バンフの森 長住店

美味しい

20年以上前から通ってます。
ケーキや、クッキーなどもすごく美味しくてお値段もそんなに高くなくて良心的なお店だと思います。子供の入学のお祝い返しなどを贈らせてもらいました。包装などもかわいくしてくれます。
今回は家で食べるバレンタインシーズンのチョコを買いました。1200円でした。ナッツザクザクでチョコも口溶けも香りも良くて美味しかったです。

人気店

市内に越してきてから、ずっとお気に入りのお店です。クッキーやケーキの味はもちろん、店員さんの対応も親切丁寧で何度もリピートしたくなります。バレンタインやホワイトデー、クリスマスや誕生日などのイベント以外でもよく利用しています。購入前に試食できる点も良いです。

どれもおいしい

プレゼントにもらったり、お土産にしてもすごく喜ばれてていつも買ってます。
チョコクッキーが1番好きです!
ケーキもどのお菓子も美味しいのでたまの贅沢に自分に買ったりもします。
バレンタインの時のチョコも本当最高ですよー!‼︎

Daisy
Daisy さん

子供たちが集う洋菓子店

子供のおこずかいでも買える良心的な価格で洋菓子を販売しているお店です。

こだわりの卵やメープルシロップを甘味料に使うなど作り手の優しさが伝わってきますね。

いつも沢山の試食が用意されていて
買う判断基準に有り難く戴いてます。

近所の子供たちは腹拵えに来ている印象ですが(笑)
味を覚えた子供たちに連れてられて親御さんと買いに来る日も近いでしょう。

森のチーズとクッキーが好きです。
バレンタイン限定の木の実パレットは
季節のお楽しみにしてます。

焼き菓子がおいしい

昔からお世話になっているお菓子やさん。
手土産を買うときはいつもここで買っています。
クッキーやメイプルツリーのしずくが最高に美味しく、もちろんケーキやチョコもおいしい!
お店の雰囲気も、店員さんの接客も大変良いです。
これからも、贔屓にさせていただきます!

天国のようなお店

友人おすすめのお店で連れて行ってもらいました。駐車場も停めやすく、店内にはおいしそうな商品がたくさん!いろいろなケーキにパンなどがあり試食もたくさんでとってもうれしいお店です。リーズナブルな価格でしかもどれもおいしくチーズの森は中でも大好物です!とってもお客さん思いの素敵なお店です!

森のチーズ

バンフの森さん有名ですよね。この辺りで知らない方の方が少ないのでは?ケーキ・菓子系・チョコ・パンと豊富です。試食もよくされてて嬉しい(^^)/パンも種類は多くないけど美味しいです!森のチーズはしっとり、チーズの濃厚な味がして何個でも食べれそうです。スティック状のチーズケーキも美味しいですよ。

味も価格も大好き(*^o^*)

森のバター、生チョコレート、パンをいただきましたが
どれも美味しかったです(*^o^*)

価格も良心的で大好きなお店です。

セルフの無料ドリンクがあったり、
駐車場も完備でお客様への配慮を感じました!

家からは遠いですが
定期的に利用させていただきます♫

卵ロールおいし〜♪

人気のお店 バンフの森さん
コチラは試食が多くて
いいんだよね〜♪
だからいつもお店の中は女性でいっぱい!
結構お値段もリーズナブルだし
好きなお店です!(^O^)/

今回は、人気商品のうち
2点 栗リッチ&卵ロール♪
栗リッチは季節限定だから気をつけてね。
では、またよい情報のみ提供しますね〜!!(*^。^*)

安全な卵ロールのハーフが441円

タマゴにこだわった卵ロールが441円です(ハーフ)。ヒヨコの時ワクチンを1回だけは使うが親鳥になるまで遺伝子組み替えの飼料は使わずに、卵も有精卵を使っているのが売りです(材料に合成な物は使わない方針のオーナー)(福岡市南区長住)。

鶏から育ててもらい、使っている卵がすばらしいので{卵ロール441円}は小さい子供さんを持つお母さんに大人気です。フワフワのスポンジにしっとりしたクリームは安全と安心の味です。添加物なしのケーキは標準的値段ですが原料から見れば薄利かも。

他にも{蒸し鶏マリネ158円}{ホワイトシチュー158円}{いちごのデェニッユ231円}。と安全な食材を使う{パンフの森}はお安く感じます。また、無料のコーヒーや無料100%ジュースもウェルカムドリンクとして用意されています(無料駐車場あり)。

森のチーズ♪ ¥105

人気のお店♪ パンフの森さん

森のチーズ
みんなに食べさせたいわ〜!!

博多の菓子のおみあげは
明月堂の通りもんが人気だけど。
確かにおいし〜けど・・・

¥105でにっこり(^v^)させる
森のチーズ すごいわよ〜♪

見た目はありがちだけど
中がクリーム?って
思うほどのしっとり感
半熟カステラを軽くこえてます!!

他にもたくさんあるし♪
試食は多いし♪
イートインもあるし(珈琲ORオレンジ)無料

オススメのお店です〜(^v^)

福岡県福岡市南区長住4丁目2-23

• 長住四丁目から85m (徒歩2分)