ラッシュ  岡山一番街店

おすすめ!

とてもいい香りのするバスボムが売っています!
色々な種類があるので、いつもと違うお風呂を楽しむことができるので毎日のお風呂が楽しいです!
ここの石鹸もとてもいい匂いで
友達などへのプレゼントにもおすすめです。

良い匂い

店内は良い匂いがしてとても居心地が良いです。
スタッフの方も気さくで丁寧でとても感じが良いです。
気になる商品はその場で試せるのが嬉しいですね!
J-westカードで払うと5%オフになるのもありがたいです!

おすすめ

岡山県岡山市北区駅元町一番街地下6号 にある雑貨屋さんのラッシュ 岡山一番街店です。

ここのお店では、とてもいい香りのするバスボムが売っています。

色々な種類があるので、いつもと違うお風呂を楽しむことができます。

友達などへのプレゼントにもおすすめです。

独特の香り

岡山駅の地下一番街にあるお店です。
ソープは切り売りしてくれます。
色んな好みに合わせてくれるので、店員の方に遠慮なく相談する方がいいです。

お友達へのプレゼントやちょっとした御礼などによく使います。
ボディミルク、コンディショナー、ソープ、バスボムなど、見ているだけでもなんだか楽しくて優雅な気分になれます。
ただ香りがきついのが苦手な方は、だめかも・・・。
お店の前を通ると、きつい感じがしますが、使用してみるとそうでもなかいかな?というのが私の感想です。

若い方向けだと思いますが、思い切って私のようなおばちゃんたちにもプレゼントしてみてください!
私もソープなんて、頂きものでOK!なんでもOKなタイプでしたが、プレゼントされたソープを使ってみたら香りの良さにはまりお風呂タイムが楽しくなりましたよ。
最初に使ったのは、「スノータフィー」・・杏、クランベリー、ベルガモットなどでとてもいい香りでした。
今は、披露宴で頂いた「みつばちマーチ」・・・ハチミツ、みつろう、ベルガモットなど   を使っています。

色々試してみたいものがたくさんあって、わくわく!

プレゼントには箱入りにしてくれますが、190円プラスになります。

私は好き

匂いが少しきついというか個性的なので近くに行っただけで来たなって思う。でも苦手な方は、とても苦手だと思います。若い方向けだと思う。でも入浴剤だけなら好きな方もいます。現に身内が好きなので入浴剤だけ買ってお土産にすることはあります

岡山県岡山市北区駅元町一番街地下6号

• 岡山駅から170m (徒歩3分)