結果の出るエステ☆です!

私はエステは初めてではありませんでしたが、
ちょうど数年前にクリアさんと出会い時折お邪魔していました。
しかし。。。忙しくなり、ちょっとご無沙汰しておりました。
自分に構える余裕が無くなっていた時に昼間の鏡に映った自分に唖然。。。

クリアさんに行かなきゃ!!!と思い、でも、あまり行ってなかったので、ドキドキしながらお電話して伺いました。が、以前と同じように、気さくな感じでモヤモヤや不安もすぐに無くなりました。

施術も来店されるお客様に全力投球!!な感じで、びっくりする位早く結果が出てきます。よく勉強もされていて安心します。また、使用されるナボカルや他も高級ラインなのに、このお値段。(恐らく、この材料だと日本一お安いかと思います。)正にお値段以上(笑)。
プライスレスな先生との会話に、結果が付いてきて、行くのが楽しみになりました。
押して売る、といったこともなく、本当に安心できます。
末永くお付き合いしたいエステサロンです。

エステルーム Clearからの返信

ghcls950様、いつもご来店いただきましてありがとうございます(#^.^#)

お肌の調子も回復され、ツルピカで、私も嬉しいです。
今後も「キレイのお手伝い」をさせて下さい。
宜しくお願いいたします。

優しくて気さくなオーナー、落ち着く雰囲気、通いやすい料金設定♪

口コミでみなさんが書かれている通り、オーナーさんがとっても優しくて気さくな方です(^-^)♪初めて行くお店って(エステサロンや美容院は特に!)緊張しますが、すぐに緊張もとけました♪

エステ中は雑談したり、ウトウトしたり(笑)、すごく癒されます(o^ー^o) 初回は基本コースのクーポンを使わせてもらい、安くてびっくり(゚o゚;;そしてエステ後の顔のベタベタ感がない!なのにしっとり!!これには本当に驚きました!

そして二回目は海藻ミネラルマスクコースを♪お肌がもちもちぷるぷるになって嬉しい( ; ; )♪

ボーナスが出たら回数券買っちゃおうかなと考え中です。笑

タイ古式マッサージもしてもらいましたが、安いし本当に気持ちよくておすすめですよ!

全体的に通いやすい料金設定ですし、営業時間が23時までというのも仕事が終わる時間が遅い私にぴったりで、いいお店・オーナーさんに出会えたなぁと思います( ´ ω ` )♪

行ってみようかな、どうしようかな…と迷っておられる方、ぜひ行ってみてください♪癒されること間違いなしですよ〜(^-^)

強引な勧誘とかも本当にないですし、安心して自分の顔を預けられるお店です♪

エステルーム Clearからの返信

ゲスト様、ご来店いただきましてありがとうございます。
基本コース、海藻ミネラルマスクコース、気に入ってくださって、とても嬉しいです。
まだまだ沢山のコース、オプションがございますので、またお気軽にご来店下さい。

大好きなサロン(^ ^)

Clearさんに半年ほど前から通っています。
ずっと肌にコンプレックスを持っていましたが、通い始めて毛穴に詰まっていた汚れがなくなってきて、以前よりニキビにも悩まされなくなってきました!
エステは敷居が高いた思っていましたが、価格もリーズナブルで、いろいろなコースがあるので、次はどのコースにしようか考えたり、またお気に入りのコースを見つけることが楽しみになっています!
また、完全予約制なので、スッピンで他のお客様と出会うことがないので助かります!
今では基礎化粧品やシャンプーも全てClearさんで購入させてもらっています!
エステは押し売りなどされそうなイメージを持っていましたが…全くそんなことなく、いつもとても楽しくお話し出来て、とってもリラックスできます(^ ^)
アロマスティックスパとイオン導入は特にオススメです!
そして基本コースは本当にとろけるように気持ちいいです!
本当にリーズナブルで高品質!
そして押し売りされない!
こんなにいいサロンはないですよ♪
これからも通わせていただきます♪

エステルーム Clearからの返信

ゲスト様、いつもご来店いただきまして有難うございます。
エステも、アロマティックスパも気に入ってくださいまして、とても嬉しいです!(^^)!
アロマティックスパをされた日は、「とてもよく眠れる」とのご意見も多いです

エステ業界の様々なメーカーを取り扱っておりますが、強制販売等は行っておりませんので、気になる商品等がございましたらお気軽にお声をお掛け下さい。
安心してご来店いただけけるサロンを目指しておりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

気軽に通い続けられるエステです(o^—^o)

長年ニキビで悩んでいて通い始めました。イオン導入+クレンザーをした次の日はニキビが小さくなってる気がします!月2〜4回通っていたら徐々にニキビも枯れてきた気が…o(^▽^)o 値段もびっくりするくらい安いのでこれからも通い続けたいと思ってます♩お店の雰囲気もエステ中居眠りしてくらい落ち着いててリラックスできますよ!

