エステルーム Clearの口コミ/宇部市野中

090-4100-0730

2018/10/07
軟部組織リリース
2018/10/06
軟部組織リリース施術1回目!
私は右腰に1箇所だけ、整体、マッサージへ行っても取れない痛みがありました。それがな、なんと取れました。驚いています!
首や肩のコリもかなりひどいのですが、軟部組織リリース施術後、左右の肩の位置が同じになり、首や肩のコリが全くなくなり、身体の中に一本の棒が入ったかのように姿勢が良くなり、頭から足までスッキリしております。定期的に施療を続けてこれからの変化に期待してみたいと思います。
今日は2回目施術、フェイスビートダンス体験してみます!メニューがありすぎて困ってしまいますが、自分の身体にご褒美をあげるという意味で、じっくり色々な施術を体験してみたいと思います。
低価格で提供して頂けるこのサロン、最高です。
皆様も是非、体験してみて下さい。
2018/10/09
ゲスト様、口コミ投稿をありがとうございます。また、遠方からのご来店もありがとうございます。
軟部組織リリースは浅層筋膜にアプローチします。山口県ではまだまだ珍しい施術です。変化を感じていただいて嬉しいです。
フェイスビートダンスは、表情筋を動かす器械を使用しております。筋肉運動、筋膜にもアプローチ、老廃物も流しますので、術後は目元も上がり、フェイスラインもスッキリとされました。この施術も山口県では珍しい施術です。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
2018/06/19
素敵なエステサロンです
隠れ家的エステサロンです。
毎回通り過ぎてしまいます笑笑
とても丁寧に施術してくださいます!
すごく贅沢なひとときです。
質もよく、効果もあって、なのに他のところよりも安いなんて行くしかないです!
たぶん、一生通うと思います笑笑
2018/06/27
niuyl615 様
口コミ投稿ありがとうございます。
隠れ家サロンじゃなく、隠れ過ぎサロンですねと言われます(笑)
一生通っていただけますよう、今後も日々努力を重ねてまいりますので、どうか宜しくお願い致します。
2018/05/08
軟部組織セラピー最高
先日軟部組織セラピーをして頂きすぐに結果が出てびっくりしました。どんなものか体験してわかるものですが、その前にきちんとどんなものなのかの説明も丁寧でした。
軟部組織セラピーはリンパマッサージと少し違い、痛みもなくてすぐ眠りに入れるくらいの気持ちのいいマッサージという感じでした。その後も通わせていただきましたが本当に何度も行きたくなるような軟部組織セラピーでした。またお願い致します。
2018/05/10
ゲスト様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。
軟部組織リリースを気に入って下さいまして嬉しいです。
施術の時にマッコイノンエフをリンパ節を開きながら全身塗布しておりますので、違いを更に分かっていただけるのだと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
2018/05/02
フェイスビートダンス♪
最初は筋膜リリースでお世話になり、
サロンに張ってあるフェイスビートダンスに興味を持ち、
最近、鏡を見るたびに気になって仕方がない顔のたるみに効果があるかなぁと思い、筋膜リリースとフェイスビートダンスを施術して頂きました。
筋膜リリースは、本当に心地いいです。施術前後を写真で比較すると、あの心地良さで効果があるなんてーと驚きました。オーナーさんの技術に感謝です(*^^*)数日間は、夕方になっても足がむくまず快適でした。
背筋も自然とピンとします。
フェイスビートダンスは、独特な感覚です。人によって感じ方は、様々なようですが、私の場合は、気持ち良かったです。デコルテもしっかりと施術して下さるので、縮んでた首がすっと伸びた感じ、そして、目がしっかりと開くようになった感覚です。顔色も均一になり、たるみも心なしか改善された気がします。これは、継続すると効果大なんだろうなぁと思います。
施術前の説明も丁寧にされるので、
理解した上で施術することができ、安心できます。
これからも、通いたいと思えるサロンです(^-^)
2018/05/08
KAITO1221 様、ご来店いただきましてありがとうございます
軟部組織リリース(新感覚筋膜リリース)は浅層筋膜にアプローチいたします。
優しいタッチに加え、腱や筋肉にダイレクトに働きかける手法で軟部組織の中で触れることのできる皮膚と、そのすぐ下にある浅層筋膜の歪みを正常な状態に戻していきます。
そのため周囲に存在するリンパ液や血液の流れを促進することはもちろん、より深部に存在する筋膜や骨格までも正常な状態に導くことができます。優しいタッチなのに変化がでます。
フェイスビートダンスの動きは、一般的な機器でのアプローチの上下左右の相対方向と違い、立体的に筋肉にアプローチします。フェイスビートダンスでお顔の筋トレ!!シェイプアップしていただく事が出来ます
次回のご来店を心よりおまちしております

