肩こり

久喜駅東口から階段を降りてすぐの所にお店があり、とても近いので通いやすいです。
店内も綺麗で清潔感があり、先生も丁寧に対応してくれます。
肩凝りが酷く、悩んでいましたがここに通うことで改善されました。
今後も通い続けます。

加圧トレーニング体験

加圧体験をさせていただきました。体験ということで軽めのトレーニングとのことでしたが、運動不足の私にとってはかなりしっかり目の加圧体験に感じました!
短時間で腕がパンパンです。
疲労感ものすごいです。
けれど加圧体験して良かったです。
わかりやすい説明とサポートで続けてみたいと思いました。

関口接骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。
軽い運動でこれからもサポートしていきますから一緒に頑張りましょう〜!!

このたん☆
このたん☆ さん

体が楽になります

友人から教えてもらって行きました。患者さんも多くて人気の接骨院ですが受付も夜20時までされているので仕事終わりでも通いやすくてたすかりました。痛みのないマッサージですが終わった後は効果が実感できて驚きました。加圧トレーニングも他の方の口コミを見てとても気になりました!今度チャレンジしてみたいです!!!

とってもやさしい!

肩こりと腰痛だったので、整体をしていただきましたが、今まで行っていたマッサージ屋さんと違って、とてもソフトというか優しくて、でもとても楽になりました!普段から気をつけることなども教えていただき、ありがとうございました!

加圧トレーニング

初めての加圧体験で緊張や不安がありましたが、先生は丁寧で分かりやすく説明してくださるので、安心してできました。

治したいところや、疑問に思う質問も、親切に教えてくださります。

マンツーマンで自分にあったメニューを先生が考えてくださり、キツイ時も励ましてくださるので、頑張ろう!と自然に思えます。

価格も良心的で、完全予約で体験から始められるのも良かったです。
色々なアドバイスもとても助かります。

とても信頼できる先生なので、これからもお世話になります!

加圧トレーニング

ダイエットの為に加圧トレーニングを始めました。久しぶりに会った友人に『締まってきたね』と褒められ嬉しい限りです。加圧トレーニングを始める前から悩んでいた 肌荒れも良くなり一石二鳥です。
肌荒れに悩んでいる方にもオススメです。

交通事故で御世話になりました!

交通事故で病院に通院してましたが、何してるのなかなか良くならず、ホームページをみて、関口接骨院に御世話になりました!
いまの身体の状態を時間をかけて丁寧に教えて頂き、こらからの治療方針を教えて頂きました。
徐々に体も楽になってきました。

加圧トレーニング

初めて加圧トレーニングを体感しました〜。初めての経験だったのですが、思っていた以上にしっかりと効果を実感することができました。
朝霞の友達に紹介してもらったのですが、遊びに行きがてら加圧トレーニングしにまた寄ろうと思っているところです。

関口接骨院からの返信

パンさん、口コミありがとうございます。
またこちらにいらしたときにはぜひ加圧トレーニングをして下さいね〜!
出張も可能ですからね〜〜!

本日はありがとうございました。

助かりました!

久喜駅からすぐのところに有る接骨院です。
先日、友人とゴルフに行き、プレー中に腰を痛め、車の運転もままならない状態で困ってるときに、地元のお客さんの紹介で来院しました。
様子を察して、すぐに診察して下さり、お蔭さまで楽になりました。
対応の早さや技術に感心するとともに、終始安心感を与えて下さる雰囲気にホッとしました。
先生、ありがとうございました。

関口接骨院からの返信

そしかさん、口コミありがとうございます。運動する前はアップ、終わった後はクールダウンをしっかりしてくださいね!!
来院ありがとうございました。

初めての加圧トレーニング

初めて加圧トレーニングというものを体験しました。初めはこれをやることで効果があるかなと疑問でしたがやってる人が多くて話を聞いてみたら、けっこう効果があるようでやってみようという気持ちになりました運動不足のわたしにはうってつけかなと思えました。続けて行くつもりです。

関口接骨院からの返信

もこもこモヤシさん。口コミありがとうございました。
短時間で低負荷で済みますから簡単ですよ。

目標までがんばりましょう〜!!

加圧トレーニング

なかなか加圧トレーニングが出来る場所は多くないので、やってみたいと考えている人にはオススメです!先生も熱心に指導して下さりますよ〜。心身整えて維持していくには、何かとたくさんお世話になれる場所かなと。

関口接骨院からの返信

理惠さん。口コミありがとうございます。
色々とご質問ください〜!
加圧以外にも相談にのりますのでお気軽に声をかけてくださいね。

目標に向かってjust do it!!