エステルーム Clearからの返信

ゲスト様、いつもご来店いただきまして有難うございます。
ニキビも少なくなってきて、私も嬉しいです。
リラックスしていただいて、ストレス解消もニキビには効果的です!(^^)!
ゆ〜っくりして下さい(#^.^#)

とても癒されます*\(^o^)/*

毎月2回通ってます。お値段も高くないので本当に助かってます‼︎エステは本当に気持ちが良くて、仕上がりはスベスベです♪次の日は化粧ノリが良い感じです‼︎マッサージもしましたが、どちらも癒されまくりです。とてもいい先生で居心地は本当にいいです(*^^*)

エステルーム Clearからの返信

ゲスト様、ありがとうございます!
エステもタイ古式マッサージも気に入って下さって、とても嬉しいです!(^^)!

やっと見つけましたー!

clearさんのリピーターです!
高校生の時からニキビで悩み、皮膚科はもちろん、様々なエステサロンにも通いましたが治らず。しかし、clearさんを見つけ初回の施術で、コストパフォーマンスが高い上、オーナーさんの人柄や空間の雰囲気にはまり、いつの間にかニキビも改善傾向。
オススメはイオン導入です。すぐに効果を実感できます!

エステルーム Clearからの返信

くるみ様、ありがとうございます
オプションのイオン導入は(酵素パック込)プラセンタ+ビタミンCを導入させて頂いております
ニキビをケアしながら、美白、美肌にも効果的なオプションです!(^^)!
「高品質の材料を使っても低価格」を!!
日々頑張っております!(^^)!ので、今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

とても良かったです!

初めてエステに行きました。基本コースを施術して頂きました。
とても親身に相談に乗って頂き、また行きたいと思うお店でした。
値段も凄くお手頃で次はタイ古式マッサージも試してみようと思います!
とてもオススメです!

エステルーム Clearからの返信

ゲスト様、ご来店いただきまして、ありがとうございます(#^.^#)
初エステに選んでいただきまして、とても嬉しいです。
次回は、タイ古式マッサージでのご来店をお待ちしております!(^^)!

リピ決定

接客、施術共にとても丁寧で、大満足しております。
オーナーの人柄のよさが、すべての面において、表れていました。
施術していただいた翌日には、ほうれい線が目立たなくなっており、びっくりしました。
また是非利用させていただきたいです。

エステルーム Clearからの返信

ゲスト様、ご来店いただきまして有難うございます(#^.^#)
御満足頂けまして、とても嬉しいです。
お悩み応じて、オプションメニューもございますので、
またお気軽にお声をおかけ下さい!(^^)!
お待ちしてます。

おすすめです^_^

ずっと悩みだったニキビをどうにかしたく、皮膚科に通ってもイマイチよくならずで、エステならとここに辿り着きました!最初はエステとか初めてで不安もあったのですが、アットホームな感じで親身にお話も聞いて下さりここに来て良かったと毎回エステのたび思ってます。何よりニキビに悩んでる私の気持ちを組みってくれている素敵な人と癒しの時間のおかげでニキビも方もだいぶ落ち着いてきてます☆お値段も通いやすいようにとお気持ちを感じれる値段で背伸びせず通うことができます。エステもさることながら、タイ古式マッサージのほうもすごく気持ちよく、ここにきたら他のとこは行けなくなります!!!

エステルーム Clearからの返信

ゲスト様、ありがとうございます。
ニキビの方も落ち着いてこられてよかったです(#^.^#)
また、何かございましたら、お気軽にお問合せ下さい(#^.^#)

癒されます

なかなか納得のいくエステって見つかりませんがここはかなりお薦めです。
丁寧な施術の上にお値段もリーズナブル気持ちがよすぎてついつい眠ってしまいます。
スペシャルコースがいろいろあるので試してみたいと思います。
家計を預かる私でもこれなら続けられそうです

エステルーム Clearからの返信

ゲスト様、ありがとうございます

コース、オプションは、色々とございますので、お気軽にお問合せ下さい。
またのご来店をおまちしてます(#^.^#)

究極のタッチング!!

