カメリア -camellia- リラクゼーション&フェイシャルエステサロンの口コミ/墨田区錦糸

エキテン マッサージ 東京都 墨田区 錦糸町駅 カメリア -camellia- リラクゼーション&フェイシャルエステサロン

小顔矯正モニター1500円〜お試し2980円〜

カメリア リラクゼーションアンドフェイシャルエステサロン

070-6657-9012

2018/06/24
2018/06/17
定期的にお世話になってます。いつも行った翌日は一気に疲れが抜ける為か眠りが深くなるのでなるべく連休の初日に行くようにしています。施術も都度確認しながらやって頂けますし、途中でよく落ちてしまいますが安心してお任せできます。継続して通いたいオススメのお店です。
2018/06/23
錦糸町の超人気エステサロン『Camellia』
カメリアさんです♪完全貸切りのプライベートサロンですよ。店内はヨーロッパの豪華なお城の🏰お姫様👸のお部屋みたいです!センスの良いシャビーシックなお部屋はインスタ映えするお洒落空間でインテリアの参考にもなります。姉と一緒に『よもぎ蒸し(私はローズのハーブ蒸しにしてもらいました🌹)&小顔フェイシャル➕クール・ドライ・ヘッドスパ』の120分のペアコースを受けましたが最高に、最高に癒されました‼よもぎ蒸しは生理不順や妊活にも効果があるようで店内にはカメリアさんで妊娠した!という妊活成功者の声が沢山ボードに貼ってありました☀🌊🏂私はまだ婦人科系の悩みはありませんがローズの香りに包まれながらの「ハーブ蒸し」は岩盤浴よりもジワジワ汗がでてきてデトックス半端ないっ!シャワーを浴びてお洒落な「姫👸ドレッサー」でメイクも出来るのでデートでも利用できますね💑

驚くのは「小顔フェイシャル」です!
頭皮と顔は1枚皮膚で頭皮をやわらかくする事で小顔フェイシャルの効果が出やすいそうです。ヘッドスパは即落ちするほど気持ち良かったです🆒
痛キモチイイ小顔フェイシャルですが、本当に気持ちが良いのとリンパを流してる時の痛い&気持ちいい~の波が押し寄せます。施術後には姉も私も一回り目が大きくなってフェイスラインが上がって顔が1サイズ小さくなった気がします!!!
これがゴッドハンドという凄技なんですね⤴⤴

でも、、癒し系の美人店長さんからは「小顔ケアはダイエットと同じで急激にサイズダウンさせると負荷がかかってリバウンドもあるので時間をかけて継続的に少しずつやっていきましょうね」と言われ、、
えっ👀⁉
一回でこんなに効果が出てるのに、これで少しずつ…⁉ゴッドハンド、半端ないって😍⤴⤴

最近知ったのですが、じつはお母さんも数年前にこちらの美人店長さんのアロママッサージに通っていたそうです👀‼今度は母と姉と3人で一緒に行かせいただきます🙏ヨロシクです💆

2018/06/19
アロマなのに値段が安くて、肩凝りもとれました。おかげで東京観光を楽しめました。遠方なので、中々行けませんが東京旅行に行く時は予約を取って行きたいと思えるお店です。首が痛くて頭痛もあったのですが、施術の後暫くは治っていました。
2018/05/15
2018/05/08
半年ぶりでした。
先生の丁寧な施術に感動! 施術後、あまりの腰の軽さにびっくりしました。連休に腰を使いすぎて、腰痛に悩んでいましたが、一回の施術でここまで効果があったのは初めてです。その後、上野の展覧会に行っても腰を気にすること無く見学することが出来ました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。近くでしたら毎週通いたいです。
2018/05/12
2018/05/12
隠れ家的なサロンで場所を把握するのは中々難しいかもしれませんが、施術は、ピカイチでした。
お陰様で、肩、首、腰とゴリゴリに凝っていましたが、一週間、特に凝りを感じず仕事に打ち込むことができました。
また、機会があれば再来したいと思います!
2018/04/02
彼女と2人で、気分転換・リラックスの為に訪れました。
店員さんはとても親切な方で、とてもリラックスできる空間でした。
マッサージは、どこを中心にと選べて、自分は腰を中心にとお願いしたのですが、最初に少しやっていただいた肩がかなり凝っていることが分かり、肩もやってきただき、身体が軽くなりました
2018/04/02
姉におすすめされて、彼氏と2人でよもぎ蒸しとマッサージを体験しました。雰囲気がよくて接客もすごく丁寧で、選べるハーブティーもとても美味しいです!
店内は少し狭いですが、そんなに気にならないです。アロマの香りも心地よかったです。
2018/03/18
通って1年程になりますが、丁寧な施術とプライベートサロンのような癒しの空間に毎回楽しみに通わせて頂いてます。
その時の体調に合わせたアロマの香りと、特に気になる疲れた箇所などを聞いてその都度対応して下さるので、お値段よりも断然お安く感じます。
フェイシャルも小顔効果&若返りで毎回鏡を見るのが楽しみです。
これからも宜しくお願いします(^。^)
2018/03/18
錦糸町というと、やはり繁華街のイメージが先行するが、ここはその場所とは正反対なのでかなり静かな立地となっている。
私自身は、マッサージを受けている間他者がいるのが嫌なので、完全予約制のこちらはベストといえる。
クオリティーも文句がなく、要望通りにやってもらえるので満足できる。

