クリスタル ハンド

技術も雰囲気も、ピカイチのサロン

玉川学園前にとても雰囲気のよい個室ネイルサロンがあると、友人から聞いて伺いました。
駐車場も用意していただけるので、とても助かります。

ネイルルームは完全個室で、リクライニングチェアでゆったりで、大画面に美しい風景映像、BGMは優しい感じで、非日常な気分になり、友人が気に入った理由もわかりました。

担当してくれた堀内さんは、技術はもちろんのこと、話し方や物腰がとても柔らかく、丁寧な方だったので、安心してデザインをお任せできました。
サンプルチップはエレガントでわくわくするような、素敵なものばかり!
見やすく並べてあり、私好みのデザインが沢山あって、見ているだけで気分が高まります。

ネイルケアからとても丁寧で、素敵な容器の中に、香りのよい泡で手を綺麗にすることから始まる演出は、とても心地よかったです。

今までは単色やシンプルなデザインが多かったので、アートにチャレンジしたいけど、少し勇気がいると相談したら、基本はシンプルで、1本だけアートやカラーにしてみるのはいかがですか?と提案してくださり、とても素敵なデザインが出来上がりました。全体はピンクパールのフレンチで、1本は同色でフラワーアートを描いていただいて、とても華やかになり、堀内さんにお任せしてよかったです。ありがとうございました。

次回はエクステを初体験しますので、またよろしくお願いいたします。

小顔になりました♪

雰囲気が良さそうで気になったので行ってみました。
駅から歩いて閑静な場所にあるプライベートサロンさん。最近顔周りが気になっていたので、トライアルフェイシャルで行ってみました。

サロンは写真通りとても雰囲気がよく、広々とした空間で程よい今節照明がオシャレで、居心地だけでリッチな気分でくつろげました。施術してくださったセラピストさんは上品で、柔らかい雰囲気で丁寧に説明してくださり、とても安心できました。

施術もとても丁寧で、リンパマッサージは特に凝っている肩のあたりを重点的にしていただきました。顔のキャビテーションは初めてだったのですが、フェイシャル専用のヘッドとのことで、しっかりと細かいところまでやっていただけました。そのおかげか、施術後は見てすぐわかるほど顔がシャープになり、なかなか取れないあごの厚みもすっかりなくなっていました!
仕上のエステでは、海外の高級リゾートホテルで使われているという高級な化粧品で仕上げていただき、小顔になっただけでなく、肌がしっとりとしてもちもちの手触りになり、最高の気分でした!
ゆったりとした時間を過ごしながらこんなに効果が高いなんて、とても嬉しかったです!
ありがとうございました♪

夢心地

落ち着いた雰囲気で、とろけるようなマッサージが最高に気持ちよかったです。オールハンドでゆっくりリラクゼーションしたい方におすすめです。キ
最初と最後にいただくハーブティーも美味しかったです♡

ボディケア

初回はお試しとして、ボディケア60分が、お得に受けれました。個室で受けれて、リラックスしてマッサージできたので、体の疲れが取れて血行が良くなった感じがしました。丁寧にもんでもらえて、心地よくマッサージが受けれて良かったです。

キャビテーション

キャビテーションは全く痛みがなくて、安心して受けることが出来ました。丁寧なカウンセリングで気になる部位を念入りにしていただき、マッサージもとってもよかったです。
一日三名限定サロンなので、たっぷりゆっくり贅沢な時間を過ごせました。痩身サロン特有のざわざわした感じや勧誘も全くなくて、ホテルみたいなとても素敵なサロンでした。

太もものセルライトの塊がほぐれて感動しました!!
またうかがいます。

大人のネイルサロン

広い個室に大型モニター、ホームページでみた通りの素敵な環境で贅沢気分を味わえました。
秋ネイルをオーダーし、ブラウンかグレージュか迷ったけど、ネイリストの堀内さんが両方のカラーを取り入れてくださり、大人のプッチ柄に仕上げてくれたので大満足です!!
周りからもすごくセンスがいい、と大好評です。
近くにこんな隠れ家サロンがあるなんて知らなかったので、これから通いたいです☆

CRYSTAL HANDからの返信

ななこfさま

この度はご来店有難うございます。
ネイルデザインも気にいっていただけて何よりです♪
ネイルルームもお褒め頂きまして嬉しい限りです。
実際にスタッフとして働いていても、非常にリラックスできますし
バタバタした感じもありませんので、お客様に集中できるので
環境は非常にオススメです!

今、冬デザインをブログなどにアップしておりますので
気になるものがございましたら、また遊びにいらしてください。
心よりお待ちしております。

CRYSTALHAND 堀内

秋のデザインジェルネイル

ライベート感が保たれ、個室は広く、他のお客さんとはかぶらないし本当にゆったりと過ごせる素敵なサロンでした。
ジェルはアート2本とケアがついてました、担当してくれた堀内さんの技術レベルも高いし、安心してお任せが出来ます。
こんなサロン待ってました!という感じです。
次は、エクステで予約しました。初めてなので楽しみです。

CRYSTAL HANDからの返信

jyunさま

この度はご来店頂きまして有難うございました。
サロンの特徴でもある、プライベート感にご満足いただけたようで良かったです☆

エクステもリクライニングチェアでゆったりと施術いたしますので
是非、お越しくださいませ。

CRYSTAL HAND 堀内

リッチ

清潔感があり、隠れ家にしては広くてびっくりしました!
ネイルアートも大人系でセンスがよく、満足!
完全個室でVIPな気分を味わえました☆
またお願いしたいです♪

キャビテーションすごい!

先月ネイルでお世話になった時にキャビテーションの話をちらっと聞いて、色々雑誌とかで取り上げられてたから思い切って体験してみました(^-^) お試しをやってみたけど体質的に痩せにくいのに締まった感じがしてびっくり!!でも三日後くらいが効果がわかるって教えてもらったので今からワクワクです!今回は二の腕だったけど次は夏に向けてやっぱりお腹かな? これからキャビテーション計画頑張りまーすo(^▽^)o 雑誌とかで取り上げられるだけの事はありますね!ありがとうございました

顔のたるみやほうれい線

久々にお伺いしました。
写真映りが以前より老けてみえるようになり、
相談したところ、顔のキャビテーションがおすすめということで、お任せしました。

顔のキャビテーションは、初めてでしたが、一回でこんなにリフトアップするなら、もっと早く受ければよかったと思います。久々に顔の輪郭が出て、鎖骨や首周りもかなりスッキリしました。
背中から、脇のリンパも、流してもらえるメニューだったので、疲れもとれました。
また通わせていただきますね。

東京都町田市玉川学園8-6-17コスモ玉川学園102

• 松見ヶ丘北から85m (徒歩2分)

町田駅から徒歩7分/平日22時まで営業!お悩みに合わせたマスク、パックをしながらの岩盤浴が可能!

ONNERU 岩盤浴

• 玉川学園前駅から徒歩37分 (2.9km)

スタッフ全員が国家資格者。医療費控除対象の治療院。

はらだ指圧整体マッサージ治療室

• 玉川学園前駅から徒歩31分 (2.4km)

40代女性の強い味方!しっかりお身体をほぐしてぐっすり快眠へ――

RACOLEIL

• 玉川学園前駅から徒歩44分 (3.5km)

脱毛から美顔、痩身、脂肪ケアまでワンストップでできるサロン☆

セルフエステ ジブンミガキ MACHIDAスタジオ

• 玉川学園前駅から徒歩36分 (2.8km)