痛みの原因とエクササイズ

いつも急な時間帯などでも対応していただいて感謝しております。
痛い部位の原因を探っていただき患部ではなく痛みにつながる部位からほぐしていただきますので スッキリと楽になります。
的を得ていて凄いと思います。
そのあと エクササイズもお伝えしていただくので試みて行動し 数回通うと心地よい
身体の軽さを感じます。

先生も気さくに何でも教えてくださいますので 勉強になります。

いつもありがとうございます。

人生一路様

いつもご来店ありがとうございます。
クチコミしてくださってありがとうございます。

エクササイズも、してくださっているんですね。ありがとうございます。
また、チェックさせていただきます。
(o^^o)

ご来店いつでも、お待ちしております。ありがとうございました。

リラックスできます

何度か通わせてもらっています。
船橋駅からも近く、アクセスが良いです。
施術者の方も腕が良くて人当たりの良い方ですし、女性専用と言うこともあり、落ち着いてマッサージを受けることが出来ます。
マッサージ後のハーブティーも種類が豊富で、ハーブの効能の説明書きも置いてあるので、その時のコンディションや気分に合わせて選べるのも嬉しいです。
またリピートしたくなるお店です。

ほぐしや はーぶからの返信

ご来店ありがとうございます。
ご返信遅くなりました。
クチコミしてくださってありがとうございます。

ハーブティも気に入ってくださいましたか? 14種類のハーブティがありますので、お身体の症状に合わせて、全種類試してくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。
ご来店の際には、お声をかけてくださいね。(^^)/

マッサージ はーぶさんへの口コミ

☆お店の雰囲気とマッサージの力加減が凄く気に入り4回目の来店をしました。
後、マッサージをした後のお茶(ハーブティー)の種類も豊富で美味しいし、こちらのお店の方とお喋りも楽しいです。
また宜しくお願いします。

キープーマーウー 様

ご来店ありがとうございます。
ご返信遅くなりました。
クチコミしてくださってありがとうございます。

ハーブティ、気に入ってくださいましたか? 最近『は〜ぶ』では、ハーブティと同じくらい韓国ゆず茶も人気です。

お身体も、しっかりほぐさせていただきますが、一緒にお話させてくださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております。ご来店の際には、お声をかけてくださいね。(^^)/

○.aya.○
○.aya.○ さん

施術後のハーブティーが絶品♡

今年の初めから気になっていたお店についに行きました!
とてもアットホームな空間で緊張もせずリラックスして受けることができました(o^^o)
圧の加減をちょいちょい聞いてくれるので安心します。
今回120分と長いコースを頼みましたが、本当にあっという間!たくさんお話しもできて身体はもちろん精神的にもスッキリしました☆施術後のハーブティーは絶品すぎておかわりしたいくらいでした♡
お金に余裕のある時また来ます´ω`)ノ

○.say.○様
本日のご来店ありがとうございました。
口コミまでありがとうございます。
色々なお話を聞かせていただきありがとうございます。
とても楽しかったです。
お時間等が取れましたら、いつでも、お待ちしております。
良いお年をお迎えください(*^_^*)

このたん☆
このたん☆ さん

癒やされました

エキテンを見てお邪魔しました。連日の仕事で体が疲労困憊。。でもスタッフの方が優しくてとてもリラックス出来る空間でした。施術も絶妙で技術の高さがわかりました。力加減も丁度良く終わった後は体が本当に軽くなってうれしかったです。ハーブティーも美味しかった!またお願いします!

