駅から近くて「加圧トレーニング」が出来るところを探していてこちらに伺いました。
加圧ははじめての体験でしたが、先生が1からとても丁寧に教えてくれたので、楽しみながらいい汗をかけました^^
実際にやってみると、スポーツジムとか普通のトレーニングより短時間で効いてる実感がすごくあり、効率よく目指している肉体改造が出来そうです!
院長先生によると、運動部の学生さんやスポーツ選手、ダイエットの目的で通ってる人も多いそうです。
電車でのアクセスもよく、久喜駅東口を出てすぐ右手のセブンイレブンの隣にあるので初めて行ってもわかりやすかったです。

わさこれさん。先日は体験ありがとうございました。
時間のない方にはお勧めですし、短時間で筋肉アップしますよ!
また時間の都合がつくようでしたらいらしてくださいね。
口コミありがとうございました。
身体が楽になりました♪
首の痛みがあり、通い始めました。先生は、とても気さくな方で話しやすく、身体の気になることなど丁寧に説明してくれます。首の痛みも直ぐに良くなりました!!身体の根本を治してくれるので、ここに通えて良かったと思ってます(*´ω`*)現在も通わせてもらってます(о´∀`о)

ゲストさん、首の痛みから背部の痛みが良くなって良かったですね。
これからは予防の為に通院して、体操をしっかりとしてください。
口コミありがとうございました。
交通事故で首と腰の調子が悪く、どこにいっても改善しませんでした。
友人の紹介で関口接骨院さんを紹介いただき、一時間かけて通院しております。
一回目の治療から痺れが軽くなり驚きました。
加圧トレーニングもリハビリを兼ねて指導して貰って、長年の古傷である
右膝靭帯の後遺症も、筋肉が戻り良い方向に向いて来ました。
本当に感謝しております!
知人に紹介してもらって行きました。加圧トレーニングは始めてのチャレンジだったのですが、とても親切に指導して下さるので、楽しんで行なうことが出来ました。また体の構造などについても丁寧に教えてくださいます。終わったあとは筋肉痛がすごかったですが、続けると体に良さそうだなと実感しました。
春のゴルフコンペで、最終ホールで ギックリ腰を起こした 部下の 元ちゃんが、近頃 いい男に成ってきました。
本人に聴いたら、ギックリ腰を起こした時に 治療を受けた 関口接骨院に通ってるらしくて、腰の治療は勿論だけど、先生の指導の下 加圧トレーニングをやってるらしい。
腰が痛いわけじゃ無いけど、格好良く変わった 元ちゃんに見習って、関口接骨院に行ってみたくなりました。
しかし、現実は厳しく 通って2ヶ月 なかなか 元ちゃんみたく成らないけど、関口先生 信じてます。
これからも、よろしくお願いします。
野球で肩を痛めて、友人から紹介されて通院しました。
先生も野球経験者であり、話が伝わりやすく、なにより施術が的確でした。
今までに何十店舗も通っていましたが、ようやく自分に合った接骨院を見つけた感じです。
肩こりがひどくて、来院しました。
首肩共に疲れが溜まり、ひどい頭痛もしていたのですがスッキリしました。
院長先生はとても施術が丁寧でアドバイスもしてくれます。
また来院しようと思います。
宜しくお願いします。
草野球の代償
先日、草野球で肩を痛めてしまい、仕事帰りに行ける接骨院をエキテンで探していたら関口接骨院を見つけました。
久喜駅の真ん前なのでとても通いやすいです。
院長先生は野球経験者のようで、説明も分かりやすくとても安心しました。
治療もとても丁寧にしていただきました。
数回通い、草野球にも無事復活でき、今はメンテナンスとして通ってます!

