イワネセイコツイン

岩根整骨院

とてもいいところです!

いつもお世話なってます!
足が痛くなったときに、よくいかせてもらってます。
マッサージや、電気がとても気持ち良いです^^
終わったら足がすごい軽くなります!
バスケで疲れたときも、次の日にはだいぶマシになりますよ!
おすすめなのでみなさん行ってみて下さい!!

いつもお世話になっています

東大阪に引っ越してきてからはずっとお世話になっています

結構遅めの時間までやってくださっているので、部活でケガをしたらすぐにその日に行ってどうしたらいいかを教えてもらっていました
いつもふと気が付いたら治っているので驚きます(笑)

テレビでも何度か取材されたことのあるような整骨院ですが、フレンドリーな雰囲気でとても通いやすいと思います

りんりん

岩根整骨院では、バスケで捻挫や肉離れなどと怪我したところをすぐ治してくれる頼れる整骨院です!
試合まえはここにきて治療してもらいます^ ^
そのおかげでバスケの調子もいい感じ^ ^
帰る時はいつも体が楽でいい気分です^ ^
みなさんせびいってみてください!

ぺろちゃん

岩根接骨院はとても親切で怪我をしたところをきっちり治してくれるとてもいい接骨院です!
野球で肘を痛めた時にはかならず行かしてもらってます!
あと足をひねった時に行ったら帰るときには全然痛くないほど治してくれます!
この接骨院にいったら誰もが帰るときには痛くありません!
あとサイバーはとてもいい機械です!
これからもこの接骨院に行きたいです!

by野球バカ

さわさわ

岩根整骨院は、バスケで腰を痛めた所を治してくれて、今、バスケがしやすいのは岩根整骨院でキッチリ治してくれるからです!‼
毎回、ウォーターベットと電気をして、帰るときはいつも体が楽です♪これからもよろしくお願いします♪ byバスケット少女S

私の憩いの場です。^o^

こんばんわ。元二子山部屋力士の貴乃洸です。先生のおかげで足首と肩の痛みが無くなりました^o^針治療最高^o^スタッフの皆さんも優しくて癒されます^o^今後も、宜しくお願いします❗️

腰痛改善

相撲をしてます。相手に投げられ腰を強打右膝と右肩を捻挫!やっとの事で整骨院にたどり着きました。いつも、お世話になっている先生で、面白おかしく、ポイント、ポイントを確実に治療してくれます。来た時は、どうなるかと思いましたが、帰りは楽です。ありがとうございました。明日も稽古に励みます。スポーツをされている方はオススメです。

バスケ部みんな来てマース!!

バスケの練習中に、捻挫、肉離れしたら、
いつもお世話になっています!
冷やしたり、温めたり、電気当てたり、マッサージしたり、テーピングしたり、いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします!by.バスケット少女

岩根整骨院
岩根整骨院からの返信

バスケット部!!みんな頑張れ~!もえちゃん膝大丈夫か~!

落ち着くことのできる整骨院です

近鉄奈良線・小阪駅より10分程度のところにあります。

入り口はこじんまりとしていますが、施術用ベッドはまずまず設置されているので多少混んでいても大丈夫そうです。

主に体のコリでお世話になりましたが、どこの部分が悪く、どうすれば改善するかなど気持ちのよい施術を行いながら丁寧に説明してくださいました。

院内のスタッフさんも皆さん優しく接してくださりとてもアットホームな雰囲気でした。

一度行くと他の整骨院には行けなくなります!!

8年程前から患っている膝の痛みを少しでも楽にしたくて今迄色々な整骨院に通いましたが、どこも同じ様な治療であまり効果がなく
、半ば諦めていました。
最近になって同じスポーツをしている友人に勧められてこちらに通うようになったのですが、他の整骨院とは違い丁寧に診療してくださり、症状に合わせて様々な治療をしていただけます。
あんなに痛かった膝の痛みも少し和らいできました!!
鍼の効果にも驚きました!!

院長先生をはじめ、スタッフの皆さんがすごく親切で優しく、一度行っただけで名前を覚えて呼んでくださり、とても良い雰囲気の整骨院です。
勧めてくれた友人に感謝しています。
これからもずっとお世話になりたいです!!

腰痛の宙ずり治療!アクロバット治療?

