カットハウスココロ

Cut house Coco/ro

いい!

一時期お店の周辺で単身赴任をしていた時に利用させていただいてました!!!
丁寧な接客と明るい笑顔で心もアタマもシャンプーしていただきました!!!思い通りにカットしていただけますし!また機会があれば行きたいです!

安くて、上手です。

お兄さんとお姉さんの2人でされています。値段は、前に通っていたところよりも、安くて、しかもカットも上手です。最初にどのような希望か聞かれますが、ほぼリクエストどおりに
仕上げていただいています。居心地も良いです。

家族でお世話になっています。

私が最初に通い初めて、主人と子供も通うようになりました。カットが上手なところは、当然として、最初にカウンセリングをしっかりとしていただいて、こちらの質問に丁寧に答えて下さります。更に、良い提案もしていただき満足しています。オススメです!

お気に入りです(^-^)

初めて利用しました。ビューティーサイトでこの美容院を見つけ、電話で予約しシャンプー・カットをお願いしました。お店も落ち着いた雰囲気で、スタイリストさんは気さくな感じで話しやすく仕事も丁寧。 気に入ったスタイルにして頂き大変満足です。なかなか気に入った美容院を見つけられずさまよっていましたが、やっと私のお気に入りを見つけた!って感じです(^-^)

子供でも安心・丁寧

お父さんは利用していたのですが・・・・
この前、子供二人をつれてお世話になりました。
子供達は初めての店で不安そうでしたが、
親切に対応していただき楽しい時間を過ごせました。
店内も派手すぎず、隠れ家的な造りで落ち着きます。
次の機会も家族で、利用したいです。

上手です。

初めて行きました。久々にパーマをかけていただきましたが、最初に詳しく、カウンセリングがあって、その通りの納得の仕上がりになりました。とても気に入りました。雰囲気も良かったです。リラックスできました。おすすめです!

安くても丁寧

電話で予約してから行ったのでゆっくりできました。お店の雰囲気は落ち着いた感じです。接客の感じはベタベタするわけでもなく、喋り倒してあれこれ聞かれる美容室が苦手な私にはとても落ちつけました。髪型がイマイチわからない私ですがスタイルブックをみながら一緒に考えて貰えて安心できました。仕上がりも満足でき、
家族にも好評でした。料金はとても良心的です。某格安チェーン店とまでは行きませんが、流れ作業的な感じが嫌だったので今回こちらのお店にお世話になり満足できました。お勧めできるお店です。

リーズナブル

美容室を探していたらチラシをもらったので近所ということもあり、
足の不自由な母と行ってみました。結果は◎非常に良いです
まだ新しいお店みたいできれいだし、落ち着いたかんじで◎
こちらのムチャな希望も嫌な顔せずに聞いていただけました(母親が少し痴呆)スタッフさんはご夫婦?かわからないですが2人とも
良い人柄に安心できます。仕上がりにも大満足でお会計の際にさらに大満足で、以前通っていたお店よりとてもリーズナブルで大大満足です!
是非おすすめしたいお店です!

落ち着けました

口コミを見ていきました。
お店の入り口が少しわかりにくかったですが
問題なかったです。気に入りました。
落ち着きますね。

教えたくないですが…

いろいろ美容室を変えてみたのですが、いつも納得できなくて…
近くに新しいお店ができたと噂で聞き丁度切りたいと思っていたので正直またいつもと同じかな(T_T)と思いつつ勇気を出し足を運んで見ました。正直、カットする時にあれこれ聞かれたり、いろいろ勧められたりするのが苦手な私にとって美容院は苦痛でしたが、こちらのお店はこんな私にとってとても居心地のいい空間でした。ヘアースタイルも希望通りにして頂いて大変満足しております。
まだOPENして間もないとの事
これからが楽しみですね!
私はやっと美容院探しから開放されました。

安くて助かります。 子供を行か...

安くて助かります。
子供を行かせてます。
カットの腕前もいいです。

京都府京都市右京区太秦東蜂岡町17-5

JR嵯峨野線 太秦駅徒歩10分

• 太秦映画村道から210m (徒歩3分)

HAIR MIYAVI

• 常盤駅(京都)から徒歩18分 (1.4km)

プロが染めるヘアカラー専門店◆セルフカラー失敗経験者も安心◎

ヘアカラーFit!ライフ太秦店

• 常盤駅(京都)から徒歩16分 (1.2km)