ヒマワリシンキュウセイコツイン

きめ細やかに

その日の心身状態を聞いてもらいながら、体の使い方をアドバイスしてくれたり、適切に施術に繋げてくれます。女性ならではのきめ細やかさが際立つ感じ。いつも痒いところに手が届く施術で、体も気持ちもほっこり、スッキリして帰れます( ^∀^)

ひまわり鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございました。
台風や長雨で、あちこち被害がありますが、如何お過ごしですか?
体調不良にもつながるお天気・・・くれぐれもご自愛くださいね。

とても良いです!

先生は女性だけなので、男性に触られるのが苦手…という女性の方も安心して通えます。
どんな相談をしても親身になってくれるし、施術前の説明も、もちろん治療も丁寧ですよ。そして、駅からも近いから行きやすいですよ!!

めっちゃ気持ちいいです

痛みの軽減はもちろんですがとてもリラックスできます。痛みのある時はとてもおすすめです。夜も遅くまで、土日の休みの日もやっているのですごく助かっています。週一回は利用しています。ぜひ一度行ってみてください。

ひまわり

名前の通りすごく先生自身がひまわりみたいに明るく元気ですごく親身になって患者さんの事を考えて下さるとてもいい整骨院です。
心も身体も癒されますよ!
診療中も笑い声など話が尽きません 笑笑
是非是非行ってみてください!

不調はかなり改善しています。

今まで色々と通いましたが、ずっと続けて通っているのはここくらいなもので、まず、①落ち着いた雰囲気であること ②女医さんであること ③土日も開業していること は大きいです。先生も優しいです(ストレッチサボるとやんわり怒られる)し、常に知識を更新されている模様で、更に安心です。
超音波治療も良いです。置き鍼(極小の鍼のついた円いシール)などもあり、予算と症状にあった治療の提案が先にあって、初回は鍼を打つときに、鍼治療の説明を詳しくしてくださいます。
何か写真撮る行事があったり、久しぶりに人に会う時には、美容鍼をお願いしています。写真映りがよくなります。
先生はいつも「無理したらダメ」とおっしゃいますが、常に患者さん優先なので、先生も無理したらアカンでぇ~と心の中で思っています。

ひまわり鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん!口コミありがとうございました♪
ひまわりに来られて、心地よく施術を受けて頂いているようで嬉しいです。
これからもダメなときはやんわり怒りますが、扉を出るときに「来て良かった~」と思って頂けるよう
技術を磨き、より良い空間作りに気を配って行こうと思います☆
季節の変わり目は、体調もお肌もダメージを受けやすいです。
ご自愛くださいね。

美容鍼 これからも通います

前々から美容鍼に興味はありましたが、どこに行けば良いか迷っていましたが、女性の先生のいるところ、値段が良心的な所で最初は選びました。
実際行ってみると、気さくで私の気にしている所も親身に聞いてくださり二日続けて鍼してもらいました。
顔に鍼は正直怖かったですが全く問題なかっです。
休みを見つけたら通いたいと思います。

ひまわり鍼灸整骨院からの返信

カプリさん!今日のお肌の調子はいかがですか?
これからますます寒くなり、乾燥も気になる季節ですね・・・
美容鍼をすることで、内側から潤いに満ちていきます。
これからも、楽しく綺麗になっていきましょう♪

交通事故に遭いました

先日、交通事故に遭ってしまいました・・・
痛みを我慢して、事故の時に救急車で運ばれた病院に通う日々。
でも、長時間待たされて湿布を貰うだけで、痛みは全然良くなりませんでした(ToT)
これではいけないと思い、ひまわりさんに行きました。
丁寧な説明と、治療を受け、安心してお任せしています。

交通事故の治療で整骨院に通えるんですね♪病院しかダメだと思っていました!
知らなかったのは私だけでしょうか?

やっと見つけた!

キレイな院内とリラックスできる音楽・・・今ではエステ気分で通っています^−^♪

院長さんは女性でとても感じの良い方です。体の不調の原因や治療内容などもわかりやすく、こちらの話もよく聞いてくださいます。

お灸も心地良いですし、針治療も痛みもなく気に入っています。
初めて超音波治療も受けましたが、その効果にも驚きました。

長年首コリ、肩コリがひどく悩んでおりましたが、
気軽に安心して通える整骨院がやっと見つかりました。

美容針もされているようで、今後はそれもしてみたいです。

駅からも近く、土日やっているところも◎
私はよく日曜に行きます、日曜は本当に助かります。

美容鍼!

以前から興味のあった美容鍼を受けました〜
まったく痛みも感じなくて電気も通してダブルでお肌の細胞に刺激がいい感じ!!
お肌プルプルツヤツヤピーンとはって血行もよくなりました!!
おかげでマイナス5才若返りました(^^♪

癒されます。

首の歪みと腰痛予備軍で初めて「鍼治療」を受診しました。

診療方法の説明も懇切丁寧で高度な知識と技術を習得されていて

安心、安全に治療して頂ける印象で安堵感を感じます。

また院長の「ひまわり」のような
笑顔には、人を引き付ける魅力が有り、

鍼灸を通じて『あなた (患者様) を幸福にする ! 』との思いが伝わって来ました。

オススメの鍼灸整骨院です。

女性の先生なので女の私にはとて...

女性の先生なので女の私にはとても通いやすく先生の人柄もよくて、身体を良くしていくアドバイスなどもわかりやすくして頂けて今まで2回いきましたがこれからも通う気満々です!オススメの整骨院です(^^)

日曜日の朝、出掛けようとしたら...

日曜日の朝、出掛けようとしたら急に腰が痛くなって…終わりかけの時間でしたが、丁寧に治療して下さいました。
お陰で、翌日は元気に仕事に行けて本当に感謝しています(ToT)
整骨院のイメージが変わりました♪

女医さんでした!

池田市槻木町に新しく出来た整骨院に、捻挫をした母と行ってきました。
とても丁寧な女性の院長で、好感が持てました♪
日曜日もやっているので、ありがたいですね。

大阪府池田市槻木町5−1ツキノキビル1F

池田駅から徒歩4分、川西小花インターチェンジより車で1分

• 西本町から52m (徒歩1分)

妊婦さん産後のママさんにも安心のマタニティ整体・産後骨盤矯正

SUN整骨院

• 池田駅(大阪)から徒歩6分 (440m)

久保整体院

• 池田駅(大阪)から徒歩3分 (230m)

“あなたの健康は、私たちの使命です”ご自宅で施術が受けられる訪問専門の治療院

そらいろマッサージ治療院

石橋阪大前駅から徒歩5分、駐車場完備、土日対応

景白(けいはく)中国鍼灸整体院 池田院

• 池田駅(大阪)から徒歩27分 (2.1km)