清風ヒーリング整体院

清風ヒーリング整体院の口コミ/大阪市天王寺区生玉町

リラク・ボディケアの予約・口コミ検索

ようこそゲストさん

閲覧履歴履歴削除

閲覧履歴を読み込み中です。

閉じる
×
2 お得な情報

このエリアでお店探しをしているあなたへ
2件のお得な情報が届いています。

2018年7月5日から発生した西日本豪雨災害におきまして、被災された皆様に心よりお見舞い申し上げます。
被害に遭われた方々の速やかな回復と一刻も早い被災地の復旧を心よりお祈り申し上げます。

豪雨災害の影響で、当サイトに記載の営業日、営業時間などが実態の営業状況と異なっている可能性がございます。
店舗の営業状況につきましては、大変恐縮ではございますが直接店舗にお問い合わせください。
  • 3.59
    • 評価詳細(清風ヒーリング整体院)

      お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

      口コミ:13件
      ■分布
        0% 50% 100%
      5.0 12
      4.5   1
      4.0     0
      3.5     0
      3.0     0
      2.5     0
      2.0     0
      1.5     0
      1.0     0
  • 口コミ: 13
  • 写真: 5枚
  • アクセス数 :148(先月)
ジャンル :
最寄駅 :
住所 :
大阪府大阪市天王寺区生玉町5−27 

口コミ 口コミを投稿する

1-10件を表示しています。(全13件)

並び替え:投稿日順採点順
5.0
投稿日:2017/06/13

気づきを引き出される、そんな感じです。

いくたまさんの裏手、初めてだとちょっと迷うかもしれませんが、HPの地図で無事つきました。

2階建ての古民家で、1回は待ち合い&図書コーナー

先生のお気に入り?のコップのふち子さんが大量に鎮座しています。

二階には、神棚と、仏様の掛け軸。神様が陽、仏様が陰を司るらしく、陰陽の統合なんだなと思いました。

土地的にも、神聖な場所らしく、落ち着きます。

セッションは、キネシオロジーといって体の反応で、僕の問題の奥にあるテーマを拾って行くような手法で、コーチングの技法もつかわれており、なんだか自分の気持ちがどんどん整理されているような、自分と向き合うような、そんな時間でした。

進むべきというか、進みたい方向もはっきりして、ブレーキが外れた気がします。

アクセルとブレーキを同時に踏んでいては疲れてしまう。その言葉が凄く印象的でした。

自分の本音が、自分では分からなくなっている時に助けになってくれると感じました。

また、迷って分からなくなった時はお邪魔したいと思います。

利用日: - 予算: -
5.0
投稿日:2017/03/03

ありがとうございました❗

離婚のことで悩んでいた時に、不眠症になり辛い日々が続きました。
心療内科へ行こうか悩んでいた時に、以前にお世話になった先生のことを思いだし、さっそく伺わせて頂きました。

いつも親身になってお話を聞いてくださり、安心して施術を受けることができます。
あんなに眠れなかったのに、その日から眠れるようになったのは今でも信じられません。
その節は、ありがとうございました!
先生のおかげで、今の私があります。
お礼が遅くなり申し訳ありませんでした。

利用日: - 予算: -

お店からの返信

返信日:2017/03/27

>fnkdr363さん

ありがとうございます。眠れるようになったのですね。
いろいろ大変な時と思いますが応援しています。
またいつでもお顔を見せてくださいね。

5.0
投稿日:2016/12/22

おまけ効果まで!

平野区から谷九に移転されて、初めてお邪魔しました。
なかなか趣のあるお部屋です。
近くに、生玉さんがあり、公園も近く、そこへ伺うだけで、癒されます。
持病の腰痛が出そうなのと、ストレスがちょっと溜まっていたので、
体と心コースでお願いしました。
腰痛なのに腰ではなく頭を触られます。
クレニオセイクラルセラピーというものだと思います。(たぶん)
もちろん、痛くもなく、色々語りかけてこられるのに返事していくだけで
自分自身に「気づき」を引き出して頂けます。
心のモヤモヤだからてっきり第四チャクラかと思っていたら、
「あらっ、第一チャクラだって」とのことでチャクラのお掃除して頂きました。
うーん、やっぱりスッキリします。
何なのでしょうか?
よくわからないけれど、心がさーっと晴れやかになって帰れます。
家に帰って気が付いたのですが、目がスッキリしています。
ドライアイで、いつもコンタクトがゴロゴロしていたのが視界さわやかになっています。
おまけに、お風呂上りに鏡を見たら顔がひとまわり小さくなっているような。
別にお願いしたわけでないのに意外なおまけ効果でした。

