落ち着いた空間

大袋駅から歩いてすぐのヘアサロン

落ち着いた店内はリラックスした気持ちで髪を切ってもらえます
高いカット技術やパーマの技術で地元の人から愛されているヘアサロンです

値段もリーズナブルで、店員さんの対応もよく、会話も楽しいのであっという間に感じます

イメチェンをしたいときも色々アドバイスくれるのでオススメします

アンベリールからの返信

ご来店ありがとうございました。リラックスしていただけて良かったです!今後も当店をご愛顧くださいます様よろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。

スタイリングしやすくなりました☆

再現性がきくカットをしていただき、とても扱いがしやすくなりました。
とってもカットがお上手です!!
アメリカンな店内で、いつもとは違う雰囲気を楽しませていただきました。
カラーもアクアハーブカラーというカラーをしましたが、頭皮も髪もやればやるほどきれいになるそうで、今後も楽しみです。一度のカラーでもツヤとコシが出て、今までのカラーには戻れませんw
パーマもお上手そうなので、次回はパーマカラーをお願いしようと思います。

アンベリールからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
扱いやすくなったとのことで、とてもよかったです!!
パーマも弱酸性のお薬をご用意してますので、カラーとの同日施術できますよ!
アクアハーブカラー継続していただけると、きれいに髪を保てますので、ぜひご愛顧ください。またのご来店お待ちしております。

よかったです。

美容室は苦手で約三年ぶりに行きましたが、お店は落ち着いた雰囲気で緊張せずにリラックスしてすごせました。
私の伸びきった髪もきれいにしてもらって、これからは定期的に通おうかと思いました。
店長さんにパーマを勧められたので、次に行く時は人生初のパーマを思いきってかけてみたいと思います。
また、よろしくお願いします。

アンベリールからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。
返信をする前に、次回のご予約を頂き感謝いたします。
二回目のスタイルチェンジで人生初のパーマをご期待ください。
ご来店おまちしております。

togep080
togep080 さん

越谷

越谷にある美容室です。2015年に23周年を迎えたお店です。幅広い年齢層から愛されるカットをしてくれるお店です。木のぬくもりが感じられる雰囲気の美容室です。アットホームなスタッフがいます。男性でも通えます。

マリン
マリン さん

すごくお上手でした

エキテンでみつけて評価も良かったので出張を利用して行ってきました。雰囲気も落ち着いていて美容師さんも接客がすばらしい!
悩みをひとつひとつ丁寧に聞き出してくださり、頭の形や髪のくせまで考えて私に似合う髪型を考えてくださいました。
ホームケアの仕方も教えてくださったり本当に丁寧なお店です。仕上がり本当に大満足です!!!!!

マリン様
返信大変遅くなりました。
口コミありがとうございます!^-^
ホームケアぜひとも実践なさって下さいね!
また機会があればカットさせてください(^-^)

ワガママをきいてもらいましたぁ~☆

違うお店でパーマをかけてもらったのですが、気に入らず初めてでしたが助けを求めちゃいました。
私のワガママを受け止めてもらい可愛く仕上げてもらいましたぁ~☆お兄さんとのトークも楽しかったしぃ~(^-^)アドバイスもしてもらいめっちゃ親切にしてもらいましたぁ~!!

アンベリールからの返信

きずな様 コメントありがとうございます!(^O^)

気に入って頂けた様で嬉しいです!

次回は更に簡単に可愛くスタイリングが出来るフォルムを目指しますので

是非いらして下さい(^^)

軽快なトークでお待ちしております(笑)

担当者:健太

悩みが解消しました^ ^

髪の毛が多いのと少しクセがあるので、どこへ行っても
髪の毛を少なくされ過ぎたり、多く残されちゃったりして
なんだかよくわからないハネとかあったりしてて

いい感じにならないなって悩んでました…>_<…

初めて来た私の髪質とか頭の形とかをすぐに理解しくれて
私が言う前に悩んでた事を言い当てられちゃいました( ´ ▽ ` )ノ

仕上がりも私がイメージしてた形にしてくれて、感動です
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

あと美容師さんが教えてくれた髪の乾かしかた、またまた感動したので、カットしてから2週間ぐらい経ちますが、そのやり方で乾かすと、イメージしてる感じに仕上がるので毎日ハッピーです^ ^

また行くので宜しくお願いします
^ - ^
長文すいませんm(_ _)m

アンベリールからの返信

ごめんなさい、返信遅くなりましたm(><)m

コメントするより先に、二度目のご来店ありがとうございました!!

