博多駅前整骨院の口コミ/福岡市博多区博多駅前

博多駅前整骨院
はかたえきまえせいこついん

博多駅前整骨院

住所 福岡県福岡市博多区博多駅前4-14-20-104ライオンズステーションプラザ博多

092-292-8080

2014/04/24
今朝、朝起きた時にぎっくり腰になってしまいました。

すぐに近くで探してこちらに電話して、治療していただきました!

歩くのがやっとの状態で行ったんですが、先生方が暖かく迎えてく

れて少しホッとしましたヽ(;▽;)ノ

治療は、背骨矯正?とインナーマッスル?を動かす機械をしていただ

いて、腰痛がかなり減りました!

帰りはスイスイとまではいかないですが、普通に歩いて帰ることが

できましたヽ(;▽;)

明日も来るように言われたので、行ってきます。

感謝です!
2012/11/20
コリとりコースでマッサージしてもらっています。
かなり首や肩のコリがきついのでしんどい日はお世話になります。
結構ツボをしっかりほぐしてくれているのでやってもらった後は体が軽くなりますし仕事が捗りますっ。
また近くによるときはよろしくお願いします。
2012/07/30
いつもお世話になってます♪
普通の病院に比べたら
相談にも乗ってもらえるし、
めっちゃ気持ちよくて
はまってます★!!!ほぼ
毎日のように行ってます!!(笑)
めっちゃおすすめですよ♪
ただ初めての人は入りづらいかも。
2012/07/27
整形に通って治らない腰痛が治った、施術の先生も気さくに話してもらえ、身体のしくみメンテナンスも教えてくれて、良心的だ
2012/07/19
普段は整骨院に行ってますが、
今日はゆっくりしたいなという時に利用してます。

整骨院の免許もってるみたいで、しっかりアドバイスもいただいています。

仕事と疲れが溜まったときはよく利用してます(^ ^)
2012/05/26
口コミから通院しました!今では週に一回身体を治療してもらってます!院長も気さくな方で悩みを色々と聞いていただけます!自宅に帰ってのストレッチ等しっかり教えていただけますのでスポーツしている私にとっては有難いです!
2012/05/09
職場の近くに4月ぐらいにオープンしたみたいで、チラシを貰ったりして気になっていたお店‼

名前が博多こりとり堂。
最初は焼き鳥屋かと思いました…笑

前は整骨院によく行ってたんですが、博多に職場が変わって行けてなかったので思いきって入ってみました(^O^)

色々とコースもあったんですが、時間もなくてお試しにという事でコリとりコースを20分。

今まで色んなところを試しましたがツボをしっかり押される感じで良かったです‼

トロトロにほぐれて気分最高‼気づいたら寝てしまってた(-。-;

身体のことも詳しく教えて頂き、参考になりました♪

歪みがあると疲れも溜まりやすくなって肩こりなどが起きやすくなるみたいなので、次回は歪みとりコースで心も身体も真っ直ぐしてもらいます‼

もっと早く行けば良かった〜って思っちゃうんですよね。(笑)

身体で気になってる方はオススメです‼

2012/05/02
名前が気になったので行って来ました。

4月にオープンしたばかりらしく、まだまだお客さんも少なかった!

さて中身ですが、
私はこりとりコース40分&ゆがみとりコースを受けました。

こりとりコースはただのマッサージだったんですが、ツボをしっかり押してくれるし、押す強さも絶妙!
最高に気持ち良かった(^-^)
この時点で筋肉がユルユルなのなった感じ。

次にゆがみとりコース。
しっかり姿勢をみてくれた上で、丁寧に今の骨のゆがみやズレ、そこからくる症状を説明してくれた。

矯正自体はまったく痛くないのに、
ボキボキッとスゴい音が…

俺の骨はこんなにズレてたのか!と驚きましたf(^_^;

全部のコースが終わって店を出るときには、自分の姿勢が変わってるのが自覚できた。

本当にスゴい!!!

やってくれる人たちはフレンドリーで、親しみやすい人たちでした。
絶対また行きたい!

そう思えるお店でした(^-^)

店舗名 博多駅前整骨院

• 博多駅から徒歩5分(380m)
  • 祇園(福岡)駅から徒歩12分(910m)

• 博多駅前Cバス停から徒歩4分(260m)

092-292-8080

座席 ベッド5台
特徴 整骨院で1日70人の患者様をみてきた国家資格を持った先生が博多駅前にあらゆるユガミを頭から足の先までトータルボディケアをコンセプトに院をオープン!何かお身体でお困りの事がありましたらご相談下さいませ。
コリとりコース 10分〜60分のリラクゼーションコース。お客様のご希望の時間に合わせてほぐします。時間がない方は10分コース、60分コースは時間たっぷり!!念入りに施術させていただきます。
痛みとりコース なかなかとれない痛み…どんな痛みにも必ず原因があります。その根本の原因から完全手技治療!!国家資格を持った先生が一対一であなたに合った施術を行ないます。
ゆがみとりコース 骨盤・背骨の矯正コースになります。最近体重は変わってないのにズボンがきつくなった…と、言う方は骨盤のズレが原因かもしれません、おススメです。
TVI式小顔矯正 頭部、お顔、アゴなどのズレからキレイにする!!驚きの変化!!
インソール療法 土台を作り、足元からユガミを治していく!!