フローリスト クオーレ

しばらくの間、当日ご利用のご注文には対応できません。

本当に満足なアレンジです!

遠方より、熊本の母へ、母の日やお誕生日に使わせてもらっています。
予算はいつも3000円程度ですが、その度本当に素敵なアレンジを配達していただいています!
素人の私が言うのも生意気ですが、とりあえずまとめた感もなく、普通感もなく、かと言って斬新すぎるわけでもなく、絶妙なセンスで素敵です!!
店主さんも優しく対応してくれて、私にとっては言うことなしです!!
これからもずっとお願いしたいと思います。

フローリスト クオーレからの返信

cotton さん、コメント頂き誠にありがとうございます。
お届け致しましたお花がお母様に喜んで頂けたようで幸いです。
また、お褒めのお言葉、大変恐縮です(´ω`*)
お花をご利用の際にはいつでもご連絡お待ちしております♪

卒園式のお花

以前、新築祝いのお花をお願いしたとき、とてもセンスがよく、素敵なアレンジメントで大満足でした。それに、オーナー様の対応がとても良かったので、今度は卒園式のお花をお願いしました。予算の関係もあったので、値段の件も相談に乗っていただき、助かりました。できたお花は一本一本丁寧で、とてもかわいらしく、これまた満足しています。また、利用させてもらいたいです。

フローリスト クオーレからの返信

meimamaさん、コメントいただきありがとうございます。

新築の御祝、また、園児さん達の大切な一日にお届け致しましたお花が喜んでいただけたようで、とても嬉しいです♪
お褒めのお言葉、何とも勿体ない限りです!

お花をご利用の際には、いつでもお待ちしております(*‘∀‘)

とても喜んでいただきました。

コンサートのお祝いにフラワーアレンジメントをおねがいしました。

先生の奥様がとても喜ばれて、お礼のお言葉と撮影されたお花の
メッセージを頂きました。
とても嬉しかった!

素晴らしいセンス、ボリュームがあってお勧めです。

日曜日も配達してくださるので、助かります。

フローリスト クオーレからの返信

りえちゃんさん、コメント頂き誠にありがとうございます。
返信遅くなり申し訳ありません。

お届け致しましたお花が喜んでいただけたようで幸いです。
お礼のメッセージや画像を送って頂いたとの事で、花屋としてもとても嬉しいです♪

またお花をご利用の際にはいつでもご連絡お待ちしております。

スタンド花

ネット検索で見つけました。
益城町へで個展をしてた友人に、スタンド花を届けてもらいました。
「明るい感じで」とだけ注文しましたが、とても素敵なものを届けてくださいました。
「お届け完了しました」の連絡もすぐにあり、とても丁寧でした。
領収書(私が要求)と一緒に、写真も同封されていて、そこも丁寧なお仕事と思いました。(もちろん、友人からも写真はありましたから、とても良い出来上がりなのは、よくわかってました。)
私は、あまり高い予算ではなかったので、もっとこじんまりしたものしか出来ないだろうな、と思ってましたが、とてもボリュームあって素晴らしかったです。
そのせいか、これは、余談ですが、高いものと勘違いされたのか、すごい立派なお返しを頂戴してしまって恐縮してます。
ほんとに、感謝でいっぱいです。

フローリスト クオーレからの返信

akinaierabiさん、コメント頂き誠にありがとうございます。
返信遅くなり申し訳ありません。

お届けに伺った際に先方様から「どちらのお花屋さんですか?連絡先を教えて下さい!」とお声を頂きました♪
お花の方が好評頂けたようで幸いです。
たまに予算以上にやりすぎてしまう事がありますもので(笑)

またお花をご利用の際にはいつでもご連絡お待ちしております。

以前お世話になりました

後輩のお祝いに花束をプレゼントする際にお世話になりました。

店員さんの対応も良く、とても素晴らしい花束を頂きました。

また友人・職場のみんなに花束を渡す際はお世話になろうと思います(^^)

フローリスト クオーレからの返信

しげぞうさん、コメント頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変恐縮ですm(_ _)m
お花をご利用の際には、いつでもご連絡お待ちしております♪

マリン
マリン さん

綺麗なお店

友達の引っ越し祝いに観葉植物を贈りました。とてもきれいなお店で素敵なお花屋植物がたくさんあります。店員さんも親切で育てやすいものや育て方等いろいろと質問ばかりしてしまったのですが嫌な顔一つせず最後まで丁寧に接客してくださいました。教えてもらった通りに育ててとても元気に育っているようです!