これまでに、エステでフェイシャルマッサージを受けたことがありました。そこでの体験をイメージして、お邪魔させてもらいました。

ほっこりする空間で、ゆっくりと施術開始!
すると、本当に驚きのマッサージのタッチング!!
穏やかな波が適度な刺激を持たせつつ、顔の緊張をほぐしていくのです☆
本当に驚き、感動すらします!!
他では体験できない技術ですし、ましてや自分では出来ません。
これは、私だけではなく、たくさんの方に体験してほしいと
思い、投稿しました。

しかも、スチームが凄い☆
パワーが強いだけなら息苦しくなるものですが、ここのスチーム全くなりません!
濃密なスチームで顔全体をつつんでくれます。

上質なエステ(かつ安価!)を受けるなら、ここしかありません!

エステルーム Clearからの返信

jsn428様、ありがとうございます。
マッサージをお褒めいただいて、すごく嬉しいです(#^.^#)

当店のスチーマーは、現在2台ございます。
どちらもイオンスチーマーです。
新旧交互に使用しておりますので、スチーム量等が気になる時には、ご遠慮なくお申し付け下さい。

おすすめのお店

娘の結婚式をいいお肌の状態で迎えたいと思いお友達に紹介してもらいました。ホントに普通のお家でエステをされていてとても気さくな方で価格的にも私にはとても嬉しいものでした。お正月には娘と二人で行って来ました。娘もクリアのファンになったようです^_^
また近々行かせていただきます。

エステルーム Clearからの返信

ゲスト様、市外からいつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします(#^.^#)

おすすめのお店

キレイになっていただきたいと、良心的な価格で最高の施術をしていただけますので、長く通うことができそうです^^
お客の立場を本当に考えてくださってます。

基本コースのフェイシャルの施術に、他店では別メニューになるデコルテもしていただけます。
小鼻のバキュームも毎回サービスでしてくださり以前よりとてもキレイになりました♪

もっと早くから通いたかったです。
口コミどおりです。おすすめです^^

エステルーム Clearからの返信

やっち様、ありがとうございます
キレイになりたい!!そのお手伝いが出来る事を嬉しく思っております!(^^)!ので、
お気軽にご来店下さい
今後ともよろしくお願いいたします(#^.^#)

素敵な空間

心身が癒されるエステ、オーナーさんとの楽しい会話でとても清々しい気持ちになれる空間です。その上、なんと言っても素晴らしいのが、顧客サイドに立った嬉しい低価格設定と個別な要望にも気持良く対応して下さるオーナーさんの優しいお人柄です。ワガママな私が自信を持ってお薦め出来るエステルームです。

エステルーム Clearからの返信

Muu様、ありがとうございます
高品質の材料を使用して、低価格を目指しております(#^.^#)
今後も、お気軽にお悩みなどございましたらご相談下さい
誠心誠意、施術させていただきます!(^^)!

隠れ家エステサロンの紹介

仕事が不規則で忙しいので、なかなか行けないですが(>_<)行った時には、肌診断や色々気を付けることなどケアについてのアドバイスをいただいたりしてます。癒しサロンです。美顔も、とても気持ちいいですし、期間限定のメニューなどもあり楽しめます(^-^)
また、タイ古式マッサージも良心的な価格で体が軽くなりオススメです

エステルーム Clearからの返信

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
期間限定メニューはプレゼント付きで毎回大人気です。
この冬もいたしますので、どうか宜しくお願いいたします(#^.^#)

ピーラビ♪
ピーラビ♪ さん

初めてのタイ古式マッサージ(^o^)v☆

このサイトを見て、先ほど初めてタイ古式マッサージ☆受けてきましたq(^-^q)。宇部市のとっても素敵なエステルームです☆♪エステティシャンの方ともお話し(お互いの地元トーク)弾んで、マッサージも気持ちよく癒されて、極上のリラックス&リフレッシュタイムでした~(*^O^*)
今日からまた子育て&家事、顔晴れます\(^o^)/♪心のこもったエステ、ありがとうございました。次はフェイシャルマッサージも行きたいです☆

エステルーム Clearからの返信

ビーラビ♪様、ご来店いただきましてありがとうございました。
当店のタイ古式マッサージは、ワットポー式です。(タイ古式マッサージには、ワットポー式とチェンマイ式とがございます)全身の血行とリンパに刺激を与え、体内の滞った流れを改善し自然治癒力を高めると考えられております。

また次回、フェイシャルエステもぜひお試し下さいね(#^.^#)
お待ちしています

行かなきゃ損です!

