ウラナイエキガクカンテイシマンノアイカ

占い易学鑑定士 万野愛果

愛果先生ありがとうございます!

お仕事運を中心に視て頂いております!
具体的なアドバイスをいただけるので、実際にどう動いたらいいのか?
と迷いが無くすっきりできます。
おかげさまでお仕事も順調です。
また子供のことなどもお伺いします。

信頼してます

マンション購入に迷いがあり相談しました。
物件についてや、方角やら時期などについて相談させてもらいました。

何かに迷いがあったり困ったときはいつも先生にお世話になって、参考にせてもらってます。
親切に的確にアドバイスしてくださって、お店を出るときは、元気に気持ちが明るくなってるので、不思議です。
とても信頼してます♪

いつもありがとうございます

先生と知り合ってのは5年前です.一人で外国から日本にきて、精神的にはすごく不安定です
神様の贈り物かもしれないで、知り合いの紹介のかけて先生と出会いました
この五年間ですごくアドバスしてくれて、たまに話しを聞かない時に怒られたり、涙まで泣かれたり。本当にすごく優しいの方です
先生と出会いのは神様に感謝しております。これからもとうぞ宜しくお願いいたします

神戸でNO1ですね

初めて鑑定して頂いてからもう10年以上ですが、初めて鑑定していただいた時の、ズバリ当たっていてその後もすぐに何度も鑑定を
お願いしたのを覚えています。

今も昔もダメな時はダメだとはっきり指摘してくれますが、必ず
改善策や前向きなアドバイスを、とことん親身になって説明してくれるので、自分が心を打ち明けた後は何故か、「スッキリ」

思わず通いたくなる親しみやすさです。
是非行ってみてくださいね。

帰りにはきっと、癒されるはず・・・♪

愛果さん凄いです!
今日初めて見て頂いたのに全部当たっていてこわいぐらいです。
なぜ自分が今こんな状態なのかが全て繋がって曇っていたものが晴れた気がします。
とても丁寧に見てくださって説明もわかりやすかったです!
これからの進路を選ぶ参考にさせていただこうと思います♪

すごく当たります!!

母に連れていってもらい初めて鑑定していただきました。
すごく優しい方で、生年月日を元に鑑定していただきました。悩みや、不安に思っていることお話を聞いて頂いてすごく気持ちが楽になり、自信もつきました!
またお世話になるかと…(*^^*)
ほんとにありがとうございました。

愛果先生ー頼りになります!

4年前から神戸店と奈良店に
お世話になっています(^◇^)
四柱推命とタロットをして頂いてます。的中率と自分の知りたい事などほんとうに口に出さずとも解っていただける先生です(*^^*)
ほんとにすごい!!のひとことにつきます。
色んな角度からアドバイスしてもらえるのでどんな時でも安心して聞いてもらえます(≧∇≦)

奈良県大和郡山市西田中町204-1 B-49大和郡山市 占い易学鑑定士 万野愛果

• 新町から670m (徒歩9分)