ねずみ小僧 石山橋

ねずみ小僧

名前にインパクトのある飲み屋さん。
場所は石山駅からも近くてすぐに行けます。
焼き物や炒め物、串焼きなどメニューも豊富で飲み放題もあります。
〆のラーメンも美味しくて病みつきになります。
気軽に堪能できます。

美味しかったです

石山駅の近くにあるお店です。串焼きの盛り合わせと江戸ラーメンを注文。串焼きはボリュームがあり塩加減も丁度良いです。特に豚バラはジューシーで気に入りました。ラーメンはこしがあり、食感も良くラーメンの専門店の様なレベルでした。

コラーゲン

初めてコラーゲン鍋を食べたにですが、あっさりしていておいしい!
しかも飲み放題付きのコースで3500円くらいでした。
かなりコスパがいいと思います。

店員さんの衣装も是非見てもらいたいところですね。
翌日はすごく肌ツヤがいいような気がしました。

年末に

こちらのお店は、去年の年末に利用させてもらいました。こちらは、雰囲気もいいですし、料金も安いのでおすすめです。コラーゲン鍋を食べたんですが、おいしかったですし、お肌にも良さそうですので、すごくいいと思います。

♪サクサクさくら
♪サクサクさくら さん

面白いお店だと思います!

★忘年会で初利用しました。

★コラーゲン鍋コース・2時間飲み放題¥3500でした!
 このコラーゲン鍋というのが、お鍋の中にゴロリと骨付き鶏が入っていて、白くなったスープがとにかく美味しい!!

★シメには、雑炊またはうどんを選らべます。

★飲み放題は、グラス交換になります。

★お店の造りがとっても面白いです。

★タバコが苦手な私達にとっては、しっかりとした個室空間になっているので、他のお客さんのタバコの臭いが入ってこないので、とっても居心地が良かったです。

★店内女性スタッフは、超ミニの着物(エロ可愛いです)

★お鍋のスープが無くなってしまい雑炊が出来なくなってしまったのでスープの追加注文をしたのですが、なかなかスープが届かず(待つこと20分ほど)やっとスープが届いたと思いきや、「残り時間5分となりますので、あと5分で退室してください!」と言われてビックリ!! スープ待ちで雑炊も食べれずに待っていたし、デザートのシューアイスも、その間にドンドン溶けてしまって、もうどろどろだよ。
納得出来ないことを伝えると、店長が謝罪に来てくれてドリンクを1杯ずつサービスしてくれましたが、次のお客さんが待っているということで、退室の時間に関してはどうしようもなく。。
お料理を残したまま、サービスのドリンクもゆっくり飲む時間も無く、とにかく慌ただしく帰りました。
帰る際には、出入り口まで再度店長が謝罪に来てくれたので、お店雰囲気とお料理内容&価格は、とにかく気に入ったので、近いうちにまた利用したいと思っています(次は新年会カナ♪)

★「いいお店見つけたから、友達誘って是非行ってみたら!」と早速宣伝もしたほどです。

★失敗やハプニングがあることは、仕方が無いことだと思います。その状況になってしまったとき、いかにどのように対応するかが大切だと思うので、誠意ある店長とスタッフの対応は素晴らしいと思いました。
(しかし、あんなに美味しいスープでの雑炊を、微量しか食べることが出来なかったことは、非常に残念だ。悔やまれます)
(><)次は落ち着いて食べたいものです。

★なので、また食べに行きます(^-^*)

雰囲気は良いが・・・

雰囲気は石山駅周辺にはなさげな居酒屋なので良いかと。
少し怪しげなムードで女性スタッフの衣装も普通の居酒屋じゃない感じ。
全然そーゆー店じゃないけど。
総合的に見てサービス、質ともに滋賀スタンダードって感じで、残念。

滋賀県大津市粟津町10-2 クインビル6F

• 石山駅から73m (徒歩1分)