利用日: - 予算: 10,000円
5.0
投稿日:2016/07/18

心のもやりが晴れました

診ていただいてから1ヶ月近くが過ぎた今も、気づきがひょっこりやってきます。

進んだかと思うと止まってしまう仕事の状況に、私の内側が関係しているのではないかなと思ってオーラリーディングをお願いしました。

うっすら気付いているけど、自分が目を背けているあれやこれやでこんがらがった内面が整理されて気持ちがすっきりしました。
すっきりしてやるべきことが見えると、タイミングよくヒントになる出来事が起こり出しました。
(ヒントを元にコツコツとパーティーに出かけられるよう、準備を進めています^ ^)

初めてHPで施術メニューを見た時は他に気になる施術もあったのですが、初めにオーラリーディングを受けておいてよかったです。
内側が整ってきたところで、体の不調が現れ始めたので、もう少し様子を見てまた伺いたいと思っています。

ありがとうございました。

利用日: - 予算: 10,000円

お店からの返信

返信日:2016/09/27

>usrnw013さん 嬉しい感想をありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。その後のこと、体調も含め今の状況、これからへの思い、いろいろ聞かせてくださいね。

5.0
投稿日:2016/02/28

とてもよかったです!

持病の事で来院しました。
カウンセリングを受けているうちに、持病は自分の人生の目的など、また過去の出来事なども関係していたことにも気づかされました。

チャクラヒーリングをしてもらってから、病気の事も受け入れてない自分にも気づいたし、以前生理不順もあったのですが、すぐきてびっくりしました。


心のブロックも解放されて、もっと前向きになれました!とても良くて、またおねがいしたいです!
本当に素晴らしい先生です!ありがとうございました。

利用日: - 予算: -

お店からの返信

返信日:2016/03/27

あやさん

ご来院ありがとうございました。そして口コミ書いてくださて有難うございます。またいつでもお顔を見せてくださいね\(^o^)/

5.0
投稿日:2015/08/11

すっきりする整体

先月施術していただきました。
私は2回の流産と身内に不幸があったことで、めまいと頭痛、吐き気で日常生活に支障がでてしまい。施術をお願いしました。
今まであったことを話していると、「今ちょうどいいのがある!」と満面の笑顔で薦めてくれたのが青空フォーカシングとゆうものでした。
流産を体験した方にいいみたいで施術してくれました。
施術が進んでいくと今まで自分自身で悩んでた悩みがどんどん雲のようになり、終盤にはその雲がなくなり真っ青な空だけになりました。

最後の最後に
先生「その空に旅立った子供たちがいる と思うけど何か言ってる?」
私「また来る。って言ってる」
先生「じゃああなたはそれに対して何て言ってあげたい?」
私「待ってるよって言ってあげたい」

っと言えたあと胸が今まで感じたことないくらいわくわく弾んでいました。
ほんとに久しぶりに心から感じれた楽しい気持ちでした。
帰り道、めまいや頭痛もなおっていました。

それから今月に入り!!なんと!!
妊娠が判明しました〜。
まさかこんなに早く来てくれるなんて。
先生に出会えて幸せです。
ありがとうございました。

利用日: - 予算: -
5.0
投稿日:2015/04/25

ここの先生は素晴らしい!

ホームページを見てお邪魔させて頂きました。

ここの先生は私にとって最高の先生だと思います。

長く患わっていた難聴(両耳)でしたが左耳の難聴が全くというほど

なくなりました。

問診で詳しく聞かれて事情を説明し、先生と一緒に治していく

治そうと自分で考えられるように考え方なども説明してくださいました。

チャクラの調整もして頂きこのお値段は超お得だと思います。

来月もぜひお邪魔させて頂きたいと思います。

マンションの一室でしたがキレイにしてありヒーリングルームでお香を

焚いてました。

アクセスも分かりやすくホームページに掲載されています。

個人差あるかもしれませんが、ぜひ一度訪れてみてはいかがでしょうか?

