フォトスタジオアパートメント

フォトスタジオアパートメント

また利用したいです!!

七五三でお世話になりました(。☌ᴗ☌。)
撮影時間もたっぷりあって、希望のポーズもたくさん撮っていただき大満足でした!
スタジオとロケ撮影が出来るので、自由に動き回る息子の自然な表情を撮っていただけました(o^∀^o)下の子がグズグズしても上手にあやしてくれました!

思い出の七五三

子供が生まれてから記念ごとに写真を撮ってきました。
他にもいろいろなお店で撮ってもらいましたが、今回の七五三は一生の思い出ですので失敗できないと思い、今まで行った中でここならと思い撮影して頂きました。
やっぱりさすがです。
いい表情をたくさんとって頂きました。
なにより子供が楽しかったらしく、帰ってからも上機嫌でした。
この子にとっても良い思い出になったみたいです。

年に1度の家族撮影

今回も素敵なお写真ありがとうございます。
大満足です。
いつもスタジオの暖かい雰囲気に癒されていあます。
子供もいっぱい遊んで頂き、本当に楽しそうでした。

次は七五三でお世話になりますね。
またよろしくお願いします(^0^)

七五三

素敵な写真で家族みんな大満足です。
うちの子は特にじっとしていないのでちゃんと撮れるか心配だったのですが、子供の動きに合わせてくださり、うちの子らしい写真が撮れて本当に感激しました。
またよろしくお願いします。

バースデーフォト

1歳のバースデーフォトで撮りに行きました。
娘は少し緊張していたのですが、ゆったりとしたスタジオの雰囲気も良かったし、スタッフの方の優しくしていただき、あんなに早く慣れたのは初めてだったのでビックリしました♫
おかげで笑顔がいっぱい撮れて大満足です。良い思い出になりました。

七五三

七五三でお世話になりました。
ママ友達から、おすすめだよと聞いていたのでですが、上の子が違う所で撮ったので迷っていました。
ですが、お話を聞きに行った時にアルバムやロケの写真を見て一発でここにしました。
娘はやんちゃなので心配だったのですが、スタッフさん達があやすのが上手くて笑顔がたくさん撮れていました。 帰りに娘が「楽しかったー」と言っていたので、本当にお願いして良かったと思いました。 ありがとうございました。

マタニティフォト

先日、こちらでマタニティを撮らせてもらいました。カメラマンの方が男性ということもあり、お腹を出したり薄着での撮影には、正直恥ずかしいと思っていたのですが、一生のうちに何度もあることではないと思い、自分の希望の感じでお願いしました!結果、、、思い切ってお腹を出して良かったですッ!ぼんやりとした希望イメージを伝えていたのですが、自分の希望以上に撮っていただけたと思います!衣装や髪飾りも迷っていて、いくつか持って行ったのですが、すごく親身に一緒に選んでくれて、たくさんのパターンで撮ってくれました!選べないぐらい!
撮影の最中もカメラマンさんとアシスタントの女性が褒め上手で、緊張も直ぐにほぐれて、モデルにでもなった気分でした♡
更に、最初は、主人は仕事で来られない筈でしたが、何とか行ける!との連絡が入ると「今日は時間がありますので、是非ご一緒に」と快く言ってくださり、主人の到着を待って追加撮影までしてくれました!本当に感謝ですm(_ _)m おかげで、家族としての最初の思い出写真を撮ることが出来ました!ありがとうございます!
赤ちゃんが産まれたら、お宮参りやバースデーも是非お願いしたいと思います!

素敵なスタジオです

以前茨城に住んでいた頃におしゃれな子供写真スタジオがあったのでこちらに引っ越してからずっと探していて気になったので子供の誕生記念で行ってみました。
店内がカフェのようでびっくりしたんですが、暖かい雰囲気なので子供達もすぐになじんで遊びだしました。 ロケ撮影までしてくれて本当に楽しかったです。
自分ではなかなかいい写真がとれなかったのですが、出来た写真を見て本当に自然な笑顔がたくさんあったので嬉しかったです。データも購入したのですが、この内容でこの値段は安かったです。 また来年撮りにいきたいです。

とてもリラックスして撮影できました!!

プロフィール写真でお世話になりました。写真を撮られる事には慣れていなくてとても緊張していたのですが、カメラマンさんが親しみやすかったのでリラックスして撮影できました。仕上がりもステキで大満足デス!
今後、子供が生まれたら七五三などでもぜひぜひお世話になりたいデス!!

美容師さんに薦められて

私の行きつけの美容室ロクさんが大絶賛してたので遊びに連れて行ってもらいました。中の雰囲気がものすごい良くて、とっても気に入りました。今回は写真は撮ってもらいませんでしたが美味しいコーヒーご馳走様でした。写真お願いしたら感想またコメしますね!

友達に勧められて

七五三で利用させてもらいました。オーナーさん親しみやすくてとっても楽しい撮影会でした(^o^)
お店の雰囲気もカフェみたいで、私にとってツボでした☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
アルバムの出来上がりには友達がオススメする意味がわかり、写真関係はすべてお願いしたくなっちゃいました(^O^☆♪まわりのお友達にもご紹介しますね♪

お世話様でした

七五三、成人式、いろいろなシーンで利用させてもらってます。こスタジオの雰囲気もカフェみたい。
でお洒落なスタジオです。
雰囲気がかたくなく自分のカメラでの撮影もオッケーなのでありがたいです!
また機会があればおじゃましたいと思います!

最高の記念写真

今回子供の七五三の撮影で初めて利用しました。5歳の男の子と7歳の女の子2人のお祝いだったので、私たち両親も両家の祖父母もとても楽しみにしていました。当日は子供がぐずらないか、ちゃんと撮影出来るのかと不安でしたがカメラマンの吉成さんが上手に子供と接してくれたので自然な表情を残すことが出来ました。また、スタジオ内だけでなく近くの公園でも撮影して頂けたのでとても素敵なアルバムに仕上がりとても満足です。祖父母も仕上がった写真を毎日うれしそうに眺めています。本当にありがとうございました。

栃木県宇都宮市下小池町560-82

矢板駅から徒歩3分

• 篠井ニュータウン北から30m (徒歩1分)