プライベートエステルームサクラ

プライベートエステルームさくら

大人の隠れ家エステ☆40代以上の方必見☆美肌専門サロン☆インディバエステ☆メンズフェイシャル有り

安定した高い技術にリピート中

ネットで偶然見つけた隠れ家的サロンです。
月に2回〜3回ペースで主に身体のメンテナンスに通っています。
綺麗になるだけでなく身体の事を大変勉強なさっておられるオーナー、身体の不調を改善してくれます。
私のお勧めはリンパマッサージとインディバ。
写真は歪みまで調整して頂き、足が長く細く真っ直ぐになりました。
インディバは腰中心に。楽になりますよ。
お顔はサロン専用のお化粧品に変えたら
肌に弾力が出てきました。
悩みに応じて適切なアドバイスをしてくれますよ。

roseri様

いつもご利用ありがとうございます
大変嬉しい口コミを書いていただき感謝しております

この地域のお客様にはまだまだ知らせていないインディバですが…
インディバの様なメンテナンスを必要とされている方は沢山いらっしゃると
思います
微力かも知れませんがこれからも
世界中で多くの支持を持つインディバの素晴らしいの可能性を
1人でも多くの方に知っていただく様頑張ってまいります

今月で10年目のスタートです
今後とも宜しくお願い致します

小牧市多気西町273

ブライダルエステ

ブライダルエステで探していて体験に行き即気に入りました。
スタッフの方も話やすくて親身になってアドバイスして下さいます。
ホームケアも教えて頂き背中や二の腕のプツプツを式までに減らせるよう頑張りたいです!
完全にプライベート空間なので落ち着きますし質問等もしやすいです。
これからもお世話になりたいと思います(*^_^*)

プライベートエステルームさくらからの返信

ゲスト様 口コミありがとうございます
この度は大切なブライダルのケアをするお店にプライベートエステルームさくらを選んでくださりありがとうございます
ブライダルエステでリクエストが多いお背中のケアですが、さくらではエクスビアンスを使うことで短期に美肌になってお式を迎えていらっしゃる方を沢山見ておりますので、ゲスト様も私と一緒にがんばりましょう

お仕事・新生活・結婚式の準備で暫くは大変ですが 頑張って最高の日を迎えましょうね!

技術が素晴らしい!

ブライダルエステから約2年間お世話になっています!結婚式一ヶ月半前くらいからブライダルエステを探し始め慌てて連絡したにもかかわらず親切な対応で結婚式に合わせエステスケジュールを組んで頂き 当日には肌も別人のように変化し大満足で式に望むことが出来ました。
その後も気に入り通い続け、肌お手入れのアドバイス、ダイエットのアドバイス他 様々な事に親身になって相談に乗って頂いたりと、通う度のお肌の変化、オーナーの優しさに とても感謝しています。どのお手入れも素晴らしいのですが中でもモンテプラス整顔は顔全体が引き締まりびっくりするほどの若返りを期待できおすすめです‼︎

プライベートエステルームさくらからの返信

口コミありがとうございます
ブライダルエステでご来店いただいて2年になるのですね
なんだかもっと以前から来て頂いている様に思います、毎回楽しくお話しをさせていただいているので私もとてもお会いするのが楽しみですし ブライダルからお手入れさせていただいているので娘のように思ってしまう事もありついついお節介なお話もしてしまいます(笑)

モンテプラス整顔では、毎回お顔の変化に感動していただけ、とてもやりがいを感じています
本当にありがとうございます   これからも感動できるお手入れを提供出来る様に頑張りますので宜しくお願い致します

選んで良かったです♪

式の予定が決まり、自分を変えたいとエステを探していたところこのお店を見つけました。
まさに隠れ家という感じです。
色々なエステに体験に行かせてもらいましたが、やはり一対一で対応してもらえ自分だけの空間になるという点は、かなり大きいと思います。
また自分に合ったアドバイスもしてもらえるので、結果が実感でき更に頑張ろうという気持ちになります。
とても落ち着く空間で、癒してもらっています。
今よりもっと素敵な自分になって、結婚式を迎えたいと思います♪

ゆずみかんさん

ゆずみかんさん口コミありがとうございます
サロンの評価を大変良く書いて下さり感謝いたします   ブライダルという事で目的をもって頑張ってくださっているゆずみかんさんの期待にお応え出来る様これからも 為になるアドバイスを心掛けてゆきますので宜しくお願い致します

エクスビアンスが気に入りました

3ヶ月位前から通いはじめました
以前はニキビがあり、肌には自信が持てない状態でしたが、エクスビアンスというお化粧品を使うようになり、かなり改善しました
隠れ家サロンなので、一見場合が分かりにくいのかな?と思いましたが、ナビを使って行けば大丈夫でした
これからも、エステ頑張って美肌。なりたいなぁ〜