利用日: - 予算: 10,000円

お店からの返信

返信日:2015/04/27

>mkztt890さん ご来院ありがとうございました。そして、エキテンに投稿してくださり、ありがとうございます。それから、おめでとうございます。私達はサポートするだけで治すのはご本人ですから、ご本人が内側をよく観察し、手放すことを決められたので変化されたのですね。ご本人の意識と本来持っておられる治癒力が素晴らしいので、褒めてあげてくださいね。また来月、続きをさせて頂くのを楽しみにいたしております。ありがとうございます。

5.0
投稿日:2015/03/09

道しるべ

私の場合、最寄り駅が同じなので、緊張はありましたがご近所さんに遊びに行くような感じでした。

慢性だった肩こり腰痛に加え膝痛がでたのが来院のきっかけでしたが、それ以上に心のケアをしていただいたのは、私にとって大きなことでした。
主人、子どもたち、これからの自分…頭では理解していてもいつもどこかに孤独感と満たされない思い…。
「私なんか大嫌い!」凹んだ時にひとりで吐き出していた言葉を先生の質問に泣きながら答えていました。

暗闇に小さな灯りが見えた…今の私はそんな感覚です。
今までにも「節目だなぁ」と何度か感じましたが、今回も間違いなく私の節目だと
感じています。

安心して心を任せても大丈夫な先生が、近くにいてくださることだけでも安心しています。


利用日: - 予算: -

お店からの返信

返信日:2015/03/27

>もっちゃんさん エキテンに書いてくださりありがとうございます。そうだったんですね。またいつでもお顔見せてくださいね。

5.0
投稿日:2014/10/30

めまいでお悩みの方は特に!!

私が初めて清風ヒーリング整体院を訪れたのは、去年の秋でした。

数年来、回転性のめまいを持病とし 一度発作を起こすと立てないし歩けな い…そうなると、もうベッドで寝たきり 生活です。治まるまでの数日は、まる で使い物にならない人間と化します。 そして日常生活に戻れても、本調子と言えるくらい復調するのはさらに後のこと。。 …ということが、「ここぞ!」という頑張り時に起こるのだから、たまったもんではありません。 いつしか私の中で「頑張り時」には 「体調の不安」がついてまわるようになりました。 思い切り頑張ることができなくなってきたし、あきらめることも増えました。

病院へも行きました。 いくつもの病院の門を叩きました。その中には「その分野の権威」と呼ばれる名医のいらっしゃる大病院も含まれています。 「前庭型メニエール」と診断されて 薬を処方され、診察とは言えないくらい簡単な診察を定期的に受け、また、薬を処方される生活が続きました。 それでも倒れる時は倒れます。 だんだん薬も増えていき、 その量は、持参したカバンには入りきらず、薬局から大きな紙袋をいただく くらい。(笑)

その倒れる頻度が増えてきて、どうしよう…と途方にくれていた時にある方から清風ヒーリング整体院の淳香さんのことを聞き、 ピンと来た私はすぐ予約したのでした。

整体…かと思いきや(つまり何が行われ るか知らないで行った) 淳香さんが持つありとあらゆる手段で その人に必要な施術をされる…とのことで、私には年齢退行、そしてそこから 潜在意識の書き換えが施されました。 そして、ここがまたフシギなのですが、「めまい」を何とかしたくて淳香さんのところに行っているのに、 カウンセリングで私の口から出てくるのはそれとは違う悩み事…(笑) なのに!カウンセリングの後の施術で は「それこそ必然!」のレベルでつながるわけです。

もちろん「整体」もしてくれます。 日常生活でのアドバイスもくださいま す。 オールマイティーにいろんなアプロー チでの施術が施された結果…

その日を境に 月に一度はあった発作が一切起こらなくなりました!! もともと弱い器官ゆえ、身体全体が 弱っているときにはさすがに気をつけなくてはならないのですが、 病院通い、薬をやめても大丈夫!!になりました。

頑張り時に体調の不安をそれほど感じさせられることなく、思い切り頑張れることで、そこから私の人生は大きく変わりました。

いろんな人との出会いに恵まれ、充実した日々を元気に過ごせております。

あれから一年… ハードスケジュールゆえにかなりくたびれていた夏の終わりに、 二度目の施術をお願いしましたが、 淳香さん、パワーアップされております。新たに身につけた手法を惜しげも無くフルに使い施術してくださいまし た。

ありとあらゆる手段でその人がその時 に必要な施術を…ということで、 この度私が受けたものは前回とは違いました。 それが去年の私にではなく、今の私に必要だったからされた…とのこと。

めまいで悩む人、多いと思います。 わからないことだらけのこの病気に 、そして、症状に悩み、苦しんだ私自身の経験から、めまい持ちの方はぜひ清風ヒーリング整体院に行ってみてほしい。
全員が同じ結果、同じ効果ではないかもしれませんが、私は淳香さんのおかげでめまいに悩まされることの無い生活を手に入れることができました。
だから、もしこの投稿をめまいで悩まされている方が読んでおられたら、
とにかく淳香さんに会ってみて!と思うのです。

