加圧トレーニング
自分の要望(肩凝り、足や腕が細くなりたい等)を取り入れてくれ、トレーニング内容を代えてくれたりマンツーマンなのでしっかり補佐してくれて満足度が毎回高いレッスン内容です。先生も気さくな方なので気付いたら一年継続してました!試してみる価値有りですよー!!

ゲストさん、口コミありがとうございます。
毎回満足いくレッスンをこれからも心がけますね
私は、生理痛、肩こりに悩まされていましたが、加圧トレーニングをはじめて、それがだいぶ改善されてきました。
代謝も良くなり、冷えることが少なく、体もポカポカです。
先生もその人にあった指導をして頂けるので、とても安心です。
短時間で体も絞まって、健康になり、確実に効果があるのでとてもオススメです。

KAOさん、だいぶ体調の変化が見られ、体力もついて来ましたね。
このまま続けて行きましょう〜!
私は1年半近く、埼玉では名の知れた接骨院で肩の治療を続けていました。
ところが、
肩の痛みはなかなか改善されず、
そちらの先生からも『背中の歪みがひどく、完治するにはしばらく通院が必要』と通達されてしまいました。
肩の痛みは本当に苦痛でした。
精神的にも限界だったとおもいます。
そんな時、
噂をきいて立ち寄ってみた関口接骨院。
ワラをもつかむ思いで症状の相談をしました。
先生は一言、
『絶対治してやる』と
その言葉を信じて、はや2ヶ月。
週2日で通って、肩の痛みは日常生活に差し支えないくらいにまで回復・・
スゴイとしか言いようがありません!
今では、すっかり良くなった患部の再発予防のために、
加圧トレーニングで肩を鍛え、患部を修復するという段階にまでステップアップする事ができました。
効果が急速にあらわれるので、毎回楽しみにトレーニングをさせてもらっています。
私は男性ですが、ついでに肌ツヤまで良くなってしまいました。
加圧トレーニングという選択肢があって、本当によかった。

いまさん、大分背中の痛みなくなって来て良かったです。
これからは加圧をして再発防止に努めましょう〜!!
加圧楽しいでしょう〜頑張ろうね〜!!
関口接骨院は、まず先生が明るく、フレンドリーです?
診察が楽しみになるほどです?
マッサージも効きます!
内装は白い壁でとても落ち着きます。
デスノート全巻揃ってます?
駅前なので 是非立ち寄ってみてください?
加圧、身体がしびれるけど、汗いっぱいかけます。健康になった感じが凄くします!!みなさんも一度はチャレンジしてみてください。
友人の引っ越しの手伝いで、タンスを持った時に腰に激痛!
近所の方に腰が痛いなら関口接骨院が良いよ。と聞いたので
行きました。
受付さんの対応も良く、先生の説明も分かりやすく良かったです。
矯正をしてもらったのですが、すごく楽になって本当に感謝です。
加圧トレーニングも興味がありますが、住まいは久喜ではないので
諦めますが、近くの方ならオススメです。
私は保険を使わなかったのですが、保険を使えばもう少し
違うのではないかと思います。
先生、有り難うございました。

菅さん、もう何回か矯正した方が良かったですが・・気を付けて下さいね。
また久喜に来た時は加圧を体験してみて下さいね!!
本日体験お世話になってきました。
埼玉県内で加圧トレーニングが出来るところを探していて、何軒か問い合わせしていたところ、ネットにて発見しました。
加圧体験2件目、ということもあり、比較対象があるものとしてコメントします。
サービスも良く、充実した内容。のわりに、都心部と較べ、価格もお安く通いやすいです。
施設内は広く、着替えのスペースも確保されています。
マンツーマンで、体調や様子を見ながら指導してくれます。
先生も気さくで楽しい方。
数時間前の運動ですが、まだカラダが中からポカポカしているような感じで、効いてる感があります。
最初の体験と較べ、汗のかく量も多く格段に効いているように思います。
が
もちろん、まだ始めたばかりの加圧なので今後に期待です。
効果が出てきましたら、再度クチコミを投稿しようと思ってます♪

T様、本日は体験ありがとうございます。少しずつ変化が出てくるのを体感できると思いますので頑張りましょう〜!!
昔から通い、幾多の傷を癒していただいたところ。
加圧トレーニングを始めたと聞き、早速トライしました!
印象は一言。
最高!!
ものの40分ほどで上半身と下半身をパンプでき、ジムに行って二時間ほどトレーニングをするより時間が有効利用できます。
また、先生がその人にあったメニューを組み立ててくれるので、老若男女気兼ねなくトライできると思います!
ダイエットやリハビリにも有効なんだろうな。
何年か前はのどかな雰囲気だった久喜も今ではベットタウンとなり、それと共にこの接骨院も発展してる感じがします!
ほんとに先生が熱心なので、体に悩みを抱えいてる方にはオススメです(^-^)/

ボビー君 また加圧にトライしてみて下さい。