サロンカドルの口コミ/江戸川区瑞江

サロンカドル

ヘアスタイルにはあなたの印象を美しく変える力があります!

瑞江駅から190m 一之江駅から1.4km
住所 東京都江戸川区瑞江4−44−101F
定休日:火

03-6638-8740

2017/04/13
瑞枝駅から程近いロケーションながら、落ち着いた内外装とアンティーク調の小物達、そして沢山の緑に囲まれてゆったりとしたひとときを過ごせるサロンです。予約制で基本的にマンツーマンですので、寛ぎの空間と時間をひとり占め出来ます。
オーナーさんには(当サロンオープン前から)長年にわたりお世話になっております。ひとりひとりの毎回のスタイルに加え、おそらくは髪質や施術の効果如何等々、書き込まれているであろう分厚いカルテが、オーナーさんの細やかさを物語っています。
最近は、NYドライカットという新たなカット方法をおすすめいただき、ものぐさな私でも良いスタイルを長く保つことが出来て助かっています。
オーナーさんの、丁寧で何でも受け止めて下さるような応対、そしてマネージャーさんの明るく溌剌としたお話ぶりや笑顔も、毎回の楽しみになっています。
プチティータイムも嬉しいサービス。
お二人に見送っていただきながらお店を出るときには、ヘアスタイルも気持ちも、ぐっと軽やかに華やいでいますよ!
2017/03/26
数年前、道を歩いていて、とても素敵な外観に惹かれ通いだし、いつも丁寧で完成度の高い仕上がりや、癒される空間にすっかりファンになり、ずっとお世話になっています。

私はもともと髪質に少しくせがあり、艶がでにくいので相談したところ、先日、まずストレートに矯正してから、毛先にデジタルパーマをかけるという施術をして頂き、驚くほどの艶とサラサラ感を取り戻しました。1ヶ月以上たった今でも、まだツヤツヤサラサラのままです。40代を過ぎて、こんな髪質になれるとはほんと夢のようです。

髪はもちろん、心もツヤツヤ元気をもらってまた明日から頑張ろう!と思える素敵なお店です♪

2017/03/01
ACCトリートメントにビックリ!聞きなれないトリートメントなので仕上がりがどんな風になるかドキドキでしたが、今まで体験したことない不思議な感じです。軽くてサラサラなのに潤ってて、気に入りました。本当に子供の髪の毛みたいになれました。
2017/02/26
濡れた髪を少量とりアイロンで揃え頭の形に沿って細かくカット、毛の生え方に癖があってもブローで纏まりオーナーにカットして頂くとカット技術は大切と思います。ニューヨークドライカットオススメです。オーダーにも親身に応えてくれ居心地も良くちょっとした癒し時間になっています❗
2017/02/22
瑞江の住宅街に 素敵なインテリアのサロン!
年齢と共に 髪がうねり 艶が無くなって度重なる縮毛矯正のダメージヘアーを こちらのサロンで サラサラ艶髪を取り戻しました。
髪質改善しながらのストパン矯正は、手触り 仕上がり共に大満足です‼
若い方から 私のような50オーバーの髪にコンプレックスお持ちの方にオススメのサロンです。

店舗名 サロンカドル
  • 美容室・ヘアサロン
住所 東京都江戸川区瑞江4−44−101F

都営新宿線瑞江駅北口より徒歩2分。

• 瑞江駅から190m
  • 一之江駅から1.4km

• 西瑞江二丁目バス停から53m

03-6638-8740

座席 セット面3
特徴 シャンプー台のファーストクラスと呼ばれるフルフラットのユメシャンプー台を設置。
マンツーマン対応 オーナースタイリストがお客様お一人ずつシャンプーから仕上げまで施術させていただきます。
完全予約制 お客様が鉢合わせることがないように完全予約制・完全入れ替え制で対応させていただきます。
3名様限定 当店の施術は大変手間と時間のかかる高度な技術のため1日3名様限定とさせていただきます。