完璧なる癒しを求めるなら、一度味わってみるべきお店。
2018/03/17
小さなサロンですが、その分ゆっくり時間を忘れてリラックス出来るお店です。
内観も綺麗で、女性受けすると思います。(自分は男ですが…笑)
いつも丁寧な接客で、心も身体も気持ちよくしていただいてます。
料金もそれほど高くなく、定期的に通っています。

店舗名 カメリア -camellia- リラクゼーション&フェイシャルエステサロン
東京都墨田区錦糸1-14-7ティックハウス506
  • 錦糸町駅(駅から0.4km)
  • 押上駅(駅から1.2km)
  • とうきょうスカイツリー駅(駅から1.3km)
アクセス JR錦糸町駅北口より徒歩4分 東京メトロ半蔵門線出口3より徒歩4分 ◎隠れ家サロンの為、ご予約の際に詳細な住所をお伝えしております。

070-6657-9012

• 営業時間:12:00〜最終受付:21:00完全予約制 ※施術中は電話にでれない事がございます。
  • 不定休
駐車場 あり(有料)
  • 専用の駐車スペースはございませんが、店舗のマンション手前にコインパーキングがございます。
  • 4%のお手数料をご負担頂いております。
座席 ベット1・よもぎ椅子2
特徴 店内は完全個室プライベートサロンの為、ゆっくりとお寛ぎ頂けます。
紹介文 -----------------------------------------------------------------------------------
★アットホームな完全個室隠れ家プライベートサロン「カメリア」★
 当店は、錦糸町にある小顔矯正・小顔フェイシャル・リラクゼーションマッサージのサロンです。

当店は完全個室プライベートサロンです。
店内はアットフォームな雰囲気に包まれており、ゆっくりとお寛ぎ頂ける様につとめております。

日常のお疲れを解放し、心も体もリセットしてお帰り頂きたい、そんな気持ちでお客様をお迎えさせて頂いております。

★こんな方にお勧めのサロンです★
★小顔になりたい!!
お顔の歪みが気になる・小顔になりたい・たるみが気になる。
年齢より若々しく見られたい☆
そんな方には小顔矯正&表情筋フェイシャルがお勧め!!
今までのフェイシャルでは叶わなかった根本ケアーを♪

★頭のだるさを楽にしたい・眼精疲労が気になる!!
頭のコリやだるさが気になる方へドライヘッドスパがお勧め。
当店大人気のヘッドスパは、頭全体と肩、首のツボやリンパの流れを流し、
眼精疲労にも良いお顔のツボまで押して行きますので、しっかりとお疲れを
取って行きます。

★オーガニックアロマトリートメントを受けたい!!
体調に応じた香りをお選び頂き、お疲れに応じたケアをさせて頂きます。

★さらっとしたオイルトリートメントが苦手な方。
 当店のトリートメントはさらっとしたトリートメントでは無く、深い圧でしっかりと筋肉筋やコリにも働き掛けます。
もちろんお力加減に応じてやさしめにも対応させて頂けますし、今までさらっとしたトリートメントが苦手な方にもお受けて頂いやすいトリートメントです。

★仕事や家事・育児でお疲れの女性の方にぜひ!
お子様連れでもOKです!
お子様との目線でマットでの施術も可能です。(※事前にお問合わせください。)
授乳中のママにも授乳中専用のハーブティーもご用意しています。

★女子会デートに!
女子力アップに良いよもぎ蒸しパーティーが人気です。
店内完全貸切にして、女子トークで
アロマリンパデトックスで美脚を手に入れるのも良いかも!!

★カップル・ペア来店がおすすめ!
大人の休日の過ごし方に癒しのひと時をプラスしてみては?

★大切な方へのお誕生日や記念日・感謝の気持ちを込めて
いつもと違う癒しのプレゼンとに是非!!