ハリニックヨコイシンキュウセイタイイン

ハリニックよこい鍼灸整体院

ギックリ腰が楽に…!

今日は ギックリ腰でお世話になりました。施術後 まだ違和感はあるものの
普通の生活ができています。
本当にありがとうございます。
先生は普段の子育ての苦労も
良くわかってくださるので たくさんの労いのお言葉もかけて頂き 心も体も幸せになりました。また お願いします。
横井先生は、私にとっては なくてはならない先生です。

腰痛が緩和されます

目が覚めるような腰の痛みで、駆け込みで予約を取らせていただきました。まずは鍼治療して頂いたところ、その日はしっかり寝ることができました。慢性的に溜まったコリからくる痛みなので、マンスリーで通わせて頂くことにしました。説明も分かりやすく、施術も丁寧。清潔感もありアットホームな雰囲気もあり、かかりつけの鍼灸整体院にさせてもらいます!

タカタ様へ
お忙しい中の口コミ投稿に感謝いたします。
一日も早く回復して頂けるように施術にあたらせてもらいます。

今後ともよろしくお願い致します。

股関節の痛みが楽になりました

股関節の痛みは3年ほど前から少し感じていました。
でもそのうち引くのでやり過ごしているうちに、今年に入ってから痛みが引かないようになりました。
整形外科を受診しましたが、レントゲンでも異常がなく、ロキソニンと湿布と漢方薬の処方でした。
そのうち歩く時だけでなく寝ていても疼くようになり、ロキソニンを飲んでも効かなくなってきました。
他の整骨院には通い、鍼もしていたのですが良くならず、いよいよ困り果ててこちらに辿り着きました。

一本刺してもらった時に、よその整骨院の鍼と違い、ピンポイントで痛い箇所に当たったので、この人本物だ、と感じました。

夜も眠れない痛みは二回の治療でほとんど気にならない程度になり、あとは股関節のメンテナンスと共に腰、肩なども診てもらっています。

杖が欲しいとさえ思った痛みがなくなり、本当に感謝しています。

ハリニックよこい鍼灸整体院からの返信

お忙し中の投稿ありがとうございました。
股関節の痛みが良くなられて良かったです。

これからはおカラダメンテナンスを中心にサポートしてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。

背中の痛みが…

ひさびさの雪のアルプス登山。快晴に恵まれ下山。しかし、トレーニング不足と加齢から、疲労で身体はガタガタ。背中の痛みが半端なく痛い。以前からお世話になっていた、よこい鍼灸院ですぐに治療してもらいました。今回は、まず痛みをやわらげながら、筋肉のこわばりを取り除いてもらいました。よこい先生は、患者の立場になって施術をしてくれます。それが一番の心地よさですね。

ハリニックよこい鍼灸整体院からの返信

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

今回はいつもにも増してお疲れのご様子でございました。
しかし、アクティブに動かれての筋肉痛やお疲れは結構な事かと思います。

今後もおカラダのメンテナンスはすべてお任せくださいませ。

カラダが嘘みたいに軽くなりました。

親戚の家に遊びに行った時に、カラダが痛だるくなってきて我慢できなくなってきました。

ネットで近くの治療院を探していたら、鍼灸と整体をして貰えるようだったので行ってみました。

外観も内装もとてもオシャレで落ち着いた雰囲気。先生やスタッフさんもとても気さくで優しい。

治療も丁寧かつ説明もしっかりして貰えたので安心して治療を受けれました。

治療後は嘘みたいにカラダが軽くなって、帰りはスキップできそうなくらい、ルンルンでした。

みー
みー さん

顔が小さく!

顔のむくみと、左右非対称に悩んで、色々通っていましたが、ハリニックよこい鍼灸整体マッサージ院さんにお世話になり、初めて満足できました!
女性が行きやすいきれいな空間で安心!
また行きます!

初めての鍼治療

ずっと肩凝りで悩んでいたのですが、実家の近くということもあっておもいきって鍼治療を受けてみることにしました。鍼も心地よく、スタッフの方もやさしくて終わった後は心もからだもスッキリ家に帰ることができました。

JR『中山寺駅』から徒歩2分

• 国道中筋から120m (徒歩2分)
  • JR中山寺北口から140m (徒歩2分)
  • JR中山寺から200m (徒歩3分)

「貴方の不調には、貴方に合った改善方法がある」完全予約制&プライベートサロン!

整体院札希 宝塚店

• 中山観音駅から徒歩36分 (2.9km)

整体院札希 宝塚店

• 中山観音駅から徒歩36分 (2.9km)

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!!

宝塚逆瀬川わだち整骨院

• 中山観音駅から徒歩37分 (2.9km)