千手庵カイロプラクティック院の口コミ/大津市唐橋町

千手庵カイロプラクティック院の外観の写真

077-532-8068

2021/07/23
2021/07/24
巡り合えました!
2021/07/22
腰痛が酷く以前お世話になっていたカイロプラクティックの先生が遠くひに引っ越しを
されて以来自分に合ったカイロプラクティック先生を探していましたが中々良い先生逢えず
でしたが、根気よく検索していて今回巡り合えた気がしています。
お店の雰囲気は、大通りに面していて明るく落ち着きがありリラックスできる感じです。
駐車場もあり今回車で寄せて頂きました。
施術は、細かく体の悪い所を探って頂き手と器具によるもので、私には筋膜リリースが、
とても気持ち良く施術後には上がらなかった肘が楽に上がりました。
施術中は、しっかり説明しながら、丁寧に施術していただきました。
私の場合い腰が痛かったのですが、肩や脹脛も痛く色んな所の痛みを発見して下さり
筋膜リリースにより筋肉の錆が取れるのを実感できました。
大きな痛みは取れまたが、まだまだ改善余地ありそうなので少し続けて全身のケアを
お願いしたいと思います。
先生は、明るく話し易く、色々相談もし易くこちらの話をよく聞いて対応してくれます。
これからもよろしくお願い致します。
2021/07/25
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます😊
身体の調子がよくなられることにお手伝いできるこてがが私にとって凄くうれしいことです。
期待に添えられるようにがんばります。
よろしくお願いいたします。
2020/05/18
グラストンテクニック
市民ランナーとして5000m~マラソンをやっています。膝周辺の痛みや足首の痛みに悩まされていましたが、先生の熱心な施術のおかげでだいぶ改善されてきました。先生の施術の最大の魅力は身体に負担をかけることなく良い方向に導いてくださるところです。僕のオススメの施術はグラストンテクニックによる施術です。スポーツマッサージに比べて、筋肉が解れる感じがありますし、特に固くなった筋肉には有効だと思います。
慢性的な痛みに悩まされているかたや根本から身体を変えたいかたは、是非一度先生の施術を受けてみてはいかがでしょうか。
2020/06/30
口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

筋膜リリースはまだ知らない人が多いので、いろんな方に知っていただける機会になるようなコメントをいただいてとても嬉しく思っています!
怪我の不安が少しでもなく実力を存分にだせるようにサポートできるように、心掛けますね。
一緒にがんばりましょう!
いつも応援しています。
2019/10/27
楽になる!
うつ病になってしまい薬を服用していましたが、薬物療法だけではなく体からアプローチする方法はないかと模索している時に出会うことができました!
ガチガチに固まった体をほぐしてもらい、
正しい場所に体が整うと本当に楽になりました。丁寧に施術をしていただきいつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします。
2014/12/31
職場の同僚の紹介で行きました。
どれだけ腕が良くても、治療家の思いやりや熱意がなければ、治療効果は薄れると重いますが、評判通りの非常に熱心な先生でした。

また、当方の金銭的事情に関しても嫌な顔一つせず、施術時間ギリギリまで治療してくださいます。自由診療にありがちな、嫌な思いをすることはないので安心してオススメできます。

ランニングによる脚の負傷でかかったのですが、二回目で随分と改善が見られました。自分の体がしっかりと反応してくれていることも嬉しいですし、何より先生に感謝してもしきれません。納得できるところまで治ったら、ラン仲間たちに紹介しようと思っています。今後もよろしくお願いします。
2015/07/17
口コミの投稿まことにありがとうございました。

私を応援してくださっている投稿だと思い感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもご利用者様に少しでもご満足していただけるように努力していく所存でございます。

2012/04/04
楽になりました
とても丁寧で楽になりました(^ ^)もう6回目かな、ずっと継続していってます。一生懸命な気持ちか、嬉しいです
2015/07/17
口コミの投稿ありがとうございます。

皆様に喜んでいただけることを一番に考えてこれからも努力いたします。

住所 滋賀県大津市唐橋町21−6

京阪唐橋前駅より徒歩3分 JR石山駅より徒歩15分

エキテン カイロプラクティック 滋賀県 大津市 唐橋前駅 千手庵カイロプラクティック院
エキテン 整体 滋賀県 大津市 唐橋前駅 千手庵カイロプラクティック院
エキテン マッサージ 滋賀県 大津市 唐橋前駅 千手庵カイロプラクティック院