ゲストさん〜

ゲストさん 口コミありがとうございます
私が自信をもっておすすめしたエクスビアンスを気に入ってもらえてとても嬉しいです

エクスビアンスは効果が出るのが大変早いので、使うのがとても楽しくなるお化粧品です
そして、エクスビアンスはお肌をどんどんレベルアップさせることができるサロンケアも充実していますから半年 一年後のお肌を楽しみにしてください

最近、疲れが溜まりやすく、身体もえらく疲れきって女子力低下していました。が、これではいけないと思い、いろいろ検索した結果さくらさんにピンと来てお試しに行きました。オーナーさんのハンドも今まで味わった事のないゴッドハンドでしかも低価格。これからも通って女子力をUPします。(笑)

ぱや様

口コミありがとうございます(*^_^*)
今年は特に暑い日が続き、お疲れの方が多い様です そんな方にはリンパマッサージ最高ですね\(^o^)/
ぱや様の女子力復活の為にも次回も張り切ってマッサージさせて頂きます けっしてゴットハンドではありませんが、
20年間、沢山の方にマッサージをさせて頂きました経験とまだまだ若い方には負けない気力で頑張ります

フェイシャルエステの体験コースを受けました

初めてフェイシャルエステを体験しました。あごのたるみと背中の肌荒れが気になり、エステを受けようと決意しました。私の要望にあったプランと、ケア商品を提示してくださり、満足でした。

10月の挙式に向けて通い続けます。

プライベートエステルームさくらからの返信

コメントありがとうございます。
10月の結婚式まで一緒に頑張って、彼を驚かせましょう(*^_^*)

エステにもチャレンジしてみたいです。

お友達の紹介で初めてまつげパーマにチャレンジしてみました。
大変落ち着ける雰囲気の中、あっと言う間に終わりました。施術中も楽しいお話とお肌のお手入れに関する話題など、リラックスできました。なんと言っても施術して下さるオーナー様のお肌と若さに説得力があり過ぎます。次回はエステやまつげエクステもしていただきたいと思います。あと、子連れで伺ったのですが、テレビを見せていただき、終わるまで一人静かに待っている事ができました。ありがとうございました。

プライベートエステルームさくらからの返信

ayako_ian20様先日はご来店ありがとうございました

初まつげパーマはいかがでしたでしましょうか?

あの日はお嬢様がおとなしくしていてくれたおかげで、おしゃべりしている間に、終わってしまいましたね
また、次回も楽しいお話しをしましょう~(*^_^*) お会い出来る日を楽しみにお待ちしております

落ち着いた雰囲気の和風の素敵なサロン

説明もしっかりしていてわかりやすかったです。私は冷え性ですがエステの時お腹にホットパックを入れて下さってとても心地よくマッサージをうけれました。値段もお手頃ですし一回の施術でとても顔がワントーン明るくなりました。これからもお願いしたいと思います。

プライベートエステルームさくらからの返信

ゲスト様 早速の口コミありがとうございます。 まだ、 お若いのに先を見据えた美意識をお持ちで、これからが私もとても楽しみです 美容は奥が深く人や体質によってもお手入れ方法が異なることがあります 私の今までの経験の中で知り得る限りの事をこれからお伝え出来ればと考えています これからもよろしくお願いします では次回もお待ちしております。

顔のエステとまつ毛パーマ。

今日顔のエステとまつ毛パーマをしてもらいもらいました。
お店の感じも良くて先生もアットホームでした。
又行きます。
顔のエステは肌が乾燥とニキビがあったのが少し良くなったような気がします。
まつ毛パーマはまつ毛がくりんくりんになって化粧がしやすくなりました。
今日買ったトライアルキット使ってみます。でも、少し値段が高いきがします。

プライベートエステルームさくらからの返信

まりな様、昨日はご来店ありがとうございました 初めての所で、緊張もあったと思いますが、次回はもっとリラックス出来るようにしてゆきますね また、エクスビアンスの感想も是非聞かせて下さいね

ブライダルエステ

ブライダルエステで通わせていただいてます。小さいころからのアトピー体質と乾燥体質で、肌がかなり弱っていたようで、その根本的なケア方法から教えてくださいました。これまでに行ったエステには無かったアプローチなので、目からうろこでした。
ホームケアの提案もいただいて、通い始めて2カ月、肌ざわりも顔の明るさも、比べ物にならないくらい変わりました。背中や二の腕のぶつぶつは、あきらめかけていたので、きれいになってくことが嬉しくて嬉しくて!
日ごろの生活習慣に対しても、たくさんのアドバイスをくださいました。親身になってこちらの問題に向き合ってくださいます。
式まであと2カ月ですが、当日がとても楽しみです!

