ハバセイコツイン

はば整骨院

すごく親切でした

肩の痛みがなかなか治らなかったので前から気になっていたはば整骨院に行ってみました。
先生が具体的にどうして痛みが出てきているのか等、全く無知な僕にとても親切に説明してくれました。治療も痛くなく、受けていてもストレスにならなかったです。
治療の回数も5回程で痛みはなくなり、肩を動かすのも怖くなくなりました。
その後はメンテナンスのために月1で体の状態を診てもらっています。長年の癖もあったりするので、メンテナンスによって、癖の修正や痛みが出る前に対応してもらえるので助かります。

ありがとうございました!!

近くに住む友達に紹介してもらった整骨院さんです。

身体にかかる負担も少なく、無駄にポキポキ矯正もしないとのことで「アクティベーター」という方法でお願いすることに。

根本から解決してくれそうでちょっと通ってみようと思っています。

楽になりました

なぜもっと早くに知ることができなかったのかだろうか?と思うぐらい、自分にピッタリの施術でした。
腰痛にはずっと悩んでいたので、とても嬉しいです。
今後も通って、調子の良い腰になりたいです。
もちろん腰だけではなく全身の調子を良くしてもらいます。

まったく心配がなくなりました!

姿勢が悪いので慢性的な腰痛と肩こりに悩まされていました。
他の治療院に通っていましたが、施術後はよくなるものの痛みが繰り返していました。
先生の評判を聞き、一度試してみよう・・・と思い、施術していただいたのですが、
内容はもちろん、普段の生活態度や運動方法、寝るときの姿勢まできっちりと指導していただき、
私自身の生活習慣を見直すきっかけになりなした。
今ではすっかり先生のファンになっています。
これからもお願いします!

めっちゃリラックスできました。

日頃のデスクワークで肩や腰がだるくなっていたので、はば整骨院さんでアクティベーターを受けてみました。
アロマの香りとゆったりした空間でとてもリラックスできました。体も軽くなり大満足です。

腰痛でお悩みの方は一度行ってみて下さいな!

長時間の立ち仕事の為、腰痛になってしまい
友達の勧めで、はば整骨院へ行ってみました。
3回ぐらいの治療で、不思議なくらい腰の痛みは無くなって
今は、腰痛予防のトレーニングを受けています。

先生も話しやすく楽しい方で、詳しく説明してくれますよ。

パソコンで疲れてる方にはおすすめ

ネックケアというサービスを受けました。
仕事柄パソコンを多用するのですが、肩こりと
頭痛がひどくて先生にすすめられ受けてみましたが
最高です。

受けてない皆さん。まずはやってみてください。
値段もお手ごろですし、価値はあると思います。

最高の良きパートナーです

慢性の腰痛に悩んでいましたが、はば先生に出会ってからその場しのぎの治療では無く腰を支える筋肉をら効果的に鍛えるトレーニングを実施して頂き本当に良くなったと実感しております。店内も明るく清潔でいい感じです

大阪府高槻市大畑町21−1シャルマンコ−ポ摂津富田1階6号

• 四中前から59m (徒歩1分)

ぷらす鍼灸整骨院 摂津富田院

• 摂津富田駅から徒歩2分 (100m)

独自の骨盤矯正で話題の整体院が高槻にオープン

VIVA骨盤整体院 高槻院

• 摂津富田駅から徒歩34分 (2.7km)

プロ野球選手が通う高槻市でホンモノの治療。交通事故治療も好評

岩﨑整骨院

• 摂津富田駅から徒歩34分 (2.7km)

阪急上牧駅前から徒歩1分!夜8時まで営業。土曜、祝日も営業

悠然堂鍼灸整骨院 上牧院

• 摂津富田駅から徒歩92分 (7.3km)