この度は口コミありがとうございます。
これから野球を続けていくには自分でメンテナンスをして下さいね!
終わった後のアイシングとストレッチを忘れないでください。
また痛みが出るようでしたらご連絡くださいね。
口コミありがとうございました。
近所の整形と整体院に肩こりで通院してましたが、症状が良くならず、インターネットで調べて関口接骨院さんで整体を受けました。先生に治療して頂き、気持ちが良くて寝てしまうくらいでした。
治療後は肩こりの体操と姿勢などを丁寧に説明してくれました。
とても優しい先生で治療もソフトでとても良かったです。
他の整体とは少し違った治療で治療後はとてもすっきりし、視界が明るくなりました。ありがとうございます。
月に何回か通おうと思います。また予約を入れます!

とらちゃんさん、この度は口コミありがとうございました。
わざわざ検索して下って、ご来院ありがとうございます。
当院の骨盤矯正はお子さんから年配の方まで受けられて、安心安全ですの、お近くでお困りの方がいらっしゃいましたらご紹介ください。
肩こりには自信がありますのでよろしくお願いいたします。
加圧トレーニングに興味がありネットで探したらこちらの接骨院さんにきました。知り合いが加圧トレーニングをして変化があったので私もと思い体験をし、入会して初めてのトレーニングをして頂きました。まだ1回ですがなんだか効いたきがします。何度もダイエットしましたが上手くいかずに挫折しました。今度は何だか行けそうです。がんばりますのでよろしくお願いします。

肩こりねーさんさん、この度は口コミありがとうございました。
何度もダイエットにチャレンジして失敗したのはいいパートナーが居なかった為だと思います。
これからは頑張ってダイエットしていきましょう〜!
これから
1日体験で30分ほどトレーニングを行いました。
まだ、回数を重ねていないので、効果はわかりませんが、短時間ですみ、無理せず気軽に続けていけそうなので、これから頑張ってみようと思っています。
どのように体が変わっていくのか楽しみです。

ゲストさん、この度は口コミありがとうございました。
加圧トレーニング体験ありがとうございました。
短時間で変化が出てきますので頑張って行きましょう〜!
楽しみにしていてください。
長期療養の末、心も体も弱ってましたが、まずは体を変えよう!と頑張り初めて1カ月ちょっとです。
自分の体力の無さには驚かされますが、先生が私の調子を見ながら指導して下さるので、頑張ろう!という気持ちになれます!
頭痛・肩こりが改善されたり、少しずつ色んな変化が出てきたので嬉しいです。
これからもお世話になろうと思っています。

Nさん、この度は口コミありがとうございました。
少しずつ変化が出てきて良かったですね。
肩こり・頭痛も少しづつ変化が出てきますよ。
頑張って行きましょうね。
交通事故
4月に車に乗っていて後ろから追突されました。その後、仕事して首、腰に違和感があったので大きい病院の整形外科に行きました。痛み止め、シップをくれて様子を見たのですが全然良くなりませんでした。
なので接骨院に行こうと思い違う接骨院に行ってました。電気やマッサージをしてくれたのですが2週間くらいたっても良くならずネットで接骨院を探していると関口接骨院が出て来たので行ってみました。
行ってみると先生が丁寧に話を聞いてくれ施術をしてくれました。やってもらった日に首、腰が少し良くなり1週間くらいたつと首はほとんど違和感がなくなりました。
腰も2週間くらいするとほとんど痛みがなくなり今は首も肩も良くなりました。関口接骨院は施術だけでなく、普段の日常生活で気を付けないといけないことや、家や職場でも簡単にできるストレッチを教えてくれるので接骨院を変えて良かったと思いました。