気に入ってもらえて良かったです!!これからも喜んで貰えるように携わらせて下さいね^V^

またのご来店楽しみにお待ちしております。

居心地が良かったです。

オーナーさん、各スタッフさんも
丁寧に対応してくれました。
誕生日月ということで炭酸泉をサービスしてくれたのですがサラサラになり良かったです。
カット+カラーだったのですが、
仕上がりにとても満足しました。
今後お世話になりそうです。

アンベリールからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

これからもご期待に沿えるよう努力してまいります。

またのご来店お待ちしております。

丁寧なお店です。

お店の雰囲気も良く、とても良かったです。

炭酸泉を初めてしたのですが、とてもスッキリして、最高でした。

カット、カラーも、相談にのって頂き、ありがとうございました。

内部補修トリートメントは、説明しながらやってもらい、とても勉強になりました。
2週間位たちますが、サラサラです(^ー^)

また、宜しくお願いします。

アンベリールからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
炭酸泉後のトリートメントは、いいですよね♪
お友達もご紹介頂きありがとうございます。
またのご来店お待ちしております。

縮毛矯正をしました。 すご...

縮毛矯正をしました。

すごくていねいでした。

髪の毛、サラサラです。

シャンプーも
とても気持ちよくて
眠くなりました。わら

店内の雰囲気は
落ち着いていて
とてもよかったです。

店員さんは親しみやすくて
おはなししやすかったです。

アンベリールからの返信

縮毛矯正のご来店ありがとうございます。喜んでいただけて良かったです☆
シャンプーは美容師の基本ですのでこれからも手を抜くことなく、お客様が眠くなるシャンプーを心がけますね!
当店の縮毛矯正は超純水を使用し(超純水=粒子の細かいお水)、お客様の髪の状態から薬剤を選定、丁寧なアイロンワークをしております。これからもご来店お待ちしております。
北村

二回目のアンベリール、今回は ...

二回目のアンベリール、今回は 初めて炭酸泉シャワーを体験しました。全然違います。地肌の指通り感動ものです。ヘアカラー・トリートメント・前髪カットをして頂きました。髪の毛が生き返ったようで、とても満足出来ました。ありがとうございました。

あめだまん様
ご来店ありがとうございます。ご来店のたびにヘアダメージ状態が改善されるよう今後も新メニューのご提案をしていきます!!炭酸泉シャワーで地肌から健やかな状態へ 感動していただけて大変嬉しく思います。 またお待ちしております。

落ち着く空間*

スタッフの方がいつも楽しませてくれて かなり利用させてもらってます。
音楽もいい感じに癒し系でとても落ち着く空間です(^^)

リラックスしながらいろんな話題で盛り上がれて髪のケアの仕方まで教えてくれるのでかなりおすすめです♪

アンベリールからの返信

本日はご来店ありがとうございました。いつも楽しいスタッフ+落ち着く空間のご評価ありがとうございます。ヘアケア+恋のお悩みいつでもご相談ください。

(^^)

美容師さんの態度がとっっっても良くて好感を持てます!!
店内は清潔感があって、落ち着く雰囲気で素敵です◎
美容師さんとは会話がしやすくこちらが気まずくなることがないところがあたしは好きです*\(^o^)/*

アンベリールからの返信

ご来店ありがとうございます。
とっっっても嬉しい口コミありがとうございます!(笑)
いつまでも変わらない笑顔とクリンネスを心がけます!ここに誓います!(笑)

落ち着く美容院

私は小さい子供がいるのでなるべく近い美容院がいいなと思って、引越してきた当初見つけたのがアンベリール。
引っ越してきてからずっと通っています。

木のぬくもりを感じられる落ち着く店内で、美容師さんも気さくで話しやすいです。
客層は子供から年配の人までと幅広いです。
いつもどういう風にしたいか悩んでしまい決めないで行く事が多いんだけど、私の輪郭や好みを考えてくれて、相談しながら9割美容師さん任せでいつもやってもらってます。
ポイントカードもあって、たまると1000円チケットがもらえ、施術料はもちろん商品にも使えます。