こんなにいい所、本当は教えたくないけど、教えます。
50前のおばさん肌でもハマるくらいきれいになります!
おまけに、高級ホテルにあるエステと同じものを使っているのに
驚きの値段で、あまりの安さに腰が抜けそうです。
商売っ気がないというか、お客さんがキレイを続けられるようにとのことでこの値段でしてくださっています。
こんないい所で一人静かにこっそりキレイになりたいのが本音ですが、長く経営していただけるためにも口コミしました。

エステルーム Clearからの返信

虎ボス様ありがとうございます。

エステ業界、材料も色々とございます。
当店は「この材料だからこの価格」ではなく、「この材料を使ってもこの価格!?」を目指しております。商売っ気がない!とよく言われます(^_^;)
お客様がリラックスして寛ぎながら綺麗になれるサロン、もっともっと美しくあり続けていただくためにまだまだ努力をしたいと思っておりますので、「このようにして欲しい」など、ご要望がございましたら、遠慮なくお申し付け下さい。

心遣いに感謝

気持ち的にも価格的にも、気軽に通えるエステルームを探していました。
皆さんの口コミを拝見した時に、「ここ良さそう〜、でも本当?」と、言う思いがあり、しばらくの間、迷っていました。
結局、迷った末に伺ったのですが、「迷ってて損した!(笑)」と、良い意味で後悔しました。

肌トラブルの悩みに、オーナーさんは優しく親身になって相談を受けてくださり、原因追究・対処法やアドバイスを解りやすく教えてくださいました。
お陰様で、何がトラブルだったんだろう?と、思う程、改善してきています。

勿論、フェイシャルも気持ち良くツルツルになり感動しました。
やっと納得・安心して通えるエステルームを見つけることができ、本当に良かったと思っています。

これからも、良きアドバイザーとして頼りにしています。
末永く、どうぞよろしくお願いします(^^♪

エステルーム Clearからの返信

こちらこそ、たくさんあるエステサロンの中から当店を選んで頂きまして有難うございました。
安心してくつろいで頂けてほんとに良かったです。お客様の通いやすいお店作りを目指しておりますので、ご要望等ありましたら遠慮なく言っていただけると助かります。これからも宜しくお願いいたします(^^).少しでもお役に立てるよう、誠心誠意接客させていただきます。

毎回癒されています♪

友達から、値段も手頃なのに凄く丁寧で気持ちがよかったよと聞き
エステを探していたので通うことにしましたp(^_^)q
初めてエステをして下さる時も丁寧に商品は施術の説明をして下り とても安心感がありました!
施術も本当に丁寧で気持ちがよくて
今でめた毎回眠くなる位です!
値段も 無理なく通える値段なのでいつも助かっていますp(^_^)q
ニキビ肌の赤みが目立っていた肌も
赤みが減りよくなってきました!
これからも通い続けたいです!

エステルーム Clearからの返信

ありがとうございます(#^.^#)
ニキビ肌の方も良い結果が出ております。

お気軽にご来店ください(●^o^●)

毎月の癒し(#^.^#)

お値段もお手頃で、施術も丁寧!気持ちよすぎて毎回寝てしまうくらいです。笑 人の目も気にならないので気持ち的にも安心してリラックスできます。こんなエステサロンを探していたのでこれからも通い続けたいと思います(*^o^*)ほんとにオススメです☆

エステルーム Clearからの返信

ご来店いただきましてありがとうございます。高級材料を使用しても精一杯低価格にして、何度でもご来店していただけるように日々努力をしております

山口県宇部市野中3−1−5−3

宇部高専バス停から徒歩5分

• 高専グランド前から320m (徒歩4分)

定期的なメンテナンスが大事!疲れを根本から解消しませんか?

リフレッシュ宇部店

琴芝駅から徒歩3分(190m)

値引

クーポン利用でお得に

確かな信頼と実績!世代を超えて愛されるサロン♪ベテランスタッフによる安心の施術

パープルスペースエステジャパン宇部

琴芝駅から徒歩4分(270m)

施術実績4万人以上!確かな経験に裏打ちされた“ハイグレードな技術”、あなたもぜひご体験あれ――。

エステ暖都巣

宇部新川駅から徒歩10分(770m)