淳香さんに出会うまで、「治る」という望みを抱くことにも疲れておりました が、 一回の施術を境に症状が、そして人生が激変した私は、自分の経験から声を大にして、皆様にこの清風ヒーリング整体院をオススメしたいと思います。

利用日: - 予算: -
5.0
投稿日:2014/01/03

研究、勉強熱心、親切、

此処の先生は、とても研究されてて治療を受けても、安心して身心を、お任せ出来ます。
レパートリーも広く色々な事をホローして下さるので安らげます。
心身共お世話になります。ボロボロの体を癒してもらってます。
何時も有難うございます。

利用日: - 予算: -

お店からの返信

返信日:2014/01/27

>リリアンさん 嬉しいお言葉ありがとうございます。またいつでも、お待ちしておりますね(^○^)

1-10件を表示(全13件中)

※口コミはユーザーの主観的なご意見、ご感想ですので一つの参考としてご利用ください。

口コミを投稿して、おトクなポイントGET

ため方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイントを獲得できます。

この近くのお店

  • 桃谷駅から0.1km(鶴橋駅0.9km
    大阪府大阪市天王寺区烏ケ辻1丁目1-22 サウスビル2階
  • なんば駅(市営)から0.4km(四ツ橋駅0.5km心斎橋駅0.5km
    大阪府大阪市中央区西心斎橋2-8-33 大阪センタービル1F
    • カード可
    • 日祝OK
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

店舗情報詳細

店舗名 清風ヒーリング整体院  (セイフウヒーリングセイタイイン)
ジャンル 整体 / マッサージ
住所
大阪府大阪市天王寺区生玉町5−27 
最寄駅
谷町九丁目駅(駅から0.4km)

大阪上本町駅(駅から0.6km)

四天王寺前夕陽ヶ丘駅(駅から0.6km)

電話
URL
http://seihuu6.com/ (ホームページ)
http://seihuu6.com/blog/ (ブログ)
https://www.facebook.com/junkammm (フェイスブック)
営業時間/定休日
  • 11:00 - 20:00
    11:00 - 20:00
    11:00 - 20:00
    11:00 - 20:00
    11:00 - 20:00
    11:00 - 20:00
    11:00 - 20:00
    11:00 - 20:00
営業時間補足 11:00〜20:00
定休日補足 不定休です(日祝も開院日あり)
駐車場
  • 隣にコインパーキングあり
特徴 心と体の両方から施術とアドバイスをしています
初投稿者 とっち (1)
紹介文 当院は心と体の両方からとりくみ、
施術とアドバイスをしています。
県外からも多数ご来院頂いております。

●痛いのは『 体 』と思っていても…
心が原因の場合もあります。
もう忘れたと思っている過去の感情が
内臓や細胞に残っている事が
原因の場合もあります。
過去の傷や事故のショックのエネルギーが
細胞に残っていることが
原因の場合もあります。

●痛いのは『 心 』と思っていても…
施術によって体を整える事や
食生活、体の使い方、
冷やす生活などを見直す事で
心が楽になる場合もあります。

●肩こりがツライ場合は、
原因個所である脚(あし)のむくみを
改善する手技をしたり、
胃の動きを良くするように刺激をすると
肩こりがなくなります。
バキバキしたり痛い施術を
受ける必要はありません。

●心がツライ場合は、
体をゆるめる事で
心が楽にもなりますし、
必要な質問をさせて頂きながら
心を整理していただいたり、
メッセージをお伝えしたり、
心を癒すためのたくさんの方法も
ご用意いたしております。

●オステオパシー
エネルギー整体
頭蓋骨仙骨療法
チャクラヒーリング
(チャクラのお掃除をする)
リーディング
催眠療法(ヒプノセラピー)
オーラリーディング
(オーラを絵に描いてカウンセリング)
電話カウンセリング
遠隔ヒーリング

※本サービスの性質上、店舗情報は保証されません。閉店・移転・情報の誤り等がある場合は、店舗情報を編集するボタンより修正してください。

スマートフォンから店舗情報を見る

QRコードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

スポンサーリンク

清風ヒーリング整体院

清風ヒーリング整体院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

お店のPRをお考えですか? エキテンなら無料でお店のPRができます。 詳しくはこちら
  1. エキテン
  2. 整体
  3. 大阪府の整体
  4. 大阪市の整体
  5. 天王寺区の整体
  6. 谷町九丁目駅の整体
  7. 清風ヒーリング整体院
  1. エキテン
  2. マッサージ
  3. 大阪府のマッサージ
  4. 大阪市のマッサージ
  5. 天王寺区のマッサージ
  6. 谷町九丁目駅のマッサージ
  7. 清風ヒーリング整体院