プロント ギンザナインテン

プロント 銀座ナイン店

銀座ナインにある!

お買い物でナインにはよくいくのですが、ちょっと休憩がてら立ち寄るのにちょうどよいお店です。ながくいるお客さんもすくなくて、回転もはやいです。オープンの時間もはやいので、モーニングも兼ねて立ち寄るのもありですね。

モーニングもお得。

平日は朝の7時、土日祝も朝の8時から営業していて、ワンコインで食べられるモーニングのセットがとってもお得です。
早朝はソーシャルディスタンスも取りやすく、静かな場所で気に入っています。銀座エリアでお得なカフェに行きたい方はぜひ。

気軽なのに

気軽なCafeなのに店内がお洒落だし落ち着くので好きです。
コーヒーも美味しいと思います。
1人ランチはここでパスタも良く食べますが安くて美味しいと思います。
お気に入りのCafeはいくつかありますがその中でも上位のお気に入りです。

プロントでランチ

銀座での買い物後に新橋駅へ向かう途中でプロントを利用しました。ランチ前だからか店内は静かで落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。ランチにパスタとコーヒーをいただきましたが、値段の割には美味しく満足です。

おしゃれなカフェ

新橋駅近くにあるプロントです。
仕事で色々と書類作りをする為に利用させて頂きました。
落ち着いている雰囲気でしたし、バーカウンターがかなりおしゃれな感じでした。
1人でも利用しやすいお店でまた利用したいなと思いました。

カフェランチ

立地上カフェ利用が多いようでしたが、今回はランチにしました。トマトソースのパスタ、すごく美味しかったです。ランチセットがお得でした。お昼ちょっと前に行ったので待たずに座れました。ショッピングの休憩にも便利な場所でした。

店員さんの対応が気持ちいい!

新橋駅の銀座口から徒歩1分くらいにあります。

入口は半地下になっていて、階段を降りてから店内へ。
外にはテラス席もありますが、半地下だから道行く人から見えにくいので、いいです。
分煙されていますし、カウンター席も多いので、一人での利用もしやすいです。

店員さん3人で対応していました。
レジの対応も焦らず丁寧で良かったですし、
パスタなど時間がかかる商品を出す際にも、
店員さん同士の目配せで、お客さんの場所を伝えたりして、連携が取れていました。

店内はやや窮屈感がありますが、店員さん達のおかげで居心地のいい空間になっているなーと感じました。
コーヒーも美味しかったです♪

ちょい呑みセット

20時くらいまでのちょい呑みセットがお得。ビールとおつまみが選べて確か800円くらい。個人的にはビーフジャーキーがオススメです。厚めのビーフジャーキーが炙ってあるので普通よりも少し油っこくはなりますがそこがまた美味しいです。

パスタランチが食べたくなったときに

銀座ナイン1の一番新橋側の場所にあるプロントです。

プロントはもっぱら昼間にカフェやランチでの利用です。

パスタが手頃なお値段で(しかも量もたっぷり満足量)食べられるのが便利。

夜はバー仕様のようですが、それでもお値段はお手頃ですよね。

東京都中央区銀座8丁目5銀座8−5先 銀座ナイン1号館

• 新橋から210m (徒歩3分)

八丁堀八百屋バル

• 新橋駅から徒歩26分 (2.1km)

八丁堀八百屋バル

• 新橋駅から徒歩26分 (2.1km)