うまか!

友達からオススメのお店と言うことで紹介してもらいました。ここではイベリコ豚のチャーシューがいただけるとの事でした。食べたらめちゃめちゃとろける味で美味しかったです!ラーメンは豚骨味で1度食べたらハマること間違いなしだと思います。

イベリコ豚

JR丸亀駅の近くにあるラーメン屋さんです。
こちらはチャーシューに高級ブランド豚のイベリコ豚のその中でも最も美味しいと言われるベジョータを使っています。
口の中でトロけて、濃厚な旨味が広がります!オススメな一品です。

何かと利用しやすいラーメン店です

県道33号線のおいしい広場丸亀の中にある、人気ラーメン店です。ランチはもちろん夜は深夜まで営業しているので利用しやすいです。げん家ラーメンからイベリコラーメン、ピリ辛担々麺がおすすめです。セットや丼物に一品料理も豊富にありますよ。

白いスープにハマります

おいしい広場丸亀内にある、ラーメン店です。こだわりの豊富なラーメンはピリ辛担々麺に、げん家ラーメン、イベリコラーメンなどがあります。セットメニューにすれば、さらにお得に楽しめます。ラーメンのトッピングのしゆむふさ

飽きのこない豊富なメニュー

げん家ラーメンを中心にピリ辛担々麺や具だくさんの海鮮ちゃんぽん麺など、飽きのこない豊富なメニューのラインナップが魅力のお店です。トッピングが多くてセットメニューや丼もの、一品料理もあって満足できます。コクのある豚骨醤油ラーメンやイベリコラーメンもおいしいですよ。ランチはもちろん、夜は遅くまで営業していて利用しやすいお店ですね。

イベリコ豚ラーメン

県道33号線沿い、丸亀競技場とJR丸亀駅との間にある美味しい広場内にある豚骨ラーメンのお店です。
こちらはチャーシューに最高級のベジョータイベリコ豚を使っていてトロける食感と旨みのある味がとても美味しいです。

コク深いげん家ラーメン

こちらは、げん家ラーメンの丸亀店です。げん家ラーメンはコクがあって味深いスープに野菜がたっぷり入っておいしい。多めに入ったネギもいいですね。ラーメン以外にもセットメニューや丼物、エビマヨや酢豚などの一品料理も豊富にあります。夜中の12時30分まで営業していて〆にもおすすめのラーメンです。

豚骨ラーメン

友達が美味しいラーメン屋さん見つけた!って言うので連れていってもらいました。
店内は清潔にされていて、カウンター席とテーブル席があります。
メニューはいくつかありましたが、オススメは豚骨ラーメンということでしたから注文しました。
美味しかったです。また食べに行きます。

とろけるチャーシューおいしいですね!

香川県丸亀市田村町にあるラーメン店です。

特におすすめのメニューは「イベリコラーメン」800円です。

話題の最高級豚イベリコ豚、その中でも最もおいしいベジョータを使ったチャーシューはとてもおいしく、口の中でとろける味わいですよ!

その他、ダシを効かせた豚骨ラーメンや豚骨塩ラーメンなどもおすすめですね。

ランチは700円〜1180円まで選べます。

深夜12時まで営業しているのもいいですね!

daifukuX
daifukuX さん

炙ったチャーシューが美味しい!

今回注文した「げん家ラーメン」は見た目がコッテリそうに見えますが、細麺と見た目ほどコッテリしていないスープが絶妙の美味しいラーメンでした。
また、ラーメンの具は炙ったチャーシューと半熟卵、たっぷりの炒めた野菜でしたが、特に炙ったチャーシューが絶品で、香ばしさがたまらなかったです。
ただ、げん家ラーメンと餃子セット(餃子5個、ご飯、漬物)で980円。香川県で讃岐うどんの安さに慣れた私としては、ちょっと高めの値段に感じました。
たまに行くには、いいお店だと思います。

香川県丸亀市田村町1271-2 おいしい広場内

• 農協センターから88m (徒歩2分)

四季彩一昇

丸亀駅から徒歩3分(160m)

四季彩一昇

丸亀駅から徒歩3分(160m)