ゲストさん、この度は口コミありがとうございました。
交通事故に遭われて大変だったですね・・・
色々ツライ思いをして、肩腰のいたみがよくならず、湿布と電気では変化がなく、インターネットで当院に来院されて来た時の顔色が目に浮かびます・・・
これからも自宅でできるストレッチを少しでもいいので続けてくださいね!
長時間の運転で肩こりがひどくなってしまい、
一緒にいた友人に紹介してもらいエキテンの
口コミもよさそうだったので伺いました。
左右のバランスが悪かったようで、左右
の腕の力の入り具合が違っていました。
治療はボキッとするような強い刺激はなく、
先生の手が温かくて気持ちが良かったです。
矯正後同じ検査をしたら、力の入り辛かった右腕
も同じくらい入るようになっていてびっくり。
肩もすっきりして、帰りの運転がとても楽でした。

sisiさん、この度は口コミありがとございました。
左右のバランスが悪く肩こりを悪化させていましたので、これからは足を組む、腕枕、リクライニング座り
には注意して生活をして下さい。
これからメンテナンス期間に入りますが姿勢・ストレッチをしながら日々を過ごしてください。
信頼できる先生
家族全員、20年以上お世話になっています。途中間があいたり浮気?もしたこともありましたが、何故かやっぱり「関口さんに行ってこようかな・・・」という気になります。運動部の学生さんに対する愛情たっぷりなまなざしも好き?です。
これからも末永くお世話になるつもりです。

おかあちゃんさん、この度は口コミありがとうございました。
ご家族の方をご紹介頂きありがとうございます。
またたくさんの患者さんを紹介頂きまして、ありがとうございます。
これからもケガしたときや辛いところがありましたらご来院お待ちしております。
子供の頃からお世話になっています
1ヶ月ほど前から頬の痙攣に悩まされていたので、昔から通っている関口接骨院にお世話になりました。
三叉神経痛と診断を受けて治療をしてもらい、久しぶりに痙攣がとまりとてもスッキリしました。
同時に腰痛もあったので、骨盤矯正もしていただきました。足の運びが楽になり、歩行がしやすくなりました。また間をおかずに治療していただきたいと思います。

この度は口コミありがとうございました。
三叉神経は辛かったと思いまうす。骨盤矯正で楽になってよかったですね!
これからはメンテナンスで施術をして行きましょう〜!
知人からの紹介で、来院しました。
骨盤の歪みと姿勢が気になっていたので、治療してもらいました。
治療後には体が軽くなったのでビックリしました。
脚のむくみや痛みも良くなった気がするので、是非とも通いたいと思いました。
お試しの治療もあるので、おすすめです。

HIROさん、この度は口コミありがとうございました。
姿勢が良くなってきましたね!これからもやってはいけない姿勢を気を付けてくださいね!!
友人でもある関口先生に腱鞘炎で腕、手首からの痛みで何度か通い、痛みが落ち着きすごく良かったです。
娘もバスケで足首を痛め大変お世話になりました。やった事はないですが、加圧トレーニングもチャレンジしたいです。

れいちんさん、この度は口コミありがとうございました。
腱鞘炎が落ち着いてきて良かったですね。
次回は加圧トレーニングにチャレンジしてください。
特典がありますので。
加圧トレーニング体験へ!!
はじめての加圧トレーニング!
親切に説明をしてくれてからマンツーマンで開始!
マンツーマンということで安心して行うことができました。
週1日に短時間で良いということも続けていけそうだなって思いました。
自分の治したいところや変わりたいところを先生に相談しながら、理想の自分を想像しがんばりたいと思います。

ゲストさん、口コミありがとうございました。
今気になるところ、これから変えていきたいところを一緒に頑張って目指していきましょう〜!
理想のカラダを目指して頑張って行きましょうね!!
よろしくお願いします。
久喜駅前に関口接骨院はあります。院長の関口先生は、スポーツ医学専門でテーピングや包帯での固定などもしっかりとしてくれます。その他にも加圧トレーニングの指導に優れていて、納得のいくまで詳しい説明をしていただきました。今回は加圧トレーニングに興味があり、紹介で伺いましたが、これからも時間があれば通いたいとおもいます。

我が愛しのヘルニアさん、口コミありがとうございます。
是非一度、加圧にいらしてください。
これからもよろしくお願い致します。