プライベートエステルームさくらからの返信

ミナ様 コメントありがとうございます。
アトピーや肌トラブルに対しては、諦めてる方が多く、ミナ様もそのお一人でした、しかし、今回見違えるほど綺麗になれたのは、私の話しに耳を傾けてくださり、コツコツとエクスビアンスでのお手入れを続けて下さった結果だと思います
結婚式迄の残り二ヶ月更に綺麗になれるように私も頑張りますので、一緒に頑張りましょう

まつ毛エクステ

私は 誰かの紹介では無くて、さくらさんに 行きました。緊張したけど、気さくで きれいな方で、この人に、『美』を、学びたいと、素直に思いました。落ち着いたサロンの和な感じで、エステティシャンの方は、とても親身に 対応してくださり 安心してまつ毛エクステを お任せ出来ました。まつ毛が 細くなって 弱くなっていた 私のまつ毛に 慎重に丁寧に 施術してくださりました。今後も 様子見ながら 施術してくださるとの事で、今後は 相談しながらやって行きたいと 思っています。 エステも 気になるので 次回予約しました。化粧品は 良さそうなので まずは、化粧水だけ 購入し 1週間 使用しました。肌に良いなと言う 実感を 感じています。張り感、つや感が 出て来たように感じます。今後が 楽しみです。

プライベートエステルームさくらからの返信

マセママ様、口コミありがとうございます*
あの日は、とても楽しい時間が過ごせました
これから、マセママ様の綺麗のお手伝いが出来る事、凄く幸せに思います 次回フェイシャルも一生懸命させていただきます お楽しみに

サロンは、外観が特徴的な一般住...

サロンは、外観が特徴的な一般住宅の2階の一室で、アットホームな感じです
取扱い化粧品は、医学治療に使われていた物を化粧品化して使用
私の体験コースは、胸上からとフェイスのマッサージ
体験後は、肌はもっちりしっとり、身体は、すっきりしました

プライベートエステルームさくらからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 プライベートエステルームさくらのフェイシャル二回体験いかがでしたでしょうか?
お肌は、手を掛けてあげれは必ず応えてくれます いつまでも綺麗なゆめゆめさんでいるためにこれからも是非お手入れをしてゆきましょう

肌荒れしてたのに、痛みもなく、...

肌荒れしてたのに、痛みもなく、しっとりした顔になりました。
有難うございました。

プライベートエステルームさくらからの返信

チェイ様コメントありがとうございます。

肌トラブルでヒリヒリする状態はとても精神的に辛いものがあると思います、お手入れを始める事も躊躇してしまうものですが、お手入れ後、綺麗になった、ヒリヒリしないと喜んで下さり 私も大変嬉しいです(*^_^*)
これからもお手入れを続け 更に健康な肌作りをして行きましょう

ブライダルエステ💒

7月に挙式なので、そろそろブライダルエステをと思って、体験にお伺いしました。最初選んだ決め手は、車で行けて、1人のスタッフさんが毎回担当してくださる安心感、後はボディもフェイシャルも両方できるところでした。
不思議な和の空間はとっても居心地がよくて、すごく親身になって悩みを聞いてくださり、すぐに打ち解けました。一回でお肌に透明感が出て気にしてた くすみがパッと明るくなったのにはビックリ‼背中の二キビも改善できるとのことだったので、この人なら任せられると思い、通うことに決めました。挙式までお世話になりまぁす。

華やか和テイスト

最近エイジングに悩んでいて、
知人から紹介してもらい フェイシャルをしに、お邪魔しました。
店内の華やかな和テイストに驚き、広々した部屋でリラックスできました♪
オーナーサンの知識も豊富で、親身にアドバイスも頂けました。
私自身の隠れ家サロン☆にしたいのですが…私みたいに肌トラブル
で悩みのある方、ゆっくりしたい方行ってみて下さい!!

プライベートエステルームさくらからの返信

ako様、コメントありがとうございます*

自宅でサロンを始めるにあたり、どんなお店にしょうか? と考えました
和室を活かし、友達のうちに行く感覚で行けるお店にしたく エステサロンにはあまり無い純和風を選びました
これからも皆様にゆっくり ゆったりしていただける隠れ家サロン作りをしてゆきたいと考えています。

名古屋市北区・西区・春日井・豊山・北名古屋・岩倉すぐ☆徳重・名古屋芸大駅8分☆牛山駅10分

• 多気から300m (徒歩4分)
  • 多気南から430m (徒歩6分)
  • 多気北から600m (徒歩8分)