効果が見える

年齢を経るにつれてだんだんと効果が出にくくなって来たと感じていたが、ここはきっちりと効果が出ます。しかも、マッサージが丁寧なので首から肩のコリも取れてスッキリする。一石二鳥の効果が。。お値段もお手頃。エステティシャンの方はお話が上手で楽しい方です。行くのが楽しみなところです。

エステサロン ビーナ・シュシュからの返信

楽しみにして頂き本当に有難うございます
これからもキレイに、そしてスッキリしていただけるように頑張ります!!

お勧めです

オープンの頃から毎月定期的にお世話になっております。
一番気に入っている所はお値段がとても安いのに内容が濃い所です。他のエステも行ってましたが断然シュシュさんの方がお得で良いです。他のエステで月1回の所シュシュさんは2回位行けそうです。
家が近いし個人でされているのでスッピンでさっと行けるのも私の魅力の1つです。
私も肩からのマッサージが毎回凄く気持ち良くていつも「強めで!」とお願いしております。
エステが好きなのでいろんな所に行きましたが私はシュシュさんが上手いと思います。

エステサロン ビーナ・シュシュからの返信

いつも有難うございます!
これからも「強め!」でスッキリしてくださいね

お肌プルプルになりました

プラズマ美白プルツヤコースのキャンペーンをお試しで行きましたが本当にお肌がプルプルになり引き上がって良かったです!お店の方もとても気さくで丁寧な方で少し緊張していたのですがすぐに和みました!肩からマッサージをしてもらい痛気持ちいいのがたまらなく途中で寝てしまいました。通常のお値段もとても安いので定期的に行こうと思ってます。

エステサロン ビーナ・シュシュからの返信

いつも嬉しいお言葉を頂き、こちらこそ感謝しております
もっともっとプルプルになってくださいね!

いつも楽しみにしています

去年の夏から毎月1回の自分のメンテナンスにお世話になっております。
一番気に入っているのは1回ずつの支払いだから自分のペースで自由に行ける所です。以前にもエステに行ってたのですがコース買いだったので毎回勧められるのが嫌で!
今フェイシャルコースをしていますが肩からのマッサージがとても気持ち良くて帰りはいつもスッキリ感がたまらないです。
個人サロンさんなのでゆっくり出来るし、本当に今は予約の前の晩から楽しみにしています。

エステサロン ビーナ・シュシュからの返信

こちらこそ、ご来店くださるのをいつも楽しみにお待ちしております!
これからもゆっくり癒されてくださいね

凄く気持ち良かったです

先日キャンペーンで初めて行きました。マンションの1室で本当に隠れ家って感じで落ち着いてて良かったです。
初回お試しのキャンペーンでしたが、肩からしっかりマッサージしてもらってライトも当ててもらい肩は軽くなるし顔は上がってるし内容が濃かった気がしました。
エステはたまに行きますが安くて内容がいいので又行きたいと思いました!

エステサロン ビーナ・シュシュからの返信

ご来店有難うございました!
そしてお友達もご紹介くださり感謝しております
いつでもお気軽にきてくださいね

ただいまシュシュさんにはまっております

ブライダルがきっかけでシュシュさんに行きましたが、挙式が終わった今も定期的にお世話になっております。
エステは何度か行ってましたが、シュシュさんは安いのに内容が濃いです!毎回お肌がプルプルになるのが気持ちよくて。。。
特に私はオーナーさんがおもしろくてお姉さんみたいで大好きで毎回いろんな話をして癒やされております。この間は旦那と喧嘩をして即シュシュさんに予約して愚痴を聞いてもらいました(^^;)
私は今までのエステの中でシュシュさんが一番お気に入りです!
これからも、お肌とストレス解消によろしくお願いいたします!!

エステサロン ビーナ・シュシュからの返信

ブライダルそしてご出産!
本当に我が娘のように嬉しいです
これからは育児の愚痴をききますよ〜

久しぶりのエステでしたが、 肌...

久しぶりのエステでしたが、
肌が引きまってとっても良かったです。

エステサロン ビーナ・シュシュからの返信

ご来店、ありがとうとうございます!
喜んで頂きとても嬉しいです
又、是非お待ち申し上げておりますね

シュシュさんに行ってきました〜...

シュシュさんに行ってきました〜!オープンキャンペーンをしましたが凄く気持ち良くて終わった後顔が凄く引きしまって小顔になって嬉しかったです!何度も自分の顔を触ってしまった程スベスベでしたo(^-^)oお肌の拡大画像も見せて頂き自分の毛穴に驚きです!安いしオーナーさん楽しいし又ぜひ行きますね!!

エステサロン ビーナ・シュシュからの返信

定期的にご来店くださり感謝しております
これからも喜んでいただけるように頑張ります!

つるっつるっ!

色々エステで体験行きましたが、ハンドだけではなく機器類で色々やって頂ける所は初めてでした。
LEDとか炭酸パックとか機器が意外と豊富で、どのコースもすごくよかったです。
お気に入り(CHOUCHOU)になりました。

エステサロン ビーナ・シュシュからの返信

どのコースもとても喜んで頂けるので嬉しいです
新しいコースも増やしていきますのでぜひ楽しみにしていてくださいね!

ジェリー
ジェリー さん

シュシュに行ってきました(*^_^*)

丁寧なカウンセリングから入って、その人の肌状態に合わせたコー

スをチョイスしてくれる。楽しいトークもあって癒されました。

キャンペーンなのか、おまけなのか、EGFのパックもつけてくれ

ましたよ!このパックはマジおススメです!!また癒されに行きま

ーす。

エステサロン ビーナ・シュシュからの返信

EGFパック、気に入ってくださり有難うございます
私も大のお気に入りです
いろんなパックもご準備しておりますのでぜひお試しくださいね!

大阪府大阪市城東区中央1丁目8-24東洋プラザ蒲生406号

• 蒲生三丁目から120m (徒歩2分)

美骨LABO 城東区店

• 蒲生四丁目駅から徒歩13分 (1km)

2024年4月1日グランドオープン<姿勢改善サポートの専門院>LINEで予約可♪

今福鶴見わだち整骨院

• 蒲生四丁目駅から徒歩13分 (980m)

美骨LABO 城東区店

• 蒲生四丁目駅から徒歩13分 (1km)

JR京橋駅南口から徒歩3分❗️月・火・水・金は🌃夜8時30分まで受付😄

きょうばし鍼灸整骨院

• 蒲生四丁目駅から徒歩16分 (1.2km)