加圧!!

加圧トレーニングにより前と比べだいぶ筋肉がつきました。最初はきつかったけどやってるうちに慣れて続けることができました。今やってよかったと思います。それに楽しくできるのでいいです。筋肉をつけるのは自分の体の健康などにいいと思うのでやっといて損はないと思います。ぜひ加圧トレーニングをやってみてください。

関口接骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。
徐々に筋肉がついてきてよかったですね。
まだまだ目標にに達していないのでがんばりましょう〜!!

加圧トレーニング最高!

関口さんは優しくて丁寧に接してくれるので楽しくてとてもいい人です。
加圧は辛いです。でも筋肉がついている感じもすぐ実感できてやりがいがあるトレーニングです。
普通にやるトレーニングよりもいいトレーニング方法だと思います。
辛いときは関口さんと話しながらやるのもリラックスできていい方法だと思います。
自分は加圧トレーニングをおすすめします!

最高です!

初めて加圧トレーニングを体験してみて、普段なにも無しでトレーニングしてるときよりも短時間でしかも筋肉が増えた実感が、してとてもいいです。やることは、単純なメニューだけど一つ一つ丁寧にやるときつくて辛いです。でもとてもやりがいがあるのでとてもいいです!!!ぜひみなさんもやった方がいいです。時間がない人にはオススメ!

さいこーです!

今日で加圧2回目です!
今日も頑張ります!
ちょっと辛いなって
思うときもありますが
頑張れば筋肉付いて野球もうまくなると思うので一生懸命頑張ります!この加圧のおかげで
野球部が強くなれば嬉しいなとおもいます!

加圧最高!

やったあとのパンパン感たまんない!
なかなか良い筋肉が付きそう。
今は週1~2回の程度でやってます。
筋肉、体作りをした方には本当にオススメです。
やっていくと、趣味になっちゃうかも!しれないくらい良いですよ☆

ゴルフでのケガで来院しました

始めてゴルフのコースに出た時に、運悪く転んでしまい、足首を捻挫してしまいました。
とても痛くて歩けないほどだったのですが、先生の丁寧な説明と治療で一週間程でとても楽になりました。
体を酷使しないようなゴルフのやり方や、トレーニングなどもしっかり指導して下さるので、通うのがとても楽しいです。

関口接骨院の良さ

この前たまたま動いた運動で捻挫をし、本を読んでみたら加圧トレーニングで良くなると聞いてやってみました。そうしたら痛みも全て無くなりとても動きやすくなりました。皆さんも是非やってみてください。おすすめです!

関口接骨院からの返信

ゲストさん。口コミありがとうございます。
加圧トレーニングは成長ホルモンの関係で早くけがの回復を見込めます。

加圧ビューティー

最初加圧トレーニングをした時衝撃を受けました!終わって自分の腕を見たらなんと、倍の太さに!!!更に筋肉をつけるだけでなく、とても健康に良くダイエットなどにも使われてるそうです。最近は加圧トレーニングブームが来ており、各多くの芸能人の方々が加圧トレーニングをしておりきてますね加圧トレーニング♪

関口接骨院からの返信

ゲストさん。口コミありがとうございます。
レジスタンストレーニングより短時間・軽負荷でパンアップします。

加圧最高伝説

加圧最高すぎます!
筋肉痛などの疲労回復にも役立つし
長生きの秘訣らしいですよ♪
疲労回復もできてしかも筋肉がつく
更に!長生きもできるなんてこれ以上の
トレーニングがありますか!?
高校時代私自信も加圧トレーニングを体験したからこそ言える事です!!
ほんとにオススメです!
加圧ブーム期待!!!

関口接骨院からの返信

山ボックルさん。口コミありがとうございます。
成長ホルモンのお陰で回復・長生きできますよ。

埼玉県久喜市久喜東1丁目2−2

久喜駅東口から徒歩30秒

• 久喜駅東口から91m (徒歩2分)

特別割引クーポン発行中

人気の《ヘッドスパ》は10分1,100円~|しぶとい疲れ目・頭重感にアプローチ♪

G.O.A.T

久喜駅から徒歩6分(410m)

特別割引クーポン発行中

G.O.A.T

久喜駅から徒歩6分(410m)

値引

クーポン利用でお得に

ベビーとママのためのベビーマッサージ教室&アロマリンパトリートメントサロン

ほぐし処~もみじ庵~

栗橋駅から徒歩13分(980m)