感動のおもてなし

妻の誕生日に行きました。
ヒアリングとカウンセリングに則った施術プランも丁寧かつ分かり易い説明でした。
追加プランの押し付けなんかも一切なく安心できました。
誕生日ということは伝えていなかったのですが、その場で花束を作ってプレゼントして頂きました。
夫婦で大感動しました。
施術も非常に心地よかったみたいです。
様々な洗顔クリームを使っても解決しない鼻の黒ずみやニキビに悩んでいた妻でしたが、施術後のbefore→afterが誰が見てもよく分かり結果に大満足。
近所のドラッグストアで安く買えおすすめのコスメや、食事療法などを全て紙に書いて丁寧に教えて頂きました。
「最高の誕生日になった」と妻も喜んでいました。
また行きたいです!よろしくお願いします。

エステサロン エクラからの返信

yuta様、先日はご来店ありがとうございました。
奥様の肌質、体調はいかがでしょうか?私もお二人の愛情や思いやりに触れ
とても気分が高まり幸せのおすそ分けをしてもらったと思っております。
またお会いできる日を楽しみにしております。
元気なお子様が生まれますように願っております。

素晴らしいエステティシャン☆

いつもお世話になってます。ブライダルエステを探していて藤沢付近でないかなと探していました!!まずブログを拝見しオーナーさんの人柄熱意が伝わりお店に行ってみると本当に美人で親身になってくれるオーナーさんです*色々大手エステも行きましたがこんなに親身になってくれるエステ店はなかったです♪結果もしっかりでて痩せました!!
フェイシャルも本当にお肌モチモチでやめられません(笑)オーナーさん自信もかなり努力されているので一人一人にあったお食事指導、技術も素晴らしいです♪お話も楽しくて本当にオススメです!!お値段も良心的でエステが初めての方でも安心ですよ♪
本当にオススメです!

いつもありがとうございます。

気配りと施術に大満足です。オーナーの人柄の良さにも癒されます。
つねにアドバイスをしていただいて
助かってます。
採寸も毎回きちんとしてくれますし
そのときにあったコースを選んでいただけますし、いつも丁寧です。
これからもよろしくお願い致します。

いいです

エステとか自分とはかかわりのない世界のような気がして、どうも腰が引けてたのですが、いろいろ悩むところもあり、勇気を出して行ってみました。
未経験なのももちろんですが、美容院や歯科など行っても、自分の方が気を使って疲れてしまったり、また、以前、人の付き合いでお試しエステ?みたいなものに行った時に執拗な勧誘や化粧品セールスなどあったりし、、、、なので、かなりビビりつつ、、、。
お店はマンションの一室、とてもこじんまりしたところです。
すごくキレイなオーナーの方おひとりでお客とマンツーマン!他のスタッフやお客さんがいないので、緊張(?)軽減です。
ラジオ波でのフェイシャルをしていただきましたが、想像以上、盛りだくさん色々していただき、お値打ち感は十分でした。
ビビってたはずの私も、途中、うとうとしてしまうくらいリラックスでき、とても気持ち良かったです。
一回でも効果感じました。お肌の状態も当日より、翌日以降に効果を実感しています。
商売っけギラギラでないところがまた良いです。色々売り込まれると怖くなっちゃうのですが、そういった事はありませんでした。かなり良心的なお店だと思います。
毎月は無理ですが、2ヶ月に一度くらい通えたらいいなと思っています。

とても丁寧で親切で居心地かいいです♪

初めてのエステだったのですが、わからないことなど色々とわかりやすく説明していただけて安心して通えるお店です。

脚を集中的にお願いして、施術後にスッキリ軽くなり、ヒップアップしているのが分かりました♪

2度目は脚と顔もお願いしたのですが、顔は帰りに軽い化粧だけで済むくらい肌の色がワントーン上がった感じでした!!

自宅から近ければ続けて通いたいお店です!!

お客様目線に立ったサロンだなと...

お客様目線に立ったサロンだなと思いました☆
雰囲気と居心地が良くてとても癒されました○
また行きたいと思うサロンでした!

効果、サロンの雰囲気に大満足です!

最近キレイになった同僚に聞いて行ってみました。「予約した時間は自分だけのサロンになるよ」とは聞いていたけど、こんなに特別待遇なのはとっても気持ちいいですね。
オーナーさんに聞いたら、この時間は私だけの為に時間をかけたいので・・とじっくりじっくりやってくれました。しかも終わった後の肌のハリがすごい!顔は痩せて目は大きくなってるし、ほほの位置が高くなったのがハッキリ分かりました。使ってる機械は、オーナーさんが選りすぐりの最新を集めてるそうで、こんなに効果があるなら他のも色々やってみたいです!
あと最後まで勧誘の話は一切ありませんでした。こっちから逆に聞いてしまったぐらいで、お値段も安くてすごくいい所を見つけちゃいました!オススメのサロンです。

神奈川県藤沢市鵠沼石上1−4−13ロコテラス湘南403

JR・小田急・江ノ電3線 藤沢駅から徒歩3分 駅近で通いやすい

• 藤沢駅南口から150m (徒歩2分)

湘南台ゆがみ整体院

• 藤沢駅から徒歩83分 (6.6km)

有資格者が施術とトレーニングを併せてご提供いたします

湘南ウィズ接骨院・鍼灸マッサージ院

• 藤沢駅から徒歩38分 (3km)

23時まで営業◎お仕事や家事でのお疲れ解消にもオススメです♪

TOTAL BEAUTY SALON B.B藤沢~LeoStyle~

• 藤沢駅から徒歩2分 (150m)

鵠沼海岸で20年。多数のお客様にリピート頂いております。

きざき鍼灸整骨院

• 藤沢駅から徒歩31分 (2.5km)