サロン独立・開業スクール Camellia カメリア

出張できて頂きました♡

家に来て頂いて施術してもらいました!
暖かいゴットハンドで全身ほぐれて体が軽くなりました^^
初めての経験だったので緊張していたのですが、親身にお話をして下さりリラックスしてできました♡
ありがとうございます!また頼みたいです!

サロン独立・開業スクール Camellia カメリア
サロン独立・開業スクール Camellia カメリアからの返信

lmelv474さん
今日はありがとうございました❣️
お身体楽になって本当に良かったです😌
また是非お会いできたら嬉しいです✨

定期的に通いたいお店です

定期的にお世話になってます。いつも行った翌日は一気に疲れが抜ける為か眠りが深くなるのでなるべく連休の初日に行くようにしています。施術も都度確認しながらやって頂けますし、途中でよく落ちてしまいますが安心してお任せできます。継続して通いたいオススメのお店です。

癒し系美人店長さん❤家族で通うアットホームな贅沢サロン💆✨✨

錦糸町の超人気エステサロン『Camellia』
カメリアさんです♪完全貸切りのプライベートサロンですよ。店内はヨーロッパの豪華なお城の🏰お姫様👸のお部屋みたいです!センスの良いシャビーシックなお部屋はインスタ映えするお洒落空間でインテリアの参考にもなります。姉と一緒に『よもぎ蒸し(私はローズのハーブ蒸しにしてもらいました🌹)&小顔フェイシャル➕クール・ドライ・ヘッドスパ』の120分のペアコースを受けましたが最高に、最高に癒されました‼よもぎ蒸しは生理不順や妊活にも効果があるようで店内にはカメリアさんで妊娠した!という妊活成功者の声が沢山ボードに貼ってありました☀🌊🏂私はまだ婦人科系の悩みはありませんがローズの香りに包まれながらの「ハーブ蒸し」は岩盤浴よりもジワジワ汗がでてきてデトックス半端ないっ!シャワーを浴びてお洒落な「姫👸ドレッサー」でメイクも出来るのでデートでも利用できますね💑

驚くのは「小顔フェイシャル」です!
頭皮と顔は1枚皮膚で頭皮をやわらかくする事で小顔フェイシャルの効果が出やすいそうです。ヘッドスパは即落ちするほど気持ち良かったです🆒
痛キモチイイ小顔フェイシャルですが、本当に気持ちが良いのとリンパを流してる時の痛い&気持ちいい~の波が押し寄せます。施術後には姉も私も一回り目が大きくなってフェイスラインが上がって顔が1サイズ小さくなった気がします!!!
これがゴッドハンドという凄技なんですね⤴⤴

でも、、癒し系の美人店長さんからは「小顔ケアはダイエットと同じで急激にサイズダウンさせると負荷がかかってリバウンドもあるので時間をかけて継続的に少しずつやっていきましょうね」と言われ、、
えっ👀⁉
一回でこんなに効果が出てるのに、これで少しずつ…⁉ゴッドハンド、半端ないって😍⤴⤴

最近知ったのですが、じつはお母さんも数年前にこちらの美人店長さんのアロママッサージに通っていたそうです👀‼今度は母と姉と3人で一緒に行かせいただきます🙏ヨロシクです💆

良かった

アロマなのに値段が安くて、肩凝りもとれました。おかげで東京観光を楽しめました。遠方なので、中々行けませんが東京旅行に行く時は予約を取って行きたいと思えるお店です。首が痛くて頭痛もあったのですが、施術の後暫くは治っていました。

ありがとうございましたm(_ _)m!

半年ぶりでした。
先生の丁寧な施術に感動! 施術後、あまりの腰の軽さにびっくりしました。連休に腰を使いすぎて、腰痛に悩んでいましたが、一回の施術でここまで効果があったのは初めてです。その後、上野の展覧会に行っても腰を気にすること無く見学することが出来ました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。近くでしたら毎週通いたいです。

おすすめです。

隠れ家的なサロンで場所を把握するのは中々難しいかもしれませんが、施術は、ピカイチでした。
お陰様で、肩、首、腰とゴリゴリに凝っていましたが、一週間、特に凝りを感じず仕事に打ち込むことができました。
また、機会があれば再来したいと思います!

リラックス!!

彼女と2人で、気分転換・リラックスの為に訪れました。
店員さんはとても親切な方で、とてもリラックスできる空間でした。
マッサージは、どこを中心にと選べて、自分は腰を中心にとお願いしたのですが、最初に少しやっていただいた肩がかなり凝っていることが分かり、肩もやってきただき、身体が軽くなりました

(*゚∀゚*)いい

姉におすすめされて、彼氏と2人でよもぎ蒸しとマッサージを体験しました。雰囲気がよくて接客もすごく丁寧で、選べるハーブティーもとても美味しいです!
店内は少し狭いですが、そんなに気にならないです。アロマの香りも心地よかったです。

癒しの空間でした!!

