ラーメンイチモンジ
ラーメン
◆店員・スタッフ 元気のいい、いらっしゃいませが良い。 ◆接客・サービス 活気あり、キビキビした対応でなおかつ丁寧。 ◆料理・ドリンク 野菜がもりもりでチャーシューも相当な量です。 ◆店内・雰囲気 若めのお客さんで男性に人気です。 ◆アクセス ◆その他
座席は少ないですが、ボリュームあり美味しい。子供とわけあって食べてもお腹いっぱい!子供が珍しく野菜沢山食べました。それくらい美味しい野菜沢山のラーメンです。麺が見えないほどのもやし。多少並びますが、美味しいので並びます。
すごいボリュームの野菜が、一押しです。相当の量ですよ。 チャーシューの量もすごいです。大きくて、肉厚で、ジューシーで 噛みごたえあって、満足しますよ。スープは、特製のしょうゆベース、いい香りですね。実においしいです。
チャーシューメンを食べました。 こちらのお店は、野菜大盛サービスなので、やさい大盛にしてもらいました。 もやしが丼ぶりからこぼれんばかりの大盛で、半分がチャーシューです。 よく炒めてあっておいしいもやし。もやしを中心に食べ進めていって、もやしをほぼ食べ終わって、空いたスペースに今度は入れ放題のねぎを入れると、2回目の味になってまたおいしい。 めんは太めんで、もっちりとして食べ応えがあります。 チャーシューもやわらかく味がしみこんでいておいしいです。 カウンターのみの6席しかないので多少並ばなきゃいけないかも知れませんが、並んで食べる価値ありです。
\食ってみな?ぶっ飛ぶぞ!!/一度食べたら全員【俺の餃子】の虜に|女性に嬉しいにんにく無しの餃子あり
中央弘前駅から徒歩5分(400m)