フローリスト クオーレからの返信

コメント頂きまして誠にありがとうございます。
返信遅くなりまして申し訳ありません。

プレゼントされた観葉植物が元気に育っているようで安心しました(*^_^*)
アドバイスをお役立てして頂き幸いです。

またお花をご利用の際には、いつでもご来店お待ちしております。

母の日のプレゼント

母の日に花を贈りたくて自宅ちかくに花やさんないかなあ
と思いながら ネットで調べてお伺いしました。
オーナーさんかな?
とても感じがよく素早い対応?でうれしくおもいました。
胡蝶蘭をおまかせでお願いしましたが値段以上に
素敵で立派な胡蝶蘭が母のもとに届いていました。
ものすごく喜ばれて
とっても満足いくものでした。
一つが県外で 母の日ぴったりに届くことができなかったので→仕方がありませんが。
 評価は4.5ですが 5以上ですよ。

フローリスト クオーレからの返信

pifkl525 さん、コメント頂き誠にありがとうございます。
返事遅くなりまして申し訳ありません。

先日はお花の御注文ありがとうございました。

母の日は御注文が集中する恐れがあり、お届けの期間を少しいただいております。
母の日当日にお届けする事が出来ればよかったのですが・・・

お届けしましたお花がお母様に喜んでいただいたようで幸いです。

またお花を御利用の際には、いつでもご来店お待ちしております。

ほんわかした素敵なお店でした♪

お供えに百合の花束をお願いしました(^∧^)

お願いしていた通り
四十九日当日には花が少し咲いて
とても綺麗でした(*´∀`)

お店の方は帰りに扉を開けてくれたりと
心遣いが素敵な方でした♪
今度はアレンジもお願いしたいと思います!

ありがとうございました( ´∀`)

フローリスト クオーレからの返信

AKOKICHIさん、コメント頂き誠にありがとうございます。
返事、遅くなりまして申し訳ありません。

先日は御注文いただきありがとうございました。

寒い時期でしたのでお花の拓き具合が少し心配でしたが、コメントを拝見しまして安心しました(*^_^*)

アレンジメントもイメージに合わせてお届け致しますので、お気軽にご相談下さい♪

またの御来店をお待ちしております。

とても満足です!

大事なお客様の記念イベント用にお願いしました。

・〇〇ローズという名がつくので、バラを基調に
・経営者の方が女性で、ピンクが好きなのでピンク色を大目に
・時間指定で配送してほしい

などなど、こちらから事細かくリクエストしたにも関わらず、気持ちよく対応してくださった上、親身になって相談を聞いていただく姿を見て、出来上がりのお花は「間違いない!」と思っていましたが、想像以上に素晴らしい出来でした。

お客様からも「ステキ!」とお褒めいただき、自分のことのようにうれしかったです。

また、機会があったらお願いしようと思います。

フローリスト クオーレからの返信

オーケーさん、コメント頂き誠にありがとうございます。

イメージを伺った際に、色々と想像を膨らませながら楽しく制作させていただきました。

先方様からも好評頂けたようで大変恐縮です。

また、納品後のお気遣い本当にありがとうございました。

お花を御利用の際にはいつでもご連絡お待ちしております。

いつもありがとうございます!

ペットの月命日にお花を届けて頂いています。
お花に詳しいオーナーが、いつも親身に相談にのってくれて、大変助かっております。
ご自宅用〜贈答用まで、花屋選びに迷われている方は、是非一度足を運んで頂きたいお店です!!

