ハンド トゥ ハート

みー

先日は、ありがとうございました^0^

初めて利用させてもらいましたが店内も落ち着いた雰囲気でエステも上手でした。
疲れも溜まっていたので癒され本当に最高の時間^0^v

しばらく体のむくみもなくスッキリしていましたー!感激

続けてみようと思いますので時間作ってまた伺います。
自分磨き大切ですね。これから宜しくおねがいしま〜す。

おすすめです!

先日、こちらの小顔フェイシャルを受けました。
最近小顔マッサージが流行っているということで、
どんなものかと思いやってみることにしました。

まず驚いたのが、吉祥寺駅からこんなに近いのに、オーナーさんがお一人でやっているとのこと。しかもお部屋が広くてベットが一台、とても贅沢な空間でした。

フェイシャルは、とってもイタ気持ちよくなんか効いてるって感じ。でも最後の方は寝てしまってました。
終わった後、目がものすごくパッチリなっていて、なんとなく小顔になっていて感動しました!
オーナーさんとのお話も楽しくて、すごく居心地が良かったです。

やっぱりやると違うんだな〜と思いました。
また、来月お伺いしますのでよろしくお願いします。

幸せの時間

以前、友達に紹介してもらい今回2度目です。
お店の場所は東急の横なので行きやすく、お店の中は照明が温かい感じでリラックスできる空間。
エステティシャンの方はしっかり悩みを聞いてくださり、日常生活でのアドバイスもしてくださいます。
すごく感じのいい方でおもしろいので緊張もしません。

今までの私はマッサージは疲れたときに適当にお店を見つけて行く、という感じでしたが、ハンドトゥハートさんの大ファンなのでこれからもずっと通い続けたいです。

ガキ子様

当店への嬉しいメッセージ有難うございます♪
先日もご来店誠にありがとうございました^^

ガキ子様とは、楽しすぎるお話をしましたね)^o^(
こちらまで笑って癒されてしまいました♪
お仕事が座っていることが多くて大分疲れが溜っているようでした(+o+)
例の簡単ストレッチをやってみて下さいね♪

こちらこそ、これからガキ子様のキレイ&健康のサポートをさせていただける事を
嬉しく思います♪どうぞこれからもよろしくお願いいたしますね!

マロ
マロ さん

好みのアロマが選べますよ!

初めてのエステでもリラックスして楽しめました。

始めにたくさんのアロマオイルの中から3種類を選んで自分好みのオリジナルの香りを作り、それを焚きながらマッサージ開始。

まず、香りでリラックス!!自分の好きな香りを作った満足感もあるし、マッサージも本当に気持ちいい!!!
私は肩こりがひどいんですが、重点的に強めにやってもらえて、日頃のストレスも吹っ飛んで、心も体も大満足でした(^u^)
次の日なんか、体がスッキリで、っん?ちょっといつもより細い!
なんて鏡の前で喜びました。

最後に自分の気づかなかった体の癖を教えてもらって、アドバイスももらえたり。
とても話しやすいオーナーさんでした。

毎月1回自分へのご褒美として活用させてもらってます。
次回が楽しみです!

特別な日の前日とかにおススメですよ!!

マロ様

当店への嬉しいメッセージ有難うございます!
先日は、ご来店有難うございました♪
トリートメント後スッキリ?!したようでとてもうれしいです!(^^)!
癒されて綺麗になると女性として気持ちがとても良いものですよね)^o^(

また、フェイシャルをされてみたいとのことでご連絡頂きましたので
また心を込めて癒しと効果をしっかり出していくよう頑張りますね!
楽しみにされてて下さい♪
こちらもまたお会いするのを楽しみにしております!

気持ちも身体もスッキリしました♪

先日、全身の疲労で全身アロマをしに行ってきました★
初めて完全プライベートサロンというところに行きました。
東急横のセブンイレブンの2階で少し暗い階段を昇り…
部屋の中は、意外と広くて清潔感たっぷりで安心しました。
オーナーのシモガマさんがとても気さくで面白くて何だかすんごくリラックスできました♪
マッサージも私好みに強めでしてくれて大満足でした!
ここは、初めての方にもお勧めですし、30代の私のように身体の改善としてもぜひ通って行きたいと思えるサロンでした。
シモガマさん、教えてもらったストレッチ続けますね!また来月来ます♪

ゆう様

当店への嬉しいメッセージ有難うございます!
また先日はご来店誠にありがとうございました♪

かなりしっかりめのアロママッサージを喜んでいただけて嬉しいです)^o^(
アロマテラピーは女性の強い味方です♪
心と体をリセット出来ます♪
またお会いするのを楽しみにしておりますね!

kei
kei さん

今までで一番!

友達の紹介でお店に行き、フェイシャルとアロマボディをしました。今までマッサージ好きでいろんなお店に出かけましたが、ここまで気持ちいいだけでなく、キレイになれるお店はありませんね。帰りにお買い物もして帰れるから週一で通っています。

kei様

当店へのメッセージ有難うございます!
今までで一番!だなんてとても嬉しいお言葉まで)^o^(

kei様、今週も楽しみにお待ちしております!!

まっきー
まっきー さん

初めてでも安心できました!

駅近くでお店を見つけたのでふと癒されに行ってみたら、完全プライベートで、オーナーさんもすごくいい人で、初めての店でしたが安心して過ごすことができました。
育児で疲れていたので、アロマで癒されながら気持ちよくて寝てしまいました。また時間を見つけていきたいと思います!

まっきー様

当店へのメッセージ有難うございます♪
アロママッサージ中は、かなりお疲れも溜っていたのか
ぐっすりお休みになっていらっしゃいましたね( ^)o(^ )

アロマは不思議と知らない合間にスーーーッと力と疲れが
抜けていくような感覚があります。
また、育児で少しお疲れが溜りましたら、いつでも癒されに
お越しくださいませ^^お待ちしております♪

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-2暁マンション203

吉祥寺駅より徒歩5分、東急デパートすぐ横

• 東急百貨店前から91m (徒歩2分)
  • サンロード入口から250m (徒歩4分)
  • コピス吉祥寺前から150m (徒歩2分)

オイルリンパ&ドライヘッドスパ専門店Null

• 吉祥寺駅から徒歩7分 (490m)

フェイシャルケア・ボディケア・脱毛など幅広いメニューに対応!

吉祥寺サントリナ

• 吉祥寺駅から徒歩6分 (450m)

人生120年時代【接骨】と【美容】の力で美しく疲れにくい身体ケアをサポートします!

え~とす

• 吉祥寺駅から徒歩22分 (1.7km)