シューズアイランドヤマグチシュウナンテン

シューズ愛ランド山口周南店

品揃えがいいです

メンズ・レディース・キッズシューズが種類豊富な専門店です。
駐車場が広くて車が停めやすく、店内が広くて目移りしてしまうほど靴が並んでいます。
お店は2階建てで、1Fフロアはメンズ・レディース・キッズ、カジュアルからフォーマルシューズのコーナーです。
2Fはスニーカーやスポーツメーカーシューズを専門のコーナーです。
アウトレットも置いてあり、格安に購入できます。

でかい

とにかく大きい店舗で目立ちます!隣が焼肉屋さんで道を挟んで青山があります。中に入ると広い店舗に所狭しと靴が並んでおり、お気に入りの靴が必ず見つかりますよ(^^)逆にここになかったらどこにもないくらいです!あと、遅くまでやってるので助かりますね

シューズアイランド

職場で履くスニーカーを買いに行きました。
品揃えが豊富で、どれにするかかなり迷ってしまいました。この辺りでは1番大きな靴屋さんです。店内は広くて見ているだけでも楽しいですよ〜値段は安いように感じました。
サンリブの目の前で便利も良いのでまた利用したいです!

品揃えがスゴイ!

自宅の近くにありよく行ってます。
2階作りになっている店舗でなんといっても品揃えの数が多い。ないものはないと思うくらい種類があります。
店内も清潔感があり、店員さんも笑顔で接客されて感じが良いです!
おすすめです。

momo
momo さん

品揃えがいいですね

2階建ての下松市にある靴専門店。

1階は、メンズシューズやレディースシューズ、キッズコーナーがありきれいに見やすく配列してあります。

2階はスポーツシューズやスニーカーを扱われています。

店員さんは、付かず離れずみたいな感じでちょうどいい感じの接客です。

10時まで開いているのが助かる

仕事終わりが9時なので、
ここは10時まで開いているので助かります。
とにかく品揃えが豊富で、
欲しい商品を探すだけでもなかなか大変(^_^;

靴以外にも、様々な靴用品が揃っているし
駐車場も広くて良いと思います。

無い物は無さそう

大きな靴屋さんです。品数も数千はあるでしょう・・万かな。

二階はスニーカーコーナーであらゆるスニーカーでうめつくされています。

一階で、娘のサンダルを1995円で購入しました。夏らしいさわやかなデザインがそろってました。夏の新作ということで並んでます。
靴の修理も請け負っており、靴下も売ってました。
キッズコーナーがあり、靴下のサイズをためし履きできます。
足の大きさを測る道具もあって、親切ですね。ポイントカードも無料でつくれます。

とにかく大きくて品数の多さに圧倒されます。

家族向け

周南地域では一番老舗の靴屋さんだと思います。2階建てでスニーカーから革靴までメンズ、レディース、キッズと品揃え豊富です。私も中学生のときには親と一緒にスニーカーやバッシュを買いに行っていました。駐車場もとても広いですし、近くにはディスカウントストアやデパート、飲食店等も多数あるので、休日の買い物にはうってつけの場所に位置しています。
新聞広告なんかで特売情報を掲載しているのでチェックしたほうがいいと思います。

地域最大

周南地区の靴店では、最大規模を誇ります。

1階が、ビジネス、アウトドア、普段履き用で
さらに、婦人物、紳士物、子供向けなどに分か
れています。

2階は、主に若者向けのスニーカー、スポーツ
シューズとなっています。

靴は、上下階含め数千足(もしかしたら1万足
以上)はあり、選ぶのに迷っちゃいます。

他店である程度品定めして比較購買したら良い
と思います。

山口県下松市美里町2丁目4−30

• サンリブ下松西東中村から170m (徒歩3分)