料金がもう少し安ければなという部分がありおすすめ度を4.0にしましたが、HPにも書いてあるけど施術には自信があるそうですよ!
これからもお世話になろうと思ってます。

アンベリールからの返信

いつもご来店ありがとうございます。お得なキャンペーン+Webクーポン等これから考えております。
ぜひご注目+ご活用ください。 お友達をご紹介くださいますと御両者共に30%OFFとなります。

10割任せていただける信頼できる美容師(美容室)になれるようこれからもがんばります!!★

明るく楽しい

店員さんがすごく明るくて、会話もすごく楽しいです!!
楽しく会話しながら、自分のなりたい髪型にしてくれてとても良い美容室です(^_^)
値段は5000円くらいでカットできます!!
トリートメントも何種類かあり、良いと思います(*^_^*)

アンベリールからの返信

ご来店ありがとうございます。ご満足いただけて当店も嬉しいです!!
トリートメントは気軽にコラーゲン\840からおまかせラグジュアリーコース\6300まで
ご用意しています。お客様の髪の状態でオススメしていますが、次回は違うコースもチャレンジして楽しんでいただけたら幸いです。
店長 北村恵美

カットで利用してます。

お店の雰囲気は落ち着くような感じで、珍しい感じがします!!
よくカットで利用するのですが、5000円以内ででき、とても満足する仕上がりです(*^^*)
パーティーなどのヘアセットもとても綺麗に個人にあったようにやってくれます♪
普段のセットなどのアドバイスもくれます\(^-^)/
店員さんも個性があり、楽しく会話できます。とてもフレンドリーです♪

アンベリールからの返信

ご来店ありがとうございます。近隣サロン様よりお値段は高めの設定ですがこれからもご満足いくようにスタイル提案していきます!!たくさんお話しましょ!!
店長 北村恵美

落ち着く場所です。

やっと見つけた私に合った美容院です。
今までどこに行っても気に入らなかったのにアンベリールさんは私の思った通りに仕上げてくれます。
友達にもどこの美容院に行ってるの?とよく聞かれ紹介してあげるとみんな気に入ってくれて行きつけになってます。
オーナーさんも店長さん、いつもありがとうございます。

アンベリールからの返信

いつもご来店ありがとうございます。 これからもご期待に沿えるよう努力してまいります。
店長 北村恵美

とても居心地の良いお店です♪

通いはじめて10年以上経ちますが、他のお店に行っても必ずここに戻ってお願いしています。
髪質や髪型のワガママをよく聞いてくださった上でカットしてくれるので、毎回大満足です。
うちは弟も含め家族で通ってます!

アンベリールからの返信

いつもご来店ありがとうございます。いつでもわがままおっしゃってください。
オーナー 國吉

お気に入り

落ち着く雰囲気の店内です。
カットの技術もさることながら、スタイリングのアドバイスなどもありがたいです。パーマやカラーの薬剤が良いみたいで本当に髪が傷まずいつも仕上がり満足です。
場所が家から近いのもお気に入りポイントのひとつです♪

アンベリールからの返信

ご来店ありがとうございます。
当店はパーマは超純水を使用、カラーはウォーターカラー(水分を保ちながら、たんぱく質補給をしています)使用しダメージレスを心がけております。
またお待ちしてます。
店長 北村 恵美

こだわりたい人におすすめ!

ずっと前からお世話になっています!

その時の髪の状態に合わせてケア、アドバイスをしてくれて、とても助かっています。

カット、カラーをはじめ全てとても丁寧に仕上げてもらえますよ(^-^)/

毎回完成したヘアースタイルがみんなに好評です!

スタッフの方たちもみなさん素敵なので、お話も盛り上がって楽しいです!

みなさんもぜひ行ってみてください!

アンベリールからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
ヘアのことお気軽にご相談ください。
またお待ちしてます。

埼玉県越谷市大字大里220−3北村ビル1階

東武スカイツリーライン 大袋東口駅 徒歩15分

• 大里から120m (徒歩2分)

☆25周年キャンペーン

☆25周年キャンペーンの写真

炭酸泉シャワー導入しました!!!!!

心も髪も癒されるあなただけのプライベート空間

髪処 桜千道

• 大袋駅から徒歩30分 (2.3km)