オーナー様、今後ともよろしくお願いします^ ^

フローリスト クオーレからの返信

ゲストさん、コメント頂きありがとうございます。

毎回、違ったテーマでのアレンジを楽しみながら制作させていただいております。
お花をお渡しする際に「完璧!」とのお言葉、大変恐縮です(笑)

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

ニックネーム2013です。 ...

ニックネーム2013です。

この度は、ノートパソコンを買い取り頂きました。

迅速な対応と丁寧さがとても良かったです。お見積もりの相談にも乗って頂き助かりました。
また利用させて頂きたいと思います。
次は実家の荷物ですね。

フローリスト クオーレからの返信

ニックネーム2013さん、コメントありがとうございます。

ですが、コメント先は別の所ではないでしょう?

ご確認をお願い致します。

喜ばれました!

友人の門出にお花を送ろうと思い、
利用させていただきました。
電話での対応も良くて、
安心して注文ができました。
友人からも感謝の電話と写メールがあり、
予想以上の商品にビックリしました(^ ^)
もしまた機会があれば、
りようしたいと思います。

フローリスト クオーレからの返信

ヤギさん、コメント頂き誠にありがとうございます。
返事が遅くなり申し訳ありません。

ヤギさんの、心の込もったお花をお届けすることが出来、良い門出になりましたね。

お花をご利用の際にはいつでもご連絡お待ちしております。

まりち
まりち さん

母の誕生日★

今回母の誕生日に実家に帰省できなかったので
母が前から言っていた50歳の誕生日に50本のバラを
プレゼントするためにクオーレさんにお願いしました♪

予算もお花も大満足!!!
当日、お花が届いた頃にに母からTELがあり
ものすごく喜んでいました。

その後も母とバラの写メが届いたり
家中に飾ったバラの写メが届いたりと
大はしゃぎw

大好きなバラの香りに囲まれて幸せ〜
とキャッキャしておりました。

花束もすごく素敵でした!!!
本当に本当にありがとうございました。
またぜひ利用させていただきます。

フローリスト クオーレからの返信

まりちさん、コメントいただき誠にありがとうございます。

お花のお届けに伺った際に、驚きと同時にとても素敵な笑顔でお花を受け取られました。

「どちらのお花屋さんですか?」と尋ねられましたのでお店の場所をお伝えすると、なんと!後日、お母様がお店に来店してくださいました!

コメントでも拝見させていただきましたが、「花束の写真を沢山撮りました〜!」と、嬉しそうにおっしゃられていました。

素敵なお誕生日プレゼントになりましたね♪

フローリスト クオーレをご利用して頂きありがとうございました。

熊本にお寄りの際には、是非お店の方に遊びに来てください。

いつもお世話になっているお店へ...

いつもお世話になっているお店へお祝い用にアレンジメントを注文。

見慣れたお花のアレンジメントは嫌だったので、大冒険してネットの情報を信じ(笑)クオーレさんにお願いしましたが、期待通りステキなアレンジメントを作っていただきました♪

白をベースにピンクや赤がアクセントになった優しい色合いで贈ったお店のイメージピッタリ☆

しかもクーポン利用で10%オフしていただき、お得に利用させていただきました(^^)

また機会があれば絶対利用したいです☆

ちなみに後日お花を贈ったお店にお邪魔したら、違う方から贈られたクオーレさんのアレンジメントも飾ってありました(笑)
こちらも赤を基調にゴシック調の素敵なアレンジメントでしたよ♪

フローリスト クオーレからの返信

きよさん、先日はフローリスト クオーレを利用していただきありがとうございました。

お花を受け取りに来られた際に

「ステキです!」

とおっしゃられていたことがとても印象に残っています。

ネット検索、当たりでしたね(笑)

後日、別件でお花をお届けに伺ったところ、まさかのきよさんがお持ちになられたお花が
お店に飾ってありビックリしました!

不思議な繋がりですね(笑)

お店の方からもとても好評いただきました!