ほぐしや はーぶからの返信

ご来店ありがとうございました。
口コミをして頂いてありがとうございます。
その後のお身体の調子は、いかがでしょうか?
色々なハーブティーがありますので、楽しんでください。
ご来店の際は、声をかけくださいね。
いつでも、お待ちしております(^o^)ゞ

お気に入り

こちらのお店は、女性が施術するので安心して任せられます。

お話もとても面白く、いつも色々なお話をしてくれます。

肝心の技術もとてもよく、

「ほぐされた〜」

「気持ちいい〜」の連続です。

ハーブティーにもこだわりがあり、オーガニックの物をいつも提供

してくれるので、体にも安心です。

ちょっと贅沢したいときは、こちらのお店で長い時間マッサージを

お願いしています。隠れ家的な素敵なお店です。

みわ様
数あるお店の中から選んで、ご来店して頂きありがとうございます。
コメントも頂きありがとうございます。
お身体の調子はいかがでしょうか?
お代わりありませんでしょうか?
またのお越しの際は、声をかけてください。
心より、お待ちしております。

じっくりほぐしていただきました♪

気兼ねなくおしゃべりしながら、じっくりほぐしていただきました。

予約の際に、時間等の相談にも応じてくださり、とても助かりました。

ハーブと蜂蜜のお話もとても楽しかったです。

また、ぜひ行きたいと思っています!!

ほぐしや〜

わたしには相性ピッタリのほぐしやさんです。
女性ですし、身体を安心して預けられます。
ここが凝ってる、痛いとこを見抜かれて、いつもコリをほぐしてくれます。

丁寧にコリをほぐしてくれますよ!

面白い方なのでいつも笑いながらマッサージうけてます(笑)

駅からも近いので仕事帰り、休日に便利です。
お勧めのお店です。

行きつけになってしまうほぐしやさん

夜遅くまで、営業しているので、仕事終わりでも間に合うのでついつい行ってしまいます。

オーナーさんのトーク、気遣いがしっかりしていて、楽しく施術していただけるので、仕事での辛さも忘れさせてくれる場所だと思います♪

いつもお世話になっております(´▽`)

これからも利用していきたいです(●´∀`●)

先生は気さくな方です マッサー...

先生は気さくな方です
マッサージの後のハーブティーも最高!
種類も豊富で選べます。一人で営業しているためゆったりでき、営業時間も長めで日曜、祭日もやっています〜言うことなし。前日に連絡すると営業時外でも対応してくれたりします。

通いたくなります

雰囲気、人柄、技術など、トータル的に見て、とてもバランスが良いと思います。
周りに人がいないので、気を遣うこともなく、気兼ねなくお話や相談をすることができるのも良いところです。
2週間に1回くらいのペースで通っていますが、行かないと身体の不調が出るので私には欠かせない場所になっています。

癒されます!

先日、旅行の疲れを癒しに行って来ました。
マッサージもさることながら、施術が終わった後にいただくハーブティーがまた癒されます。ハーブの種類も色々あるので、その日の状態によって選ぶことが出来てGoodです。

女性の為の癒しサロンって感じです

いつもお世話になっています。

酷い肩凝りや腰痛をもっているのですが、優しくほぐしてもらえて、酷くならない様簡単なストレッチも教えてくれます。たまに愚痴を聞いてもらったり、美味しいお茶を頂いたりと、とても落ち着くお店です。
女性の方にはとてもオススメのお店です。

癒し系の女性に優しい安心できる...

癒し系の女性に優しい安心できるリラックスルームです

楽しい会話で心身共に元気になりました。明日から出社、日曜日の憂鬱な夜から解放されました!
明日からまた頑張りますよ〜

は〜ぶさん ありがとうございました

行って来ました!

マンツーマンで、ゆっくり のんびりと、施術してもらいました(^_^)ゞ

アットホームな感じでリラックスするには最高です(^O^)

技術もあり満足できると思います オススメです!!

千葉県船橋市本町6丁目18−19第三山中ビル301

船橋駅から徒歩3分

• 天沼から320m (徒歩4分)
  • 船橋駅北口から290m (徒歩4分)
  • 富士見橋から360m (徒歩5分)

キャッシュレス決済

キャッシュレス決済の写真

初めてのお客様限定!

初めてのお客様限定!の写真