ボンドヘアーデザイン

BOND・HAIR・DESIGN

落ち着く雰囲気

クーポン券をつかってお店へいってみました。いままで大型店へいっていたのですが、流れ作業的だなと感じており、思いきって美容室をかえてみました。小さなお店ではありましたが、スタッフさんが丁寧に髪の毛の話をしてくださり、帰宅後の家でのケアの仕方や、普段聞きたくてもなかなか聞けなかったことでも、気さくな担当者さんだったので色々とお話しが聞けて満足でした。さっそく買ってきたホームケアでお家でもストレスなく過ごせてます。

アンティーク調

初めてのとこだったので緊張しましたがお店の中が落ち着く雰囲気でスタッフも笑顔で対応してくれたのですぐになじめました!!      カラーもイメージ通りでした!!ヘッドスパもあったので今度やってみようと思います!!

BOND・HAIR・DESIGN
BOND・HAIR・DESIGNからの返信

ありがとうございました。当店のヘッドスパはアロマシャンプーを用いたヘッドスパになります。この時期は、乾燥が気になったり、紫外線が気になったりと悩みが多いと思いますので、トータルヘッドセラピスパがおすすめです。髪と頭皮にたまった汚れや、不純物、老廃物を取り除き、髪と頭皮をしっかりケアするヘッドスパになります。是非一度お試し下さい。これからも宜しくお願いいたします。

やっと見つけた!

東京から引越してきて2年間、松本の美容室などいろいろ行ってみましたがなかなか満足できる美容室が見つかりませんでした。
塩尻でニューOpenしたお店が気になり行ってみたら、いままでなかなか解消されない髪の悩みなどが解消されとてもスタイリングしやすくなりました。お店の雰囲気め良く広過ぎずアンティーク調のオシャレな落ち着くお店でした。

azu
azu さん

カットの仕上がりが…

スタイリングが上手で仕上がり直後はとても満足しました。
ですが帰宅してから自分で髪を扱ってみると、なんだかまとまりが悪かったり、注文した部分のカットがいまいちだったりなど不満が出てきてしまい残念でした。
カラーは大満足です。

あと、最初に1050円支払うと以後毎回10%オフで施術していただけるというカードを勧められました。
リピーターを獲得したい気持ちは分かりますが私にとっては一度の施術で良し悪しは判断できないため初回でそのカードの購入を勧められることはマイナスイメージでした。

理想通りに!

今までどんなヘアサロンへ行っても、イマイチ…
思い通りのヘアスタイルになって帰る事はありませんでした。
でも、ここではオーナーさんに
イメージを伝えると、その通りに+個々の骨格や髪質に合わせてヘアスタイルを作ってくれて、いつも大満足で帰れます♪
すっごく可愛くしてくれますよ(*^^*)
それと、高級感がアリながら可愛いアンティーク調の店内も、心地よく過ごせてオススメです♪

長野県塩尻市大門八番町3−29中村商店2F