セキグチセッコツイン

加圧トレーニング

加圧トレーニングについて、丁寧に教えて頂き、体験をして、実際に通うことにしました。
自分が痩せたい部位を伝え、トレーニングに取り入れてもらいました。
先生は、体験の時は優しかったのですが、実際のトレーニングの時は、ちょっと厳しめです(笑)それが、とっても良い感じで、やる気になります。先生の人柄も最高です!

優しい

院長先生やスタッフさん皆さん優しい方々ばかりです。施設内は明るく、清潔感があって綺麗で利用していて気分が良いです。腰の痛みの改善に定評のある接骨院さんです。
機会があれば是非またこちらに行きたいと思っています。

整体関係

医院長先生の対処方は、患者に寄り添って頂き親身に貢献頂き抜群に雰囲気も良いです。経験豊富な先生で話題も豊富で時間が経つのを忘れてしまいます。また、久喜駅東口ロータリーに位置しており交通アクセスは、非常に良い場所にあります。お薦め接骨医院です。

加圧トレーニング

軽めの体験トレーニングでギブアップ寸前でしたが、全くの初心者の私にも「始めてみたい!」と思える温かい対応でした。絶対に批判されると思っていた甘々な私生活に対しても否定ではない親身な言葉で返してもらえて嬉しかったです。

加圧トレーニング

日頃まったく運動をしていなく、ジムに入会しても行かなくなってしまい
運動しないとなぁと思いつつ今まで来てしまいました
筋肉つけたいのと、肩凝り腰痛がよくなればいいと思い、加圧トレーニングする事にしました
頑張ります

良かったです。

軽いぎっくり腰で駆け込みました。一度の施術でだいぶ楽になり、ありがたいです。腰以外の症状に関してもアドバイスを頂けました。子育て中であまり通えない事情があったのですが、勧誘もなく、気楽に今後も伺いたいと思いました。

大変親身で良心的です

子供の腰痛でどちらの接骨院にお願いしようか悩んでおりました。よく整体した後、余計痛くなったとか聞いたことがあって初めての病院探しで慎重になっていましたが、やはり地元で信頼されている先生が一番だと思い、受診致しました。
駅前という立地で、先生はとにかく熱心で優しいです。人見知りな子供もとてもよく打ち解けて、症状もかなり改善し感謝致しております。
知人にもお勧めしました。また何か困った時は受診させて頂こうと思っております。

肩こり

つらい肩こりとしびれで整体をしていただきました。初めての場所は緊張してしまってなかなかリラックス出来ないのですが、笑顔の可愛い受付の女性と、気さくな関口さんの丁寧な説明と整体で安心して居られました。次回が楽しみです。

加圧トレーニングで関口先生に大...

加圧トレーニングで関口先生に大変お世話になっています。加圧トレーニングはかなりキツいですが、長年の腰痛を解消したいのと痩せて健康的な体になるために、週一回ですががんばっています。これからも先生のご指導のもと、がんばっていきたいと思います。よろしくお願いします。

関口接骨院からの返信

えいじさん、ご感想ありがとうございます。
少しずつ痩せてきたのが目に得てわかってきましたね!よかったでね。

腰痛は筋力ダウンが問題じゃないので教えた通りのストレッチを続けてくださいね。
 時々つらい日もありますが目標に向かって頑張りましょう〜!!

予約優先の水曜日だったのに

追突事故にあった2日後、どうも調子が悪く、仕事も儘ならないため、藁をもつかむ思いで訪ねました。予約をされた患者さんがいらしたのに、事情を話すと、その患者さんに「ごめんなさいね、待っててね。」と、急患対応をしてくださいました。終わったときも、「また近いうちに来てください。夜8時までやってるから。」と言ってもらい、感動でした。

関口接骨院からの返信

くらっちゃんさん、この度は口コミいただきありがとうございます。
 入口にいらした際には顔色、声のトーンが低く、いかにも体調悪いのをすぐに察しました・・
お話を聞くと交通事故で当てられめまいがするとのことでした。
交通事故は2・3日後に一番の痛みのピークを迎えます。丁度いらした時がその日でしたね。
私は最初の処置が大事と思ってますので、処置を間違えると長引くのを経験値で分かってましたので直ぐに施術させて頂きました。