足、下半身のシビレがある腰痛で岩根整骨院の方へ通っています。浮腰式、プロテックとか言う器具に乗せられ宙ずり状態にさせられます。最初は、何コレ?恥ずかしいやん!と思いましたが続け通院しているうちに足のシビレがなくなり腰痛も楽になってきました。ビックリです。そんな腰痛で悩んでいる方オススメです。追伸、院長先生は、口は悪いです!おもしろいです。でも、治療は真剣丁寧です。これからも宜しくお願いします。

太力也

ぎっくり腰になりやすい腰で、岩根整骨院に通院しています。針をしてもらったら調子がとてもいいです。いろんな整骨院にいきましたが、岩根先生とこがいちばんおすすめです。息子も嫁さんもいつもお世話になってます。

はんちゃん

針最高です。私は自律神経が良くなくて、こちらの先生にお世話になっています!少しずつですが、改善しています。この病気は本当に辛いです。目に見えるような症状ならいいですが、そんなはじはなくて、辛いと訴えて針治療をしてもらえるのは先生が頼りです。
もちろん腰痛も肩こりもあります。すべてのメンテナンスに対応してくれます。息子は野球をしてますが、ケアのために通院させていただいています。
コミュニケーションもばっちり最高です。
なんといっても、先生男前です・・・

鍼すっきり。

頭痛、しびれがあり、うわさ聞いて行かせてもらったのですが、よくなり幸せです。私個人的な意見ですが、岩根先生の鍼は上手です。駆け込み寺やとおもってます^^是非みなさん健康になって下さい。おすすめでーす。

体のケアなら

自分はトレーニングを長くやってるせいか肩、肘の関節痛がひどく岩根先生のところに通わせてもらってていつも助けてもらってます すごくアットホームなので始めてでも気軽に足を運べる整骨院だと思います。設備も技術も最高なのでオススメです!

針治療!

私は酷い偏頭痛持ちで先生にお世話になっております。針治療を受けるのは初めてで痛いのかなと思いながら先生に針して頂いたのですがちょっとチクっとするだけでそんなに痛くなく治療後凄く頭痛が楽になりました。頭痛の悩みから早く解放されそうです。有難うございます。

ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

初めて整骨院こさせていただきましたぁーヽ(;▽;)ノめっちゃドキドキしてたんですが、院長先生はじめ、スタッフの皆さんとても、優しくて居心地も良く、とっても楽しかったです!腰が痛いのが少し楽になった気がします!また定期的にお世話になりたいと思いますー!女性でも入りやすい雰囲気なところも◎です(((o(*゚▽゚*)o)))

老舗の安心感!

私リラクゼーションの仕事をしているんですが、仕事柄

体の調子が悪くなる事が多く悩んでた所、友人のお勧めで

先生ところに・・・今では調子よく仕事に励み感謝感謝!!

先生の長年の経験や的確な施術内容に、安心感大!!!

先生、ありがとう!!またよろしく!!!

めっちゃまじめに取り組んではります

院長先生について
初めての人は
「男前やけど、信用できるんかなぁ。」って言います。

付き合い始めは「おもろい人やなぁ」って思います。

そのうちに、「メッチャ真剣にやってはるんや」
と信頼するようになります。(^_^)v

楽に!!

最近年齢とともによくこけたり仕事がら体もつらくどこかいいところがないかと探していたところ友達に紹介してもらって行ってみたら明るい雰囲気で親切に質問にも答えてくれてとても居心地が良かったです。体も楽になりとても良かったです。ありがとうございました。

大阪府東大阪市下小阪1丁目13−6

• 小阪駅前から240m (徒歩4分)

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

カナヤ鍼灸整骨院

• 河内小阪駅から徒歩9分 (670m)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

• 河内小阪駅から徒歩23分 (1.8km)

交通事故の施術ならお任せください!交通事故施術の経験豊富なスタッフが対応致します!

リセット整骨院 布施ほんまち通り院

• 河内小阪駅から徒歩23分 (1.8km)

目指すは再発しない身体作り!『骨格の正常化』×『筋肉の質の向上』×『関節の可動性UP』で徹底サポート

よし鍼灸接骨院 東花園院

• 河内小阪駅から徒歩51分 (4km)