通って1年程になりますが、丁寧な施術とプライベートサロンのような癒しの空間に毎回楽しみに通わせて頂いてます。
その時の体調に合わせたアロマの香りと、特に気になる疲れた箇所などを聞いてその都度対応して下さるので、お値段よりも断然お安く感じます。
フェイシャルも小顔効果&若返りで毎回鏡を見るのが楽しみです。
これからも宜しくお願いします(^。^)

秘密基地的な感覚

錦糸町というと、やはり繁華街のイメージが先行するが、ここはその場所とは正反対なのでかなり静かな立地となっている。
私自身は、マッサージを受けている間他者がいるのが嫌なので、完全予約制のこちらはベストといえる。
クオリティーも文句がなく、要望通りにやってもらえるので満足できる。

完璧なる癒しを求めるなら、一度味わってみるべきお店。

いつもお世話になってます。

小さなサロンですが、その分ゆっくり時間を忘れてリラックス出来るお店です。
内観も綺麗で、女性受けすると思います。(自分は男ですが…笑)
いつも丁寧な接客で、心も身体も気持ちよくしていただいてます。
料金もそれほど高くなく、定期的に通っています。

*\(^o^)/*

前回初めてきた時にとても気に入って今回二度目です☆
よもぎ蒸しもアロママッサージも前回が初めてだったのですが、びっくりするくらい汗かいて代謝が良くなった気がします。アロママッサージもとても気持ちが良く途中寝てしまいました☆終わったあとも身体がポカポカでずっと暖かかったですし、接客もお店の雰囲気も好きです。これからも時間がある時に通いたいです♪

カップルで

神保町駅からとても近かったが迷いました。しかし、電話で丁寧に道を教えていただきたどり着きました。
店の中は薄暗くて、良い香りに包まれていてとてもリラックスできる空間になっていました。
マッサージもよもぎ蒸しもとても気持ちよく、からだの調子にあわせて小まめに強さなど変えていただけたことも良かったです。

癒されました

よもぎ蒸しをしている時に頂いたハーブティーがとても美味しかったです。
まさに隠れ家といった雰囲気でゆったりと過ごすことができました。
よもぎ蒸しもマッサージも両方受けることができるのでオススメです。
店員さんの感じもとても良かったです。

いつもお世話になっています。

ゆっくりと丁寧な施術が気に入り、通わせて頂いております。

夜勤の勤務が多い為、自律神経のバランスが崩れやすいので、私にはcamelliaさんでのリラックスタイムは欠かせません。

体調や気分に合わせて選べるアロマと、マッサージが大好きです☆

確実な手技があるプライベートサロン

錦糸町のマンション一室のプライベートサロン。
女性らしい可愛らしさもありながら落ち着くインテリア。
接客もとても丁寧で色々なお話が出来施術前からリラックスできました。
アロマトリートメントをお願いしましたが、指圧の技術も入れ込みながらアロマトリートメントのゆるりと優しいだけでない満足度の高いトリートメントを受け心も身体も癒されました。
また伺います。

ゆっくりとリラックス

ゆっくりとできるので、月2回は通ってます。

最初は隠れ家サロンと言う事で、不安でしたが、施術も丁寧で、スタッフのお姉さんも気さくで、安心してお願いできます。

通いやすい価格帯なので、今は他のお店には行けません。

休みの日はどこに行っても混んでいて、このお店は1組ずつの案内との事で、隣の方に気を使ったり、気にする事無くリラックスできるのがとても良いです。

また今週もお願いします。

あずき
あずき さん

行って良かった!

疲れが凄く溜まっていたので利用させて貰いました

とてもアットホームな雰囲気と対応で緊張がほぐれました(^_^)

肩と腰のコリが酷かったので重点的にして貰ったのですが、丁寧にもみほぐしして頂き大満足です◎

店員さんとの会話も楽しく心身ともに癒されました

またコリがひどくなったら行こうと思います!

ご褒美

年末に、友達とご褒美にとお願いしました。

こーゆーとこはあまり、行ったことがないので。。。不安でしたが、スタッフさんがすごく優しくて、おまけに施術も上手で、思わず寝てしまいました(⌒-⌒; )
雰囲気も良く、ゆったりできます!

綺麗な店内とそこそこなマッサージ

終電近くまで仕事をした帰りに、どうしてもスッキリしたくてお店を探し、口コミでは、日本人セラピストの極上マッサージに身も心も癒されるというこちらへ期待を寄せて訪問しました。

アクセスは錦糸町駅から近く、迷うことなくお店にたどり着き、深夜だったのもあって店舗のあるマンション入り口には鍵がかかっているのでお店の人がお出迎えして下さいました。柔らかな雰囲気の癒し系女性で、そのままお店へ案内され、カウンセリングをしていただき、割と具体的な提案もしてもらったので、その方にやってもらえるんだと思っていたら、着替えてフットバスに浸かっている間に施術者は中国人の若い女性になってました。

まぁ、マッサージが上手くて癒してもらえればそれでいいので、驚きつつもされるがままに。
マッサージは悪くないと思いましたが、拙い日本語で割とずっと話しかけられます。
痛くないですか?などの必要な事だけでなく、急に体の特徴を笑われたり、彼女のプライベートなことを話されたり、疲れた私には理解するのも疲れる拙い日本語でアドバイスされたり。
精神的に疲れました。

彼女に任せるのはお店の責任です。
お店は彼女にデリカシーや気遣いを身につけさせて欲しいです。
たぶん彼女に悪気はないのは分かります。
けどこれなら、もう少し高くても他店の方が良かったかもと思ってしまう私がいます。

もしかしたら他の曜日、時間帯ならこんな事にはならなかったのかもしれませんが、私にとってはこれが全てなのでこの採点です。

あ。エキテンのクーポン使うと金額的にはお得だと思います。

綺麗な店内 0.5
金額 0.5
上手だけど精神的に疲れるマッサージ0.5
にしたい

群馬県高崎市通町93-18野中ビル3階

高崎駅より徒歩5分

• 慈光通りから30m (徒歩1分)