今後は睡眠、姿勢、運動などの指導をしていこうと思いますの頑張っていきましょう〜!!
 この度は口コミをいただき誠にありがとうございました。

筋肉アップ⤴

自分は初めて加圧をやり、最初はやはりキツイものでした。
しかし、何回もやるにつれて、筋肉がつくことを実感し、やりがいを感じるようになりました!!
ピッチャーとして、下半身の力がなかった自分でもすごく力がつき、嬉しく思います!
加圧はほんとに最高のトレーニングです!

皆様におすすめします!

私は関口さんのご指導のもと、加圧トレーニングを、週二回行っています!
細かいご指摘のお陰で、自分にない知識やトレーニング方法を知ることもでき、そして、一番の目的でもある、理想の体に鍛えあげるということが出来ます。もちろん、自分の頑張りも必要ですが、関口さんの専門的なご指導がないと、効果的なトレーニングは行えません。私は関口さんからたくさんのアドバイスをもらったお陰で、自分なりに工夫しながら、メニューを考え、トレーニングを行えるようになりました。関口整骨院様には感謝感謝です!是非一度は足を運んでみては!?

加圧最高です!

とても厳しく指導してくれとてもいい筋トレができています
ほんとにいい接骨院だと思います!自分は加圧トレーニングを週2回やっているんですがたった数ヶ月間でとても進化することができこれからもずっと続けていきたいと思います!

筋肉増えたー!

店主がとても関わりやすい人でめっちゃいい👍😊筋トレも出来るし、身体のことも聞ける!元野球部だったそうで、4番打者をつとめたことも!!!!!!!!!
是非、関口接骨院へ!久喜駅東口降りてすぐ!です!!

効果抜群!💪

加圧トレーニングをする前は打球が伸びなかったけど、加圧トレーニングを始めたら長打を何本も打てるようになった!!

あと少しでホームランも打てそう!
教えてくれる方もいい人なので楽しくできるトレーニングです

しかも筋肉もつく!

最高のトレーニングです!

肉体改造

加圧トレーニングを始めて一ヶ月ほどで筋肉がつき体重も増えました!!!
加圧トレーニングをやったことにより打球の飛距離やスピードが速くなりました!!!
自分的に加圧トレーニングはとても効果があるので是非やって見てください!

肉体改造

加圧トレーニングはきついけどどんどんやっていくうちに筋肉がついて来て打球も飛ぶようになったし、肩も強くなりました。やってみたい人がもしいたらいつでも体験に来てください。このトレーニングをやれば絶対に筋肉がつきます。お待ちしています。

肉体改造

加圧トレーニングをやることによって筋肉がつき体重も増えて体が大きくなり、球速が5キロぐらい速くなりました!
加圧をやって体の変化に気付いたのは一ヶ月ちょっとぐらいでした!
とても効果があるので是非やってみてください!

加圧トレーニング

加圧トレーニングをやってみて自分が自分じゃないように感じました!接客をしてくれる関口さんは明るいのでトレーニングをしていてもがんばれます!確かにトレーニングはきついです。でも、やっていると徐々に筋肉がついてきます!加圧をやると血流の流れが良くなるのでダイエットにもいいです。これから健康に生活をしていきたい方はぜひやってみてください!

加圧トレーニング

トレーニングはきついけどその分自分に力がつくようになった!
身体もでかくなり体重も増えてボールが遠くに飛ぶようになりました!
とてもいいトレーニングだと思います!
ぜひ加圧トレーニングをやってみてください!

埼玉県久喜市久喜東1丁目2−2

久喜駅東口から徒歩30秒

• 久喜駅東口から91m (徒歩2分)

骨盤矯正&最新機器で対応◆早期回復・生涯健康を目指します

久喜中央接骨院

• 久喜駅から徒歩5分 (350m)

2つの国家資格で安心!本当に身体を変えたい方のための整骨院!

藤井メディカル整骨院・整体院

• 久喜駅から徒歩13分 (970m)