またお花をご利用の際には、心よりお待ちしております。

友人へ

hairshowで熊本に来た美容師の友人への花束アレンジを作って頂きました。イメージを伝えて出来上がった花束はとても素敵で、友人も凄く喜んでくれました!!お店のお花も色が珍しいのとかあり、どれも綺麗で選ぶのも楽しいです♪対応も親切丁寧にして頂きありがとうございました。

フローリスト クオーレからの返信

ちろままさん、いつもご来店いただきありがとうございます。

お花の御用途をうかがった際、これはオシャレでカッコいい感じがよろしいかなと思い

制作させていただきました。

お花の方、喜んでいただきとても嬉しく思います。

また、息子さんとのお花のチョイスもいつも楽しいです(笑)

お花が必要な時には、いつでもご利用していただければと思います。

誕生日プレゼントに

彼女への誕生日プレゼントでクオーレさんを利用しました。
プリザーブドフラワーをお願いしたところ(私は花のこと全然分からないのでお任せです笑)、ピンク系の可愛らしいものを作って頂きました。
彼女にも喜んでもらい、またお店の方の丁寧な対応にも満足しています(≧∀≦)

フローリスト クオーレからの返信

ゲストさん、先日はクオーレを利用していただきありがとうございました。

プリザーブドフラワーは永く保存できるお花ですので、誕生日のプレゼントにはピッタリです。

彼女さんにも喜んでいただけたようで、お役に立てて良かったです(笑)

今度は是非お二人でご来店して頂ければと思います。

大満足☆

祖母の初盆のお供えにクオーレさんにお願いしました。遠方からの注文だったにも関わらず、優しく対応して頂き、快く引き受けて頂いてくれて本当にありがとうございました。大好きだった祖母にとっても素敵なお花を供えられて嬉しかったです。お参りにきて頂いた方にもスゴク好評でした(^ー^)
また今度もお願いしようと思います。本当にありがとうございました。

フローリスト クオーレからの返信

チィママさん、先日はこちらこそありがとうございました。

ご注文をうかがった際に、チィママさんのとても優しい想いが印象に残ってます。

チィママさんの心を込もったお花で初盆を迎えられ、きっとおばあちゃんも喜んでいらした
と思います。

数ある花屋の中から選んでいただき本当にありがとうございました。

お近くに来られた際には、お店の方にもご来店して頂ければ幸いです。

父の80の祝いで口頭で希望を話...

父の80の祝いで口頭で希望を話しただけでしたが、お洒落で、イメージ以上の出来ですっごく満足してます?お値段も他店では有り得ないくらいお安くして頂きました?それからお店の方が気さくで
話しやすく あったかい人柄も魅力です?

フローリスト クオーレからの返信

はなちゃんさん、ご来店いただきありがとうございました。

御用途をうかがった時に、お花の色合いに合わせて飾っていただく場所などを想像しながら

制作させていただきました。

お花をお持ちした際にすごく喜んで戴いた事を直で感じる事ができ、とても嬉しく思います。

大切なシーンにクオーレを利用していただきありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしています。

①クオーレさんのお花はと〜って...

①クオーレさんのお花はと〜っても長持ちします♪
②店長さんの丁寧で親切な対応が素敵です。
③アレンジが、お洒落です☆お値段も相談に乗ってくださいます☆

このような理由で、私はクオーレさんが大好きでいつも利用させて頂いています。ちなみに、私は自宅用に一本の花のみ買うことが多いですが(笑)それでも優しい店長さんです。お近くの方、行く価値ありですよん☆

フローリスト クオーレからの返信

姫ママさん、こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。

クオーレはさらに良いお花をお届け致しますので楽しみにされて下さい。

またのご来店心よりお待ちしております。

熊本県熊本市東区尾ノ上1丁目16−21岡ビル 1F

県庁より車で5分。東郵便局近く。吉田せきつい整形外科横。

• 熊工入口から240m (徒歩3分)

しばらくの間、当日のご注文はお受け出来ません。

しばらくの間、当日のご注文はお受け出来ません。の写真