ライフギャラリー

セレクトリユース らいふギャラリー 春日井店

家具・家電・ギフト食器・こけし・骨董美術・コレクション品買取

ここはオススメです!

こちらのお店は、ほかの買い取り系のお店とは違い、いろんな家具やインテリアの状態が良質です!

すこし値段は高いですが、いいものしか置いてないので、信頼と安心があります!

家具、インテリアを安くいい物ありますよ!

ももりん
ももりん さん

頼りになる印象を受けました

牛山駅が最寄駅になるリサイクルショップさんです。春日井市内で用事が有った際に来店しました。家具からギフト雑貨までの買取が可能で、来店するメリットは大きかったです。特にアクセサリーや雑貨の買取実績が豊富で、買取をお願いする価値は高いと思いました。不用品回収等も行っていて、頼りになる印象を受けました。

良かった

写真を見た時に店内が綺麗で興味を持ちました。綺麗な状態の家具が沢山ありました。部屋に置いたら良いアクセントになると思い、小さい木箱を購入しました。親へのお土産で木製の収納ボックスも購入しました。見るだけでも楽しかったです。

ちょっと

お値段は少しお高めですが、金持ちがもっていそうな良いものばかりを揃えてます。中々買う機会はございませんが、見るだけでも十分に楽しめます。また買取でも家具、雑貨など数々のものを買い取ってくれるのでありがたい限りです

口コミ有難う御座います。是非、また遊びに来て下さいね〜♪

ソファの出張買取をしてくださりました。

名古屋市千種区のものです。
サロンで不要となったソファ(半年使用)の買取をお願いしたところ、他の業者さんでは断られてしまったソファの出張買取を春日井から来てくださりました。
とても親切に対応してくださりありがとうございました。

セレクトリユース らいふギャラリー 春日井店からの返信

数多くあるショップの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。とても親切・丁寧な対応に大変感謝いたしております。次回も迅速に買取が出来ますように頑張りますので是非、またの機会を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

様々な商品があります

愛知の春日井にあるリサイクルショップです。
大手町の信号から南下した所にあります。
家具やインテリアなど、様々な商品があります。
中には状態が良くても安い値段が付いてる物があったり、掘り出し物を必ず見つける印象です。

口コミ有難う御座います。是非、また遊びに来て下さいね〜♪

お世話になりました。

急遽、引っ越しが決まり家具、家電の買取りのお世話になりました。営業時間外にも関わらず対応して頂き凄く助かりました。
ゴミまで快く処分してもらって本当にありがとうございました。
次回も是非頼みます!友達にも紹介しますね!(笑)

愛知県春日井市大手町4丁目5−5

JR勝川駅より名鉄バスで13分

• 東大手から70m (徒歩1分)