2018/04/04
フェイスビートダンスコースすごい!!!
2018/03/12
フェイスビートダンスコースを体験しました。
施術前と比べ、顔のたるみがなくなり小顔になっていました🎶🎶
技術がすごく、効果的でオススメです(^O^)
オーナーさんはとても優しく面白い方で人見知りな私でも会話を長く続くことができ、とても嬉しいです。
2018/04/04
hyr222様
フェイスビートダンスを気に入ってくださいまして、ありがとうございます。
目もパッチリ大きくなりますよね!(^^)!
このマシーンは100年近く歴史のある医療器メーカの伊藤超短波製造なのです。
アスリートの骨折や捻挫の治療、顔面神経痛の治療で使われるサイクロン動態波をフェイシャルエステ用に改良開発されたマシーンです。
ぐにゅぐにゅ動きますよね!(^^)!

次回もフェイスビートダンスでお待ちしています
2018/03/16
おすすめです。
個人でされているエステルームで、お値段の割に高品質です。いろいろなコースがあり、親子共々利用できます。県内でも珍しい、フェイスビートダンスもあり、効果を実感できます。アットホームなお店なので、続けて通えるところも魅力です。
2018/03/27
ゲスト様
口コミをいただきましてありがとうございます。
ご満足いただけて、とても嬉しいです。

個人店ならではのアットフォームな雰囲気、そして技術・使用材料は高レベル。
通いやすいサロン。これらをモットーにしております。
4月、5月と新メニューを加えますので、またお試しいただけると嬉しいです!(^^)!

2018/01/17
気分スッキリっ!お顔もスッキリっ!!
フェイシャル基本コースをしました♪

まずエステ自体初めての私でも、とっても入りやすいお店でした^ - ^
エステっ!!っていうガッチリした構えのお店ではなく、住宅街の一角にあるので本当に隠れエステ?

施術前に使用する物の説明、利用コースの説明、他のコースやオプションの説明、料金説明など……きちんと教えて下さいます(^^)

終わっての感想。
一言でいうと、もっと早く行けばよかったぁぁ(??????)!!です!
施術して下さる方は、とても明るい方で、とても親切です?
とにかくお顔も、気持ちもスッキリです?
他のコースも試しながら、自分のペースで続けて行きたいというエステのお店が見つかって良かったなと思いました^ - ^

予約も行った時に次回予約もできますし、LINEでもできるので予約もしやすいです?

次回も、宜しくお願いします!!
2018/01/19
megu様、ご来店いただきましてありがとうございます。
御満足いただけて嬉しいです。
次回のメニューも御満足いただけますよう頑張ります(^^)
ご来店をお待ちしてます
2018/01/13
めっちゃ凄い軟部組織リリース
軟部組織リリース、雑誌にも載ってて気になっていたので、探してここのサロンに辿り着きました。
今迄に経験した事がない施術でした。物凄く体も軽くなったし、姿勢もピンとして、全体的にキュッと締まりました。驚きです。ビフォーアフターの写真でも違いが分かりました。
足湯も気持ち良かったです。軽くマッサージしてもらえたし、丁寧に扱って貰えてる感じなので、お姫様になった気持ちでした。夜お風呂で鏡を見ると、肩のラインもなめらかになった感じがしました。次回の予約もしました。これでこの金額ならオススメかなと思いますも
2018/01/19
xqjum915様、ご来店いただきましてありがとうございます。
軟部組織リリースは、現役プロ野球トレーナーと一緒に考案された技術です。

痩身 、リンパ血流、歪み、リラクゼーションなどに対応しております(^^)
健康とキレイを手に入れていただけると思います

2017/08/01
隠れ家的エステルーム
個人でされているエステルーム。
隠れ家的な感じで、落ち着きます!
エステも気持ちよく、通うようになって、心もお肌もいい感じです!
人柄もよく話しやすいですし、予約もLINEでできるので、気楽にできるところが気に入ってます。
2017/08/08
ゲスト様、リラックスしていただけて嬉しいです。今後も、お気軽にお声掛け下さい。お待ちしてます。
2017/07/13
最高です(*^^*)
ふとしたきっかけで通うようになりました(^^)
とても通いやすく、施術も安心で気持ちよくてウトウトしてしまいます。
キャビテーションをお願いしていますが、頑固な脚と格闘してくれて、柔らかくなってきました(^o^)v
またお顔もお願いしたいです(^^)
2017/07/24
ゲスト様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。
施術にご満足いただけて嬉しいです。
フェイシャルも是非ご利用ください。
お待ちしています<m(__)m>

住所 山口県宇部市野中3−1−5−3

宇部高専バス停から徒歩5分