ハナユウゼン

花ゆうぜん

本格和食会席料理が味わえます。

瓦町駅直結でアクセスに便利なので宴会には利用しやすいお店です。本格和食会席料理は旬の食材をふんだんに使っていて満足できます。予算に応じて選べる会席は好みで内容も変更してくれます。目でも楽しめるしボリュームもあります。少人数でも大人数でも利用でき、幹事さんには何かと重宝するお店です。

旬のおいしさを堪能できます

旧天満屋10階にある和食のお店です。小鍋付会席6000円は、2時間飲み放題が付いた全9品の料理が味わえます。盛り付けが綺麗で目でも楽しめますよ。瀬戸内の旬の刺身や和牛の小鍋、小鉢に揚げ物に蒸し物、お寿司に炊き合わせ、季節の一品料理にデザートまで納得の内容です。250人まで対応できる宴会場もあって色々と利用できるお店です。

本格会席が味わえます

ことでんの瓦町駅に直結していてアクセスが良くて便利なお店。旬のおいしさを本格会席で楽しめます。予算に応じて選べる会席は、好みで内容の変更ができてサービスがいいです。2時間飲み放題付きの、小鍋付き会席をいただきました。お刺身からお寿司、和牛肉の小鍋などとてもおいしく味わいました。

本格会席料理が楽しめます

常磐町の旧天満屋10階にある、花ゆうぜんさんです。こちらでは、本格会席料理が味わえます。旬の素材を使った、会席料理は瀬戸内のお刺身から天ぷらに和牛肉の小鍋など、とてもおいしく楽しめます。
掘りごたつの座敷席は足を伸ばしてゆっくりと楽しめます。アクセスにも便利で利用しやすいです。

女性のファンが多いランチがおすすめです!

高松市常磐町、高松天満屋10Fのレストラン街にある和食のお店です。

特に、新鮮な海の幸をたっぷり堪能でき、見た目にも楽しめるランチがおすすめです!

「特製ちらし(デザート付き)」1050円と、「おまかせランチ(寿司9貫・汁物・小鉢・デザート付き)」1260円は、女性ファンが多い極上ランチですよ!

おすすめです!

ランチがお得

高松天満屋10階レストラン街にある和食系のお店です。 創作料理とありますが、そんなにびっくりするようなことはありません。

ランチタイム11−14時には、涼風セット、お寿司、おそば、デザート、飲み物付があり、味もよくちょっと得した感じをします。 お寿司はいなり、巻物が入っておりますが、量も丁度良く、コーヒーを飲み、ゆっくり出来ます。

香川県高松市常磐町1-3-1高松天満屋10階

• 瓦町から44m (徒歩1分)