うんだとビックリ。他のお客さんと会わずに済むので貸切状態でゆっくりできるのもいいですね。また来たいです。
2012/12/02
心身共に疲れ切っていたので、リラックスしたいな・・・と思ってた所、こちらを知り足を運んでみました。すごく素敵な場所でした。まさに隠れ家という感じ。良心的なエステで気軽に通えそうなところが気に入りました。手があたたかくて気持ちよくてなんとも言えない心地よさ。夢見ごごちな癒しのひと時を過ごすことができました。落ち着いたらまた行こうと思います。
2012/08/25
もう何度もお世話になってます。
静かな環境なので、すごく癒されるんですよ。
いつもとっても気持ちのいいエステを受けて爆睡しています(o^v^o)
まつげカールでさえ、爆睡しちゃう私です。
いつも気持ちよすぎて眠ってしまうのでなんだか勿体無い気もしますが・・・。
起きたら疲れもとれて、お肌もピカピカ。
とっても居心地のいいステキなお店なのでみなさんにぜひお勧めします。
またよろしくお願いします。
2012/08/22
癒されました。お肌も生き返ったって感じ。次の日のメイクのノリが違うのにビックリ。自分の肌とは思えないくらい、もちもちスベスベ。ほんとにこんなにお安いお値段でいいの?ってくらいお値段上の価値がありました。場所がちょっとわかりずらかったけど、逆にそれが隠れ家的で、私的に良かったです。エステでも癒されましたが、お庭もすごく広くて景色にも癒されました。続けさせていただく事にします。これからも宜しくお願いします。
2012/07/20
まつげカールをしてもらいました。丁寧すぎるくらい丁寧で、感激!!うっかり寝てしまいました。仕上がりも、完璧!ぱっちりな目元になりました。嬉しい!店内は、落ち着いた雰囲気で不思議と落ち着くお店です。メニューも色々ありましたよ。絶対また伺います!

店舗名 エステサロン輝LaLa
住所 福岡県久留米市山本町耳納753-5

★久留米インターから車で約15分。 ★中泉バス停より徒歩約3分。 ★善導寺駅から徒歩約15分。

• 善導寺駅から1.2km
  • 筑後草野駅から3.7km
  • 御井駅から4km

• 西泉バス停から360m

090-9485-1408

• 奥2台、手前2台の駐車スペースがあります。美容室と兼用の駐車場になりますので美容室横の駐車場をご利用下さい。
座席 ベッド数:1 、よもぎ蒸し座浴器2台
特徴 当サロンは、無香料・無着色・無鉱物油・ノンパラベンの、自然派化粧品を使用しています。完全個室のこじんまりとしたプライベートサロンです。
営業時間 10:00〜20:00、お仕事帰りでもお気軽にお越しいただけます。