イキナイザカヤアイヨ ナンゴウナナチョウメテン

粋な居酒屋あいよ 南郷7丁目店

活気あり

ここのスタッフさんは元気があって店自体にもすごく活気がありますね。
明るい雰囲気で居心地も良く、気持ちの良いお店です。
料理も美味しく、手際の良いスタッフさんの対応にも安心できます。
メニューもたくさんあるので堪能できます。

元気になる

あいよーの掛け声から元気があふれているあいよさん
どのお店も活気がすごくいい
食べ物もおいしくなるくらいの活気である
わたしのおすすめは枝豆だ
すごくおいしい
南郷通り駅からすごく近く飲んだ帰りの
2件目によく行くことが多い

活気がある!!!!

友人に食べ物は美味しいし、店員さんもすごい元気で雰囲気が良いお店があると言われて行ってみました。
店内に入ると店員さんが大きな声で迎えてくれ、お店に活気があるなと感じました!!!!
料理も美味しく大満足です!!!!

元気いっぱい

自分の家から近く、帰り道寄ることができるお店です。料理もすごく美味しく何よりここのお店の人はすごく元気がいっぱいです。お店に入ったらものすごく大きな声で向かい入れてくれて、帰る時も大きな声で見送ってくれます。すごく来て良かったと毎回思います。

美味しくて元気!

あいよさんは以前、一度行ったことがあったのですがこちらはとにかくスタッフみんなに活気があり居るだけで元気になれます!
もちろん串ものも美味しく海鮮系も美味しいし、飲み放題もあり価格もリーズナブルでまた行きたくなるお店です!

活気がある!

ここのお店はとにかく店員さんに活気があり行くだけで元気になれる!
しかも飲み放題やメニューが安くてリーズナブルなのがいい!
毎回、刺身盛り合わせで自分の好きな刺身を選んで美味しく食べられるのでまた行きたくなるお店です!

元気!

友達とよく行きます!
飲み放題がとにかく安く、出てくるスピードも早いです。玉子焼きが1番好きなのですが、長イモが入っていて他ではあまり食べられないのでオススメです。刺身盛り合わせも自分で選べるので好みの刺身をチョイスできます。ぜひまた行きたいなと思います!

活気ある!

お店に入った瞬間から店員さんの元気の良さにびっくりしました!
ですがこういう活気溢れる店内の雰囲気は好きなのですごいよかったです。
また料理も串物から海鮮までどれも美味しくてまた足を運びたいと思うお店です!

元気がいい!!

僕が感じた印象はかなり元気がよく活発的なお店だなと感じました。
肝心なお料理は海鮮物が非常においしいなと思います。
そして焼き鳥も種類が豊富です。
飲み放題もあるので宴会やコンパにもつかえるお店だと感じました。

活気

あいよー!という活気溢れた店内は友人と行けば盛り上がること間違いなし!
店員さんは元気、明るいです。
駐車場も目の前にあるがいいですね。
何回も楽しく利用させていただいてます。これからも利用させていただきます。

活気がある

会社の同期と行きました!
店員の皆さんがすごく活気が
あってすごく良かったです!
ご飯もお酒もリーズナブルな値段
で楽しめるのでとても満足しました。
また機会があれば行きたいとおもえる
ところでした!
今度は後輩も連れて行きたいと思います!

活気が凄い!!

南郷7丁目駅3番出口から歩いて2分位で到着です。
こちらのお店、とにかく飲み放題が安い!そしてスタッフの活気が凄いです。ビール1杯のオーダーでさえも全力!!
友達や家族、恋人と落ちついてお話をしながら飲みたいな〜ってゆう方にはガヤガヤ感が有るので正直あまりオススメできません。
が…スタッフさん達はサービス精神旺盛で一生懸命!皆フレンドリーな感じだったのでワーワー楽しく!安く!飲みたいならオススメなお店です

北海道札幌市白石区南郷通7丁目北5−26南郷通7北5-26 第5中澤ビル1F

• 南郷通